스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 용인 파트너샾 다녀왔습니다...

우선 사장님께 감사드립니다...

제가 오늘 파트너샾 가기 전에 작은 이모부가 아프셔서 병원에 갔다가...

차 댈 곳이 없어서 병원 문앞에 댔다가 바로 빼고... 이모부님 내려오시고...

어머니 작은 이모님 내려오시고... 거기서 얼굴만 보고 와서...

무진장 짜증이 났었는데...

파트너샾 다녀오고 기분이 좋아졌습니다... ㅎㅎ

우선 네비가 겨우 찾아서 갔습니다... 바다형님과 김C가 반겨줍니다...ㅎㅎ

회원님들 차가 보입니다... 앨리님 쭈니님 근데 쭈니님은 못 뵈고...

앨리님은 스쳐가며 인사...

제가 차를 너무 몰라서 ^^ 엔진오일이 갈아야 할듯해서... 그리고... 전조등이...

HID인듯 했는데... 한쪽이 나가서...

하여간 순정으로 갈고... 엔진오일은 꼼꼼히 빼 주시고...

합성유? 순정? 반반? 근데... 합성유가 좀 비싸서... ㅠㅠ

반반으로... ㅎㅎ

그러고 사장님께 제 차에 대해서... 설명을 드리니...

꼼꼼히 살펴주시고... 차 타이어 체크해서 바람 넣어주시고...

HID 다 없애고... ㅎㅎ

최고는 엔진룸 청소... ㅎㅎ 전 차에서 먼지가 푸욱 올라오는게 꼭 불붙은듯.... ㅋㅋ

너무 기분 좋았고요... 에어필터 그런 것도 갈아주시고...

싸게 너무 기분이 좋아져서 왔습니다...

아마도 조금 더 타면 타이어도 갈아야할 듯 하고요...

그리고 다음에 가면 30만원 가량을 들여서 밧데리 브레이크오일? 등등을 다 갈아야할 듯 합니다...

이제부터 돈 모으져 머~~~

오늘 너무 너무 감사드리고... 제가 신형리어가니쉬를 신청안해서 오늘 못 달아서 너무 아쉬워서

신청했습니다... 바다형님 가실때 연락주시면 저도 파트너샾으로 갑니다...

현장에서 15킬로 정도더라구요... ㅎㅎ

오늘 김C도 너무 반가웠고... 사장님이 제 차 봐주시는데 옆에서 꼼꼼히 신경 써주신 분이 있었는데...

회원님인지는 잘 모르겠지만... 너무 감사드립니다...

PS. 신형리어가니쉬는 신청했는데 크롬도어캐치?는 신청해야하나요? 어디서 사가야하나요? 네???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지뇽™
모비스 가서 구입하심 됩니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:53
[서경]허수아비
듄이님 오랜만이요~~^^;

기회되면 하반기 전정모 같이 갑시다~~^^
17:54
[서경]김C
듄이님 반가웠어요 올만에 얼굴보니 반가웠어요^^ 가니쉬는 바다님께 문의를...^^ㅎㅎ
18:50
[서경]바다™
만나서 반가웠습니다..
오늘 안그래도 쇼버가 터져서 갈러 가던 길이었는데~
진작 오는줄 알았으면 가지고 갈껄 그랬어요~

지금 무사히 쇼버 갈고 (대만족) 내일 얼라인먼트만 보면 끝~

듄이님 이번 전국정모도 부탁드려요^_^;;
19:37
[서경]바다™
아참 꼼꼼히 신경써 주시는 분이..
다른 차를 타고 있는 우리 동호회 회원입니다~

가끔씩 다이번개때 도움주시는 분이죠^_^;;
19:38
신라의닭발
신라의닭발
아유~ 제가 요새.. 바쁜척 하느라.. 근무시간엔..용인을 잘 못가서..ㅠ_ㅠ

듄이님..오랜만이신데 못뵜네용...
21:10
[서경]뒹구리
용인샾의 진미는
덤탱이 맞을 걱정 하나도 안해도 되고,
좋은 제품을 알맞은 가격에 해결할수 있다는 믿음!!!

저도 지금 엔진오일이 맛탱이 가서 겔겔대는데
궂이 거기서 교환할려고 금요일 연차낼려고 하는중이랍니다. ^^
22:29
[서경] 듄이님
지뇽님/ 네~~ 모비스 가서 사놔야겠네요... ^^
허수아비님/ 아직 10월 근무가 안 나오긴 했지만 최대 가는 방향으로 추진중입니다 ㅎㅎ 또 떼빙 하고파 ^^
짱구님/ 정말 그런 것 같아요 ㅎㅎ
김C님/ 정말 반가워... ㅎㅎ 커피 고맙고...
바다형님/ 그러게요... 넘 아쉬워요... 어제 신청하고 입금완료 했습니다...
신라의닭발님/ 그러게요... 아쉬워요
뒹구리님/ ㅎㅎ 믿고 살 수 있다는 것이 넘 좋아요... ^^
깊은두눈님/ ^^
07:19
[서경]스포마루
저도 오일교환하고 타이밍벨트 교환하러 한번 가야하는데~~~시간내기가 힘들군요~~ㅜ.ㅜ
13:14
취소