스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 연휴 잘 보내셨습니까? ^^

추석 연휴 잘 보내셨습니까?

전 토요일부터 쉬는데... 일요일에 당직에 걸려서...

토요일에는 숙소에서 쉬고 일요일은 당직서고...

일요일 저녁에 집으로 가서 저녁먹고...

다행히 2주전에 성묘를 갔다가와서...

추석당일에만 용인에 작은이모댁에서 식구를 조금 보고...

나머지 이틀은 푸욱 쉬었습니다...

본디 오늘도 쉰다고 했다가... 다시 출근하라고 하네요... ㅠㅠ

하는 일이 건설업이어서 오늘도 쉰다고 엄청 자랑했고만... 결론은 역시 너 직업이 그렇지~ 란 이야기를

들으며...(아~ 쪽팔려~) 근무하고 있습니다... ㅠㅠ

다른 분들은 잘 보내셨는지요?

오늘 다른 사람들 이야기 들어보니 올라오는데 12시간~14시간 아주 난리였다고...

정말 끔찍했다고 그러더라구요... ㅎㅎ 오늘 후유증 있는 분들도 많을 것 같아요...

그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요... ^^

피에스: 아마도 전정모는 토요일에 근무마치고 출발해서... 일요일까지 있다가 올라올 수 있을듯해요...

신청하러 가야겠당 ^^ 그리고 엔진오일 갈고 여러가지 손봐주셔서 차가 더 조용히 잘 나가는 것 같아요

굿굿굿~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]어린이
추석이나 설날은 없어졌으면 하는 바램입니다..길막히고 집안 일일히 챙기고..
집안일 챙기기 너무 힘드네요...저는 출근하는게 낳을듯..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:33
[서경]시연아빠™
ㅎㅎㅎ 빨리 정모 신청들 하세요.....^^

서경방 인원에 비해 신청이 너무 저조한듯....-_-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722578
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940517
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43707
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43552
181 자유 밧데리는 어디에 넣나요? [서경]M실장 05.12.19. 74
180 자유 오늘은.... 짜라짜잔!!~~ 출근하는 날 ㅡㅡ;; [6] [서경]영석아빠 05.12.17. 74
179 자유 휴~~~~! [6] file [서경]카이트 05.12.17. 74
178 자유 [re] 부럽습니다... [1] file [서경]시연아빠 05.12.15. 74
177 자유 손기정, 남승룡 옹 [3] file [서경]수아.. 05.09.30. 74
176 자유 오늘 2분의 회원님차량 발견 ^^ [2970],[2478] [3] [서경]빽스포 05.09.27. 74
175 자유 지난번에 절 적발하셨던.... [3] [서경]택아 05.09.12. 74
174 자유 저... 퇴근합니당.. ^^;; [9] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.06. 74
173 자유 다시, 아침에...^^ [3] [서경]허브나라 05.08.03. 74
172 자유 이틀동안... [5] [수원]Bazzi 05.06.23. 74
171 자유 목~~~말라요 [3] 제임스딘 05.06.14. 74
170 자유 앗. 오늘 안성에서 스포넷 회원을 봤습니다. [7] [안성&am.. 05.06.13. 74
169 자유 정모!! 아직 회사입니다. ㅠㅠ [1] 적토마땡구 05.06.11. 74
168 자유 오늘은 서경정모일..모두가 즐거울 것으로 예상됩니다 [1] [서울]ra.. 05.06.11. 74
167 자유 서경방은 제가 지키겠습니다..^^ [6] [非酒黨]택아 05.06.11. 74
166 자유 싱그러움이 더해가는 유월~~^^ [2] [수원]베루토 05.06.11. 74
165 자유 오늘도 들러 갑니다.. [2] [GR-T4] 05.05.04. 74
164 자유 [re]낼 세차하는거 잊지 마시고여...비와두 낼 3시부터 시작 입니다~~^^(냉무) [6] [수원]베루.. 05.04.30. 74
163 자유 테스트중 [파주] 해결사 05.03.01. 74
162 자유 근무자가 쉬는날은 암튼 꼼짝을 못합니다. [3] [서울]si.. 05.02.28. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정