스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 추석 연휴 잘 쉬셨는지요...^&^

안녕하세요 청용 입니다.

즐거운 추석연휴 행복하게 보내셨는지요...

고향에 다녀오신분들~ 근무 때문에 못가신분들~
모두모두 나름대로 즐거운 추석연휴 되셨을거라 생각됩니다...^^*

아직도 도로위에서 고생하시는 회원분들도 계실텐데...
안전운전하셔서 집으로 돌아 오시길... ^&^

전 본가와 처가가 둘다 서울인 관계로... 아직도 처가에 있답니다... (지금은 겜방... 흐흐흐)
본가에 가면서 심심프리님을 뵐수 있을까? 하고 살짝 생각해 봤는데...
역시나 25일 오후 본가에서 처가로 출발하며 주차되있는 심심프리님 차량을 보게되었네요...ㅋ
저번과 마찬가지로 이번에도 차량만 구경했습니다...ㅋ
(다음번에는 전화라도 함 드려볼까요???)

아쉬운 연휴의 마지막날... 모두모두 마무리 잘하시고요~! 내일부터는 다시 화이팅요...^&^

추석연휴의 즐거움을 간직한체 연휴 마무리 잘하세요...^&^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]달팽이™
^^& 드디어 긴 연휴의 마지막으로 달려 갑니다..

저랑 비슷하시네요.. 저도 모두다 인천에 있어서 그런지.ㅋㅋㅋ

아무곳도 못가고 그저 번개나 치고 있습니다..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:43
(서경)작은북
ㅠㅠ전30리까지 연휴에요
계속집에서 방콕 이에요 청룡님~~
16:41
[서경]케이준
오호... 다른분들은 멀리서 올라오시느라 고생 많으신거 같던데..
본가와 처가가 모두 서울이라니..복 받으셨네요..
ㅋㅋ 저는 본가 천안, 처가 포항...
18:05
dodook
dodook
저는 본가와 처가... 모두 5분안에 주파..... 좋은건가...???
12:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729729
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947714
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43864
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43741
45161 자유 추석연휴 잘보내셨어요?? [3] [서경]꼬꼬 07.09.27. 78
45160 자유 오늘 출근 잘 하셨습니까?... [18] [서경]늑투 07.09.27. 151
45159 자유 10월부터 서울시 차량계조집중단속한다네요~ [8] [서경]어린이 07.09.27. 177
45158 자유 [추천부탁드립니다]엔진오일 교환시기... 가산동 주변에 엔진오일(합성유)교환하려고합니다.. [7] [서경]람보티지 07.09.27. 174
45157 자유 오늘 처음간 여의도벙개 후기..ㅡ.ㅡ; [18] [서경]마가린왕자 07.09.27. 198
45156 자유 이제야.. 집에 도착했네요.. ㅠㅠ [5] [서경]『ⓔ.. 07.09.27. 82
45155 자유 고양시 화정동에서 본 회원님 [5] [서경]찬회 07.09.27. 196
45154 자유 가자! 전국정모를 위해.... 다이번개로.... [12] [서경]토시리 07.09.27. 218
45153 자유 ♡♡ 2007년 09월 27일 'SPONET' 최강 서경방 목요일 출석부 ♡♡ [36] [서경]티지™ 07.09.27. 126
45152 자유 [수배]인천 가좌동 진주아파트 ...... [6] [서경]도윤파파 07.09.26. 124
45151 자유 14시간에 귀경길.. ㅠ..ㅠ.. [9] [서경]하늘아빠 07.09.26. 110
45150 자유 작은북2세입니다^^ [11] file (서경)작은북 07.09.26. 110
45149 자유 여의도 유람선 벙개 가장 빠른 후기 ㅋㅋㅋ [10] [서경]너구리 07.09.26. 161
45148 자유 추석 연휴 잘들 보내 셨세요! [2] [서경]『트릭』™ 07.09.26. 79
45147 자유 연휴가 끝나가네요.....^^; [11] [서경]시연아빠™ 07.09.26. 94
자유 추석 연휴 잘 쉬셨는지요...^&^ [5] [서경]청용 07.09.26. 88
45145 자유 "급" 여의도 유람선 번개~~~~~~~ pm 4:00 [20] [서경]달팽이™ 07.09.26. 261
45144 자유 기나긴 연휴의 끝 [11] [서경]Be.. 07.09.26. 117
45143 자유 ♡ 2007년 09월26일 스포폐인 "SPONET" 수요일 서경방 출석부 ♡ [24] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.09.26. 100
45142 자유 스포넷 횐님들 만났을때!! 어떻게?? [4] [서경]어린이 07.09.25. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정