스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 추석 연휴 잘들 보내 셨세요!

요즘 눈팅만 하는 트릭 입니다

추석 연휴 잘들 보내셨겟지요....

저는 연휴 마지막날인 오늘 당직이 걸려서 회사에 있네요....에휴

오늘 고속도로가 많이 밀리는 것 같은데 올라 오시는 분들은 고생좀 하셨을거 같네요

저도 몇년전 까지는 고향인 광주로 내려가 명절을 보냈는데 부모님이 서울로 모두올라와 계셔서 명절이 많이 한가로와졌네요

이제 추석 연휴도 끝나가고 내일부터는 일상으로 돌아가 먹고살기위한 전쟁을 치뤄야 하는군요

연휴마무리 잘하시고 재충전 잘하셔서 먹고살기위한 전쟁에서 꼭 승리 하시기를 바람니다....

가을철 환절기감기 조심들하시고요

건승들 하시기 바람니다....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]시연아빠™
연휴때 회사에서 당직서는게 짜증이 날만도 하지.......^^;;

오늘부터는 연휴의 여운을 접고 본격적으로 일해봅시다~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740227
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957866
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44171
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44059
2062 자유 울프님이 안보이네여.. ^^;; [8] [수/제]영.. 05.06.28. 80
2061 자유 또 비내리네요... [2] [평택]불꽃~! 05.06.27. 80
2060 자유 안녕하세요~ [9] [서울*은평.. 05.06.24. 80
2059 자유 오늘의 일과(요망사항) [7] 〔청평〕원 폴 05.06.24. 80
2058 자유 출석..안전 운전? [5] 커트커트맨 05.06.21. 80
2057 자유 식사들 다 하셨나요?? ㅠㅠ [3] ★서경★밥보 05.06.14. 80
2056 자유 짐 출발!! [5] [인천]블루데빌 05.06.11. 80
2055 자유 서경정모 [3] [일산]홀로서기 05.06.11. 80
2054 자유 저....이제 잡니다... [6] [안산]피터.. 05.06.11. 80
2053 자유 <b>내일 오전에 수원 쯤에서 출발하실 분들.. ^^,.</b> [4] [수/제]풍.. 05.06.10. 80
2052 자유 정모때마다 꼬이는 징크스--;; [6] [독도지킴이]스케치 05.06.08. 80
2051 자유 잠시 후 부천번개 장소로 출발합니다..^^ [6] [수원]Wolf 05.06.01. 80
2050 자유 산에산.................. 님.........Where are you?? [5] [수/제]풍.. 05.06.01. 80
2049 자유 낼~~~`~ [5] 째봉 05.05.08. 80
2048 자유 서경방 회원님들 내일 뵙겠습니다... [4] 【경】그림자.. 05.05.06. 80
2047 자유 수원횐님 카퓌~~~ [5] [수원]Bazzi 05.05.06. 80
2046 자유 어제 퇴근하다가... [4] 귀성 티지(파주) 05.05.04. 80
2045 자유 리모콘이 안됩니다 [4] 스페이스9 05.04.29. 80
2044 자유 유로티지님 방가웠어요..... [6] sujiQ 05.04.29. 80
2043 자유 오늘도 들러 갑니다.. [3] [GR-T4] 05.04.28. 80

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정