스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 최악의 상황! 우울 모드!

●오늘부터 저녁 굶을 예정임다..
나날이 부풀어 오르는 몸매를 제어 못하겠어요.....
저는 조금만 먹어도 찌는 체질이라..............

●추석을 지나고 나니 + 2키로
요즈음 1주일 놀면서 입맛이 땡겨 며칠 잘 먹고 다닌 데다가
김치 만두까지 만들어 3일 신나게 만두 잔치를 벌였더니.....다시 +1
정말이지 징글징글합니다........

●이 불청객 +3키로를 어케 해야 하나요.

산행한답시고 요즈음은 귀찮아서 기껏
왕복 1시간20분 코스인 대모산에만 어물쩡 다녀오니 안 되겠어요.
담주부터 1주일 1회 다시 큰산으로 후다닥해야겠습니다.

●아침부터 몸무게 때문에 무쟈게 우울합니다.
빨리 대모산으로 가, 우울증을 날려 버리고 와야겠습니다.

말라깽이 오비행님! 제발 3키로만 가져 가셔............

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
금방 오른 살은 다시 후다닥 빼야 상책인데......
더도 말고 덜도 말고...1주일만......저녁을 굶어 볼랍니다..........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.....하지만 굶는다는 게 보통 의지로는 정말 힘들어서.....
굶어야겠다고 생각한 순간...코니님이 여성방에 올려주신 약수동 진짜 돼지 갈비집.....
'우성 갈비'소개글을 보는 순간....돼지 갈비가 땡겨 버리네요........못살겠어요.. 못살아...
09:01
[서경]규민mommy
전 굶으면 얼굴살만 빠져서리... ^^;;
오비님... 저것도 좀 어케.... ㅋㅋㅋ
09:07
[서경]시연아빠™
오비가 제살도 다가져갈수 있다면 좋겠네요.......ㅎㅎㅎ

어제 오이도에서 배고프다고 밥을 세그릇 먹는것 같던데.......
09:23
[서경]Y-Family
산에도 자주 가시고 하니 금방 빠지실듯 한데요..^^
09:38
[서경]시슬리
팬케잌님 걱정 안하셔도 될꺼같은데~ 잠깐 뵈었지만 아주 좋아 보이셨거든요~
그치만 뭐 여자들은 평생 다이어트땜에 고민 한다고 하니~
수영한번 해보시는건 어떠세요?
저희 엄마는 수영으로 10키로 빼시고 요즘 너무 활기차 보이시더라구요~
ㅋㅋ 그래서 저도 등록하긴 했는데.. 잘 안가게 되서..
열씨미만 하신다면 무리없이 다이어트 잘 하실 수있을꺼 같아요~
굶는건 좀... 스트레스 받아서리...ㅡ.ㅜ
09:53
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....수영 좋긴 한데 시간을 너무 잡아먹어서요......
........나이들면 나잇살이란게 있어서 힘드네요.......
09:55
[서경]규민mommy
제가 수영 3년을 했지만.. 살이 빠지지는 않더라구여...
몸무게 젤때마다 거의 같지만.. 확실히 라인은 살더라구여... ㅎㅎㅎ
하던 공부 마무리 지으면 규민이와 함께 수영하러 다니고 싶어욤... ^^
10:10
[서경]혀니
[서경]혀니
친구가 예로 6개월간 저녁 6시 이후 물도 안먹고 100 -> 68 됐습니다.
문제는 요즘은 계속 먹어도 빠진다네요 무리한 다이어트 하지 마시고 저녁 조금 드시고 근처공원에서 빠른 걸음 30분 이상 하세요~
11:07
[서경]오비™
[서경]오비™
팬누님~ 저와 행동을 일주일일만 같이 하세요^__^ ㅋㅋ
11:53
[서경]ㅇrㅍrㅊi
오비와 같은 행동을 하면 몸무게가 더 배가 될수도..
어제 오비 오이도에서 배고프다고 밥세그릇을 뚝닥 먹어치우더라고요..ㅋㅋ
14:30
[서경]정장입은 푸우
식사양을 줄여보세요.
전 전체적으로 양을 줄이고, 저녁식사(6시)이후엔 절대 잘때까진 암것도 안먹습니다~
그랬더니 운동 전혀안해도, 한달만에 5키로가 빠지더군요.
운동까지하면, 10키로정도는 쉽게 빠집니다.
무조건 밥 양을 줄이고-간식은 절대로-, 저녁식사이후엔 절대 먹지말고 주무세요~
14:33
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.....문제는 간식이네용..........여자들은 남자들보다 살이 빠지기가 힘들구요...
게다가 젊은 나이에는 빠지기가 쉽지만...나잇살이란 것은 더더욱 힘들어집니다.
뭐든지 젊을 때에 해야 된다니까요...........ㅠㅠㅠ
17:50
[서경]정장입은 푸우
ㅎㅎ 저 37살이면, 팬케이크님하고 별로 차이 안날거 같은데..ㅡ.ㅡ;
저도 물만 마셔도 살이 찌는 타입이거든요.
정말 참꼬 또 참아도 체중은 별로..
조금씩 조금씩 나타나더라구요~ 90 에서 80으로.. 이제야 그정도 됐네요.. ㅜ.ㅡ
평생 식사량 조절, 운동.. 에구~~
18:57
취소