스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대구 세차번개 복귀.

||0||0딱 12시 되서 도착했네요.

고속도로 타고싶지도 않고.

드라이브도 좀하고싶고 해서. 국도로 천천히 왔더니. 이제 들어왔네요.

이제 금요일이네요. 집에가야할날. 오후에 서울로 갈려고 합니다.

3달동안 잘놀다가 갑니다. 뭐 2달 정도 뒤면. 다시 돌아오겠지만.

그래도. 이상하게 시리 조금은. 섭섭하고 아쉽네요.

오늘참석자 : 상큼태자님. TG달료님. 바이오님. 레슬리님. 산적님. 날개님. 푸헬님.

금복주님. 그리고 첨뵙는 닉넴몰르는 한분.^_^;

구미에 꼭미남 박카스가 간다고했더니 많이들 오셨더군요.^_^; 하하 장난입니다.

세차 하고 나서. 힘쓸곳도 없는데.. 장어를 먹으로가서. 장어 열심히 먹고.

2차로 국밥집가서 국밥묵고 왔네요. 정말 배불리 잘먹었습니다.

술을 마시지 못해서 아쉬웠을 뿐이네요.^_^;

담에는 1박2일로 가서. 제대로 먹을께요.!!

오늘 모임주체하시고. 저때문에 다른분들 한태 연락해주신.

"예비광역장" 상큼태자형님. 감사합니다. 담에뵈요~

경북식구 분들 모두 몸건강히! 쉬원한 바람이 부는 가을에 다시오겠습니다! 모두 안녕히.^_^

ps: 아 "예비광역장" 태자형님. 오늘 씨비가져오신지 알았는데.

못난실력으로 설치해드릴려고했는데. 하하. 이뿌게 잘설치하세요.

안테나 트렁크에 놓고다니지 마시고요.^_^

현광역장 달료형님이 다해주신다하니. 전 편히갑니다.ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ㅂr e 5 [005]
먼길 오느라 고생 많았다....모르는 닉은...푸헬 여친이고...태자 CB는 대구서 알아서 할끼라...ㅎㅎㅎ
방학 잘 보내고...여름 지나면 보겠네...설 조심해서 올라 가시게...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:45
[경]금복주[095]
서울 잘올라가용.ㅋㅋㅋ담에 봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 닉은 ㅋㅋㅋㅋㅋ할리맨 형님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06:05
[경]상큼태자
[경]상큼태자
ㅋㅋ..

잘 올라 가고 시원한 바람이 불면 또 와...

만남은 좋은 것이야.. ^*^
07:10
[경]TG달료[001]
[경]TG달료[001]
할리맨 형님이시당..

그리고 서울가면 청계천이라는곳에가서 좋은선물 많이 사들고 와서 번개 참석해라..ㅎㅎ
경상도에서 장어먹고 서울가서 힘쓰지마라!
그것도 엄연한 에너지유출이다..ㅎㅎ
09:00
[서경,경]박카스D
아 할리맨님이셨군요. 쑥스러움이 많아서 인사를..

그럼 쉬원한 가을에 다시 뵙기를.^_^
11:38
[서경,경]박카스D
여기서 서울가는거나.

여기서 거제가는거나.ㅡ.ㅡ;

둘다 거리가 비슷해서.ㅋㅋㅋ
11:39
[서경,경]박카스D
청계천에 가믄 뭐 팔아요? 쓸대없는거뿐이에요.ㅋㅋㅋ

힘쓸곳이 없습니다. 형님.ㅋㅋㅋ

어제 장어먹은 힘으로 오늘 짐들 옴겨야겠어요.ㅋㅋ
11:40
[경]할리맨
음 내가 먼저 인사를 청해야 했는데 미안 하네. 카고 보니 아무도 소개를 안해 주니 섭섭네.
청계천 가면 주차장 위치 올려 줄께요. 거기서 위쪽 동대문 말고 올라 가면 악세사리 재료 엄청 팔고 있네요.

주차장 사진과 주차장 맵(맵피) 정보 저녁에 올려 줄께요.
12:41
경상뽀글이
내 닉넴음 없는데ㅠ.ㅠ
전부들 넘했용 ㅠ.ㅠ
17:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749922
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967841
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78084
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99322
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984362
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97350
39776 자유 12번째 번개 후기.. [17] file [경]상큼태자 09.06.19. 215
39775 자유 ☆★2009년 6월 19일 금요일 최강오프경상 출석부☆★ [23] file [경]상큼태자 09.06.19. 136
자유 대구 세차번개 복귀. [16] [서경,경]박카스D 09.06.19. 179
39773 자유 <b><font color=green>[거제]세차번개...예정 [12] [경]은빛티.. 09.06.18. 171
39772 자유 심심하신분들...... [12] [경]은빛티.. 09.06.18. 209
39771 자유 대거 업로드중...ㅋㅋㅋ [21] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.06.18. 255
39770 자유 ㅇ ㅏ...힘듭니다..ㅜㅜ [29] [경]휘잉 09.06.18. 199
39769 자유 오늘 대구 번개 메뉴 [14] file [경]TG달.. 09.06.18. 226
39768 자유 정말 더운 하루 마무리 잘하세요^^(퇴근합시다^^) [9] file [경]귀신출동 09.06.18. 125
39767 자유 외제차 추천 좀.. [13] [경]맹사마 09.06.18. 283
39766 자유 날씨 탓인지...... [20] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.06.18. 195
39765 자유 cb 물품 삼.. ^____^ [20] [경]상큼태자 09.06.18. 193
39764 자유 점심 식사는 잘 하셨는지요?? [4] [경]차칸ie 09.06.18. 142
39763 자유 프리미엄스티커^^ [6] [경]꼬악이.. 09.06.18. 210
39762 자유 거제에오시는.... [26] [경]은빛티.. 09.06.18. 260
39761 자유 <B><font color=green>[18일-오늘] 대구 세차 번개.. [21] file [경]상큼태자 09.06.17. 227
39760 자유 오늘 하루도 화이팅 하세요! [8] file [경]TG달.. 09.06.18. 137
39759 자유 ☆★2009년 6월 18일 목요일 최강오프경상 출석부☆★ [35] file [경]상큼태자 09.06.18. 185
39758 자유 공동구매에 대해서? [4] [경]gua.. 09.06.18. 189
39757 자유 인터쿨러 필요 하신 분~~ㅋ.ㅋ [7] [경]린독 09.06.17. 191
39756 자유 차주를 찾습니다!! [5] [경상]빈티지 09.06.17. 188
39755 자유 거제 외도여행 여쭙겠습니다 [14] [경]장미빛인생 09.06.17. 204
39754 자유 번개 묘령의 손님은? ^_____^ [11] file [경]상큼태자 09.06.17. 191
39753 자유 밥 해먹기 싫어서 저녁때우고 퇴근합니다^^ [4] file [경]귀신출동 09.06.17. 117
39752 자유 23일 화요일 화요 탱자 번개를 합니다.....^^^ [11] file [전라,경상.. 09.06.17. 156
39751 자유 부산분들중 우드핸들 구매하신분들~??ㅋ [7] [경]쿵푸TG 09.06.17. 176
39750 자유 택배가 왓네요 ㅎㅎ [3] [경]차칸ie 09.06.17. 123
39749 자유 기분이 좋습니다.. [8] file [경]상큼태자 09.06.17. 162
39748 자유 금복주님 땡큐......세차타올 활용.. [6] file [경]Lif.. 09.06.17. 162
39747 자유 연료필터 교체 시기????? [7] [경]차칸ie 09.06.17. 657

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정