스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강철체력 안산식구들~~

도대체 평소 뭘 드시길래 그렇게 체력들이 좋으신지...

어제 야근끝나고 슬며시 토시리님 매장으로 넘어갔더니 아니나 다를까 많은 분들로 북쩍북쩍~~

아마 그 일대 주민(?), 상가 사람들은 도대체 뭐 하려구 사람들이 맨날 저렇게 모이나 할껍니다...

뒤늦게 간 짱구와 짱아를 위해 남겨놓으신...

식었지만 은박지에 똘똘 쌓여있던 소중한 양념치킨 2조각과 후라이는 1조각을 간단히 먹고 오이도로 고고씽

아파치님이 줄줄이 사탕으로 엮여서 온 회원분들을 맞아주셨지요~~ㅋㅋ

토시리님 매장에서부터 저를 많이 안쓰러워해 주시던 수프리모님이 챙겨주신 맛난 치킨과 바지락 칼국수,,,화채 등등을 먹고

(완전 짱 멋쪄요 수프리모님~~그래서 제가 완전 좋아하잖아요 수프리모님을...@^^@부끄부끄)

맥주도 맛나게 마시면서 즐겁게 이야기 꽃을 피웠습니다

다들 피곤하실텐데

마지막에 아파치님 사모님과 제가 맥주 마시는데 꽂혀서 남은 술 다 먹고 갈테니 다 가라고 막~떼쓰고..

진심으로 사과드리고...(--)(__)(--;) 아쉽지만 아파치님 사모님과 나중에 따로 만나기로 기약하며

떨어지지 않는 발걸음을 돌려야만 했습니다...

너무 좋은 사람들과의 즐거운 시간이 우리들을 이렇게 늦은 시간까지 함께할수 있게 해주는 원동력이 아닌가...

하는 생각을 해봅니다...^^* 너므너므 즐거웠습니다!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱아™
푸른티지님///참!! 푸른티지님이 자기가 간 번개때는 노래방 한번도 못갔다고 아쉬워하시던데...

담에는 꼭 같이 가요!! 글구 말씀하신 마늘 통닭 먹으러 번개함 치세요 꼭요~~그날은 노래방 오비님이 쏘신다네요~(ㅋㅋ)

지누님///슬쩍 들었는데 불족발인가?? 암튼 뭐 맛난거 말씀 하셨는데 그것도 언제 함 먹으러 가용!!^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:17
[서경]토시리
아파치님 오이도에서 조만간 안산시내로 이사나옵니다....
그때는 아파치님 집이 변두리안산 아지트가 되지 않을까 싶네요...
형수의 요리솜씨를 마음껏 맛볼수 있는 기회가 생깁니다..... 뼈다귀해장국에 꽃게탕.... 만땅기대하고 있음....
근데 술독에 빠진 아파치형님 때문에 맨날 불려가는건 아닌지 몰라.....ㅋㅋㅋ
11:38
[서경]김C
정말대단들 하시더라고요`ㅜㅠ 넘 피곤해서 오긴했는데....체력에 비법이라도 좀 알려주세요~^^ㅎㅎㅎ
11:55
[서경]시연아빠™
운전해야 되서리 술은 오미자주 1잔만 했다는....^^;;

이렇게 몇번하면 난 쓰러질것 같구만.......-_-;;
12:08
[서경]푸른티지
짱아님//알겠습니다 번개함칠께요...난중에 노래방번개함쳐야겐네요 ㅎㅎ
12:26
[서경]짱아™
푸른티지님 노래 잘하시나봐요^^* 기대하고 있어도 돼죵??ㅋㅋㅋㅋ

제가 열씨미 도우미 해 드리겠습니다...24시간 항시 대기중~~^^
12:36
[서경]ㅇrㅍrㅊi
짱아님// 항상 웃고 생활을 즐기면 그게 바로 보약 아닌가요?
다들 가신담에 남아서 맥주 4병 더 먹어잖아요...ㅋㅋ
시연아빠님// 몸에 좋은 오미자를 드렸는데 쓰러지시면 않되지요..^^
13:38
[서경]짱아™
아파치님~언니하고 저하고 그렇게 떼어놓을라고 애를~애를 쓰시더만...

저만 빼놓고 또 맥주를 드셨단 말이시죵?? 배쉰자 아파치님~~칫 ㅠ.ㅠ

제가 아무리 맥주를 많이 먹는다고 해도....제가 먹는게 그렇게 아까우셨던 거죠? 꺼이~꺼이 ㅠ.ㅠ

담에 언니랑 둘이 만나서 먹기로 약속했는데 아파치는 절대 아끼워 줄꺼예염^^ㅋㅋ
15:00
[서경]수프리모
짱아님 다음엔 아주 날 잡아놓고 드실수 있도록 토요일날 한번 뭉치자구요 ㅋㅋ
19일날 떼빙 갔다가 다음날 출근하고...저녁에 다시 모이~~~
날새고...스포마루님 결혼식 참석하믄 딱 좋겠는데요 ㅋㅋㅋ
20:25
[서경]ㅇrㅍrㅊi
짱아님 저도 잡고는 싶었지만
짱구의 보복이 무서워서리...ㅋㅋ
21:31
취소