스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 감기가 안떨어져요.......ㅠㅠ

어제 오늘 계속 감기로 고생하네요........-_-;;

점심을먹어도 감기때문인지 별로 식욕도 없고 밥맛도 제대로 못느끼는지라.....ㅠㅠ

약을 먹고나니 계속해서 콧물나오던것은 어느정도 멈췄는데.....

몽롱하고 기운도없고.......약기운때문에 졸음이 쏟아지네요......ㅠㅠ

점심시간을 이용해서 잠좀 자두고....

이따가 들어오겠습니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
푹 쉬시는 게 제일일텐데..........비타민 C를 좀 드시면 도움이 될 듯 합니다.......
레모나 같은 비타민 C류, 아님 오렌지 쥬스 등....기분상으로도 낫는 듯한 효과를 주더라구요.........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:31
[서경]짱아™
힘내셔서 그까이꺼 감기 꼭 이겨내시길 바랄께요^^
물렀거랏~~감기 네 이놈~~~^^*
12:36
지뇽™
전 요즘 감기가 들어오려는지 자꾸 콧구멍이 간질간질하니 재채기가 나오려 하네요...
12:51
[서경]서영아빠
저녁에 방 뜨겁게 불때시고..콘택600+판콜..복용후 옷을 두껍게 입으신 후..주무시면 됩니다...^^
13:03
[서경]랩찬
감기조심하세요~~~판x린 에x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:07
[서경]허수아비
점심시간이 1시까지인데 사무실에 의자에 기대 자구있는데도 아무도 안깨워 주더군요 깨어보니 1시 30분 .....^^;
14:44
[서경]ㅇrㅍrㅊi
지땜시 감기 걸려 고생하시니 ..
지맘이 편치가 않네요.
아비님이 쓰러지시면 참새는 누가 쫓나요...^^ 언능 힘내고 회복 하십시요.
14:55
(서경)system
저도 기침이 떨어지질 않아요..병원가서 주사도 두번이나 맞았는데...
15:59
[서경]꽁주♡쟈니
요즘 감기 정말 기름값이랑 비슷하군요....떨어질 생각을 안하니 원 ㅡ.ㅡ;;

16:33
[서경]규민mommy
감기는 푸욱 쉬시는게 젤이랍니다.....
요즘 감기 꼬박 일주일은 가더라구여... ^^;;
몸을 따뜻하게 하셔야 해염...
17:04
[서경]청용
헉... LED 다이하시고 감기 걸리신 거예요?? 허궁...
얼른 감기 털어 버리세요...^&^
18:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725346
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943367
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43761
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43623
86001 자유 왜 남의차 본넷에서 애정행각을 하는지...ㅡ0ㅡ;; (여러분들의 성원?에 힘입어 영상공개) [24] [서경]미카엘 10.05.07. 550
86000 자유 후불제 하이패스 카드 발급 받았네요 ^^; [16] [서경]제미니 09.06.10. 550
85999 자유 [급 다이벙개] [49] [서경]나라동이 09.01.31. 550
85998 자유 <b>[부고] 늑투 님의 아버님 별세.... [118] [서경&am.. 08.04.08. 550
85997 자유 추하다.. [21] [서경]ㅇr.. 07.03.19. 550
85996 자유 웃으며 삽시다!! [7] file [서경]겁나.. 06.05.23. 550
85995 자유 한번 질러 볼까요?? ^0^ [6] file [수원]Bazzi 05.05.23. 550
85994 자유 블루 스포티지 후사경 필요하신분?? [2] 준하아빠 04.09.17. 550
85993 자유 낚시 [3] file [서경]갑이의신 18.03.01. 549
85992 자유 2017년 07월23일 일요일 출석부 [17] [서경]오친구야 17.07.23. 549
85991 자유 번개가 열흘 남았네요~ [39] [서경]팔칠육복이 17.02.16. 549
85990 자유 닉넴 문자로 안보네주셔서 작업사진만 냅다올려요.(지난 토요일에 작업하신횐님.ㅎㅎ) [7] file 서해안 16.07.25. 549
85989 자유 <엉뚱>바보자랑? [3] [서경]석산 11.11.10. 549
85988 번개/모임 공구한 튜닝계기판 DIY에 있어 기존 배선 절단으로 망설였던 횐님들을 위한 DIY 번개 공지 [19] file [서경]맥가이버 09.04.02. 549
85987 공지사항 <font color=red><b>번개 공지 이동에 대한 알림</b></font> [26] [구리]하파™ 05.04.15. 549
85986 자유 은평 회의 벙개 인증샷(2) [52] file [서경]꼬맹이™ 10.10.11. 549
85985 자유 내일 백수번개 [61] file 〔서경〕원폴 10.06.30. 549
85984 자유 강북,경기북부 종합세트 번개 (4월3일) [54] [서경]늑투™ 10.04.02. 549
85983 자유 프론트바이져 공구기념 이벤트,,,(출소기념) [98] [서경]늑투™ 10.03.29. 549
85982 자유 <b><font color=#B9062F>반가운 분이 오신다하여~~~(급번개) [36] file [서경]테리윤 10.01.29. 549

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정