스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부산 괜찮은 세차장 추천 좀 부탁 드립니다 ^^;;;

||0||0안녕하세요
오랜만에 글적습니다..
제가 글 적어봤자  별 호응은 없지만 서도  몇 글자 적어 볼꼐욤 ㅎ
지금껏 번개는 1번 참석하고 그뒤로 번개를 종종 참여 할려고 햇지만.
여건상 해운대 세차 번개는 힘들어서  못갔습니다.
그래서 하단 근처에서  세차 번개를  주말에 날씨를 봐가면서 해볼까 합니다.
제가 아는 세차장은  신라대 근처  세차장과  장림 자동차고 밑에   세차장을 알고 있습니다.

그 외에  시설 좋고 넓은 세차장 아시는 분  추천 좀 부탁 드릴께요.
그리고  이번 주말에 세차 번개 참석 하실분  있으신가요???

현재로썬  휘잉,료마, 연산스뽕  그리고  저  4명정도 예정입니다
참석 하실 의향이 있으신분은  댓글  부탁 드릴꼐요 ^^;;
제가 글 솜씨가 없어서  정리가  좀 안되니  이해 부탁 드려요 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]료마
[경]료마
밴님.....추가효.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당리에 스카이 셀프장이욜.ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:03
[경]차칸ie
당리 스카이 셀프 거기 장소가 넓은건가??
지나가면서 봣지만 넓은지 모르겠던뎅 ㅎㅎㅎ
13:06
[경]차칸ie

일단 수욜쯤 주간 날씨를 봐가면서 확정되면 모임방에 글을 올릴 예정입니당 ^^
13:44
[경]놈팽이™:쭌[004]
부산 남구에 좋은곳 있죠... ^,.^
황령산터널 광안리방면으로 나오면 우측에 오일뱅크옆 셀프...
가실때 제게 연락하면 특별한 혜택이... ^,.^
14:35
[경]상큼태자
[경]상큼태자
비오면 밥 묵으면 되고 햇살 비추면 세차 하면 되고 ..

얼굴 보는 것이 번개의 의미지 싶네요... 즐거운 번개 모임 되세요.. ^*^
15:17
[경]차칸ie

태자님 말씀을 보니 그렇네요 ㅎㅎㅎ
세차를 하자는 의견을 듣다 보니 오로지 세차에만 신경을 썼네여 ㅎㅎ
지적 감사합니다 태자님~~^^
15:57
[경]상큼태자
[경]상큼태자
지적은 아니고요.. ㅋㅋ

네이트온 불러도 대답 없음.. ㅋㅋ 바쁘신가 보네요.. ㅋㅋ
16:24
[경]차칸ie
엌;;;
네이트온에 아무것도 날라온게 없습니다 ㅠㅠ
16:59
[경]사차원소년[93]
아 저 거기 알아요 ^^ 밤에두 이쁜차들 세차 많이 하는곳인데 ㅋㅋ
그쵸~~형님 ㅋㅋ
17:02
[경]료마
[경]료마
오우..정말입니꺼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:26
[경]료마
[경]료마
비와도..술먹고..

비안와도..술먹고...

알겠죠? 차카지 않은 행님.ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:26
[경]차칸ie
그럼 100% 부산 내려 온다는 말이가?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:37
[경]휘잉
흐흐..행님.. 암때나 궈궈해용~~크크
19:08
[경]밴
[경]밴
난 톰이 세차장그녀 만난데 가고싶은데 덕천어디라더라?ㅋㅋㅋ
20:05
[경]Tom
다 필요 없고 만약 그 누나 세차장 데리고 온다하면 서울이라도 뛰어 올 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:13
[경]깜깜이
오~~~ 저두 한번 가봐야겠다는..

=== 깜이 + ======
20:22
[경]밴
[경]밴
사차원 여자안만난지 오래된거 같구나 ㅋㅋㅋ
22:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741503
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959201
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77968
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99207
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984256
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97235
39715 자유 참 포인트 먹기 쉽네요.ㅡ.ㅡ; [17] [서경,경]박카스D 09.06.15. 193
39714 자유 다들 퇴근 준비 합시다 ^^ [7] file [경]귀신출동 09.06.15. 151
39713 자유 [서경 중복]너무 어린 박카스D. [19] file [서경,경]박카스D 09.06.15. 209
39712 자유 하하하. 수요일에는! [8] [서경,경]박카스D 09.06.15. 138
39711 자유 83년 돼지 손!!!!!!! [7] [경]은둥이 09.06.15. 224
자유 부산 괜찮은 세차장 추천 좀 부탁 드립니다 ^^;;; [24] [경]차칸ie 09.06.15. 852
39709 자유 네이뚜온...친추해염~~~ㅋㅋ [42] [경]료마 09.06.15. 263
39708 자유 짧은 정모후기 ㅡㅡ [8] [경]일동스포 09.06.15. 136
39707 자유 GOOD 정모다녀오고나성~ [53] [경]달료동생 09.06.15. 318
39706 자유 항상 2% 부족해야하는 정모 [34] file [경]ㅂr .. 09.06.15. 287
39705 자유 ☆★2009년 6월 15일 월요일 최강오프경상 정모 출석부☆★ [29] file [경]상큼태자 09.06.15. 147
39704 자유 82년생들 모여라~^^ [30] file [경]골프맨.. 09.06.15. 328
39703 자유 다들 잘드가셨는지요?ㅋㅋㅋ [21] [경]금복주 09.06.15. 151
39702 자유 또. 술마시고 이제 들어왔음.^_^ [22] [서경,경]박카스D 09.06.15. 122
39701 자유 제 여친이 ㅋㅋ [23] [경]유리조심 09.06.15. 286
39700 자유 정모 후기 <CB가 필요해 ㅜㅜ> [16] [경]나무 09.06.14. 225
39699 자유 경상정모 저도 후기올립니다^^ [21] [경]밴 09.06.14. 206
39698 자유 포토샵좀 할줄 아시는분 도와주세요.ㅠ_ㅠ [4] file [서경,경]박카스D 09.06.14. 152
39697 자유 다들 넘 감쏴....꾸벅^^ [15] [경]규&a.. 09.06.14. 200
39696 자유 탱자 무사히 도착했습니다`~~~ㅋㅋ [31] file [전라,경상.. 09.06.14. 235
39695 자유 넘버링~축하드립니다~ [17] [경]은둥이 09.06.14. 212
39694 자유 늦은 귀가체크.. [17] [경]은둥이 09.06.14. 143
39693 자유 경상정모 다녀온 단추입니다. [22] [경상]단추 09.06.14. 195
39692 자유 뭐. 그냥 그래요. [29] [서경,경]박카스D 09.06.14. 208
39691 자유 <b><font color=blue><marquee>☆경상정모 참석자 - 56명 -☆ [57] file [경]TG달.. 09.06.02. 3370
39690 자유 모두들 반가웠고 수고하셨습니다. [29] file [경]Lif.. 09.06.14. 223
39689 자유 난 이제 지쳤어요 땡벌 땡벌~~<귀가 췍췍췍> [36] file [경]료마 09.06.14. 253
39688 자유 경상정모 어떠셨나요?? ^^ [34] [경]꼬꼬 09.06.14. 204
39687 자유 다들 잘 다녀오셨는지요? [8] [경]레슬리.. 09.06.14. 139
39686 자유 정모들 잘들 다녀오셨습니까!! [8] [경]카리스마쫑 09.06.14. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정