스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 컴퓨터는 애들 장난감 가격에 구입한다...?

• [서경]토시리
어제 막창번개에서 마신 인삼주로 인해 아직도 머리가 알딸딸 한데.... 들어오는 손님마다 더 열받게 만드네요....

메인보드 콘덴서 잔뜩 터져서 보드수리와 HDD 중고 교체와 포멧..... 8마넌이요... 했더니만

요즘 컴퓨터 15만원이면 새거 사는데 무슨 수리비가 저리 많이 나오냐며 궁시렁.....

그냥 애들 장난감 가게가서 사세요... 하고 그냥 보내버렸습니다.

다음 손님은 어느회사 중견간부같은데.... 못쓰는 컴퓨터 있으면 그냥 주시면 안되냐고 하더군요....

못쓰는 컴퓨터 기준이 어떤겁니까.... 하니 벌레쳐다보듯이 눈을 흘기더니만 그냥 가버리더군요....

그리고 들어온 손님은 잉크충전해 주세요... 하길래 저희는 잉크는 취급 안합니다.... 했더니만

컴퓨터 가게에서 잉크를 취급안하면 뭘 취급한다는 거냐며 승질내고 휭~ 하고 나가버리는군요.....

장사도 안되서 열받는데... 아침부터 이런손님들만 들어오다보니 오전일과는 꽝~ 이 되어버렸습니다.

무조건 싸고 거져주는 제품 구입하시려면 애들 장난감 가게 가시면 많습니다....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
웬만한 장난감도 10만원이 넘습니다.
이젠 완구가격 과장값의 기존도 바꾸더군요.
그냥 새 컴퓨터를 권유해보시죠. 고장난건 싸게 매입하시고...

잉크카트리지도 휴대폰 충전기에 껴보시고 "어이구 우리가게에선 안되는데요~"하면 좀더 밝은 사회가 되지 않을까요?^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
툴툴 털어버리시구요...너무 열 받지 마세요....
지금 고객이 아니더라도...잠재 고객으로........
젤 황당한 것은 무료로 달라는 손님? 언제봤다고? 별 웃기는 사람 다 있네요.
아는 사람도 거저 달라고 말하기는 어려울텐데....

장난감 가게에 가시라고 직선적으로 하시지 말구요...
..................이게 최저가격입니다. 시세 알아보시고 다시 오세요...하시지
이래저래 서비스업은 힘드신 듯............에효...토시리님......힘 내세요....
12:36
괄낭구™
혹시 나때메??? ㅡ,.ㅡ;
12:39
♪뮤즈♪
애들 장난감 => 게임기
게임기사구...게임사구...주변기기 몇개 사믄...
기본이 20만원....쪼금 많이 사면 100만원 까정 가는데...ㅠㅠ;;;
12:41
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs
뭐니뭐니 해도..
소매 매장이 제일 어렵더군요..
제시간에 문열어 제시간에 문닫는게 제일 힘들구요.
잠만오고..
저두 예전에 1년 하다가 도저히 체질에 맞질 않아서.. 접었지용..
그래도, 낮시간에 고스톱 안치고.. 스포넷 들어와 계시는 것이..
건전하고.. 떳떳하고 하시잖아요.. ㅎㅎ
힘내시고.. 화이팅 하시게요!~ ^^
12:45
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
컴가격이 넘 떨어진게 오프매장에서 힘들게 하는 요인중에 하나일듯... 우리집 위층에 아들은 콘로 4400 본체를 60만원 주고 사왔더 더군요. 용산에서... 그 팔아 먹은 업자 어제 하루 장사는 엄청 잘한듯...조립도 없이 부품으로만 팔았다는데 60을 받다니... 용산은 모르고 가면 암튼... 쓴다니까요.
12:45
[서경]토시리
괄냥구형님... 형님때문 아닙니다....오해하시마셈.....
아침부터 이런 손님들만 들어오다보니.... 쪼매 정신이 없어서요....
12:54
[서경]용미니
애들 장남감~~~장난감 고장나면 그냥 버리자나요ㅜㅜ허허,,,,,,,금 모하러 고치러 온데요??
13:27
취소