스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 안산다이 못간이유 ㅠㅠ

어제 몇달째 죽어있던 오디오를 살리기 위해 안산번개 다이를 기다리고 있었죠

중국에서 사는 친구놈이 한국에 들어와서 어제 결혼식을 하는날이였는데

결혼식끝나고 안산으로 출발하려했지만 친구놈이 인천공항까지 운전좀 해달라는 말을

거절도 못하고 눈물을 먹음고 어쩔수 없이 기사노릇을 해야했습니다

공항갔다 외각타고 오는길에 옆차선에 스포티지한대 도로다닐때 스포티지가 보이면

항상 스티커가 있는지 확인하는 습관이 생겨서 속도를줄이고 확인했더니

프리미엄스티커가~~~~! 아~! 제차를 끌고 갔다면 눈인사라도 할텐데 다른 차로 웨딩카를해서

정말 답답했습니다  근데 성남사시는 분인거 같더군요 50주(?)9818 였을거에요

그리고 나서 새벽1시경 제차를 끌고 모란 니즈몰 지나치는데 흰둥이 두대나 프리미엄 스티커를

달고 주차되있었죠 순간 긴장~! 차번호가 9108과 2405였는데 술집들렸다가 나왔을때가 새벽2시였는데

그때도 역시 있더라구요 모두들 안산다이 갔다오신분들인거 같은데 ㅠㅠ

전 왜케 ㅇ ㅏㄷ ㅏㄹ ㅣㄱ ㅏ안맞는거죠 어쨌든 어제만 3대의 스포넷 가족분들의 차량을 본건 행운이라고 생각되내요

담에 할때는 친구들 연락을 끊고 있어야할듯 합니다 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말 보내세요

근데 저분들 다 누구시죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)작은북
다음에 참석 하시면되죠^^
너무 서운해 하지마세요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:11
[서경]오비™
[서경]오비™
새벽까지 성남에서 용미니와 짝꿍 새운동화님 모하신겨 ㅋㅋ
13:19
[서경]청용
ㅎㅎ 어제 용민이님 새운동화님 다이벙개서 먼저 가시더니 성남가서 뭉치셧군요...ㅋ
13:22
[서경]용미니
빙고요~~ㅋㅋ
니즈몰 옆에 있던 깜둥이가 깜티님이셨구낭.....문자 보낸다고 전번 저장했는데 술 먹다 깜빡 잊어버렸네요 ㅋㅋㅋ
이거이거 ~~~~~완전 딱 걸렸당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
19:56
[서경]규민mommy
둘만의 데이또를???
같이가다 나만 다시 샵으로 고고했는디...
담엔 같이 한잔해욤... ㅎㅎㅎ
21:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3837072
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5055310
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46890
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46960
45263 자유 ♡ 2007년 10월01일 스포폐인 "SPONET" 월요일 서경방 출석부 ♡ [32] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.01. 123
45262 자유 방가방가~!! [5] [서경]짱구™ 07.10.01. 84
45261 자유 득음을 향한 소리꾼들의 고난의 현장(사진) [14] file [서경]원폴 07.10.01. 150
45260 자유 선자령 산행사진 사진방에 올렸습니다. [8] file [서경]원폴 07.10.01. 100
45259 자유 만민이 원하는 오비님의 아바타.... [7] file [서경]토시리 07.10.01. 120
45258 자유 원래 그런건지 좀 알려주세요;;ㅠ [9] [서경]성공할놈 07.10.01. 105
45257 자유 짠~추석연휴 잘 보내셨습니까? [18] [서경]바다™ 07.09.30. 130
45256 자유 다음 분들은 귀가 첵 하시요... [18] file [서경]원폴 07.09.30. 161
45255 자유 안산 패밀리^^ [4] (서경)작은북 07.09.30. 93
45254 자유 나를 모르겠다..;; [16] [서경]짱구™ 07.09.30. 146
45253 자유 내가 아는회원님들중에서 전국정모 신청안한분들(서경방) [12] (서경)포돌이 07.09.30. 223
45252 자유 서경방의 전국정모 신청란을 보고 안타가워서 [2] (서경)포돌이 07.09.30. 151
45251 자유 장군이의 오늘 행선지는... [3] [서경]호호장군 07.09.30. 81
45250 자유 감기이거...사람잡네...ㅜㅜ" [9] [서경]야스리 07.09.30. 94
45249 자유 믹서기님이 최근 한달 게시판에 쓴 글의 경향~ [7] file [서경]Be.. 07.09.30. 145
자유 어제 안산다이 못간이유 ㅠㅠ [7] [서경]성남깜티 07.09.30. 105
45247 자유 자수하여 광명찾자!!! 용서해주마.... [14] [서경]토시리 07.09.30. 188
45246 자유 이미지를 바꾸고~~~ + 안산벙개후기 [17] [서경]오비™ 07.09.30. 163
45245 자유 오비님 이미지 한번 만들어봤는데 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 07.09.30. 92
45244 자유 안산 회원님들을 만나고오며..^^ [16] [서경]마가린왕자 07.09.30. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정