스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 추석 연휴 잘들 보내셨습니까..?

아~~실로 간만에 출근해보니 정신이 하나도 없네요..

22일부터 추석 연휴에 들어가 월차 이틀내고 부산 처가 댕겨왔습니다....

25일 현재 서울-부산 4시간 30분 걸린다는 방송만 순진하게 믿고 출발을 했더만 우라질.....

저녁 늦게 출발하려 했더만 빨리 가자는 마누라 성원에 힘입어 2시에 출발 했으나....가는 길마다 밀리더군요....ㅜㅜ

부산 처가에 도착하니 밤 11시 30분.....헉..

휴게소도 꽉꽉 차서 제대로 들어가지도 못하고.....아 정말 힘들더군요..

명절에 장거리 이동해본게 처음인데 이리 힘든줄 예전에는 미처 몰랐습니다..

저도 저지만 애가 특히 고생이 많았고 마누라도 힘들었던지 미리 얘기 하더군요..

오빠...다시는 명절때 부산 가잔 말 안할께...ㅜㅜ

ㅎㅎ 뭐 어쨌든 부산가서 편안하게 잘 쉬고 왔습니다..

경방 회원님과 만나기로 했다가 사정이 생겨서 취소한게 좀 아쉽지만...다음을 기약해야겠지요..

간만에 출근 했더만 뭘 해야될지 모르겠습니다....이번주 업무계획을 써야 하는데 이번주에 뭘 해야될지도 모르겠고..ㅋㅋ

전 이만 적응하러 가겠습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Bendeng™
오늘 첫 출근?
고생이 많시다
얼릉 적응하고 일상에 복귀하삼~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:41
네티러브
네티러브
카이트님도 19시간 걸려 운전했다고 합니다-
먼길 고생하셨네요~
09:42
지뇽™
어허...이제 곧 장가보낼 아들내미도 있는데 양이라뉘...ㅡㅡ;
10:14
(서경)system
나 아파~~감기가 2주째 도망을 안가네...ㅡㅡ;
10:18
지뇽™
스뎅님은 아폴로에 이어 감기까지....덩치값좀 하세요...ㅡㅡ
10:26
[서경]제로존
스뎅님, 척살단님도 정모가서 얼굴이나 함 보자구요/
10:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733395
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951458
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43988
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43869
622 자유 16강 갔네요... [4] [서경]&#.. 10.06.23. 75
621 자유 아하~우히~16강~으헛~ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] [서경] 뚜 루 10.06.23. 75
620 자유 서울시에 지금 비오나요...강남구개포동 비옵니다... [2] [서경]파라 10.06.18. 75
619 자유 아침에.. [3] [서경]쏘핫 10.04.26. 75
618 자유 오늘 서경게시판이 썰렁하네요...ㅠ.ㅠ [6] [서경]작은천사 10.03.25. 75
617 자유 ㅡ_ㅡ;;; [4] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 10.03.02. 75
616 자유 워드 도사님.. 질문좀 드립니다..(지성여^^_자게중복) [서경]성현아빠 09.12.23. 75
615 자유 3429 수배... [서경]뚝이엉아 09.11.16. 75
614 자유 [re] 다시 온김에....^^;; [서경]스머프♪ 09.12.09. 75
613 자유 [re] 곧 끝나겠쬬^^----언젠가는~~~ [서경]미련곰탱이 09.12.02. 75
612 자유 [re] 내일 또 눈이 온다고 하네요 [서경]미련곰탱이 09.12.23. 75
611 자유 [re] 이젠 그만 하실꺼죠? ㅋㅋㅋㅋ [서경]스머프♪ 09.11.25. 75
610 자유 [re] 이렇게 하면 끝나는건가??? [서경]로매드㉿ 09.11.27. 75
609 자유 고생 하셨습니다....^^ file [서경]땡돌이 09.11.11. 75
608 자유 [re]ㅎ.ㅎ [서경]로매드㉿ 09.11.09. 75
607 자유 [re] 황도님 이제 그만 ㅡㅡ [서경]황도 09.11.12. 75
606 자유 [re] 행복하세~~~요~~ ^^ [서경]스머프♪ 10.01.08. 75
605 자유 [re] 이제 그만 끝냅시다... [서경]제로미 09.11.18. 75
604 자유 오늘도 한번 콕~ 눌러 봅니다. [서경]미련곰탱이 09.11.19. 75
603 자유 2010년에도 안전운전 하세요^^ file [서경]가람대디 10.01.02. 75

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정