스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]성현아빠

자유 돌잔치 늦은 후기.. ^^

서영아빠님 보다 한주 빨리 했는데..  후기가 늦었네여..  ^^(궁금 하지도 않으시겠지만..  ㅋㅋㅋ)

성현이가 잔치 며칠전부터 감기도 걸리고 당일날 아무리 제워도 낮잠을 안자길레 걱정을 많이 했는데  

다행히 짜증을 내지 않더군여... ^^

금요일인데다  비도오고 벌초다 뭐다 다들 바쁘시고... 차도 엄청 많이 막혀서 많이들 못오실줄 알았는데..

7시 부터 10시 까지 였지만..  7시 30분이 되도 가족외에는 아무도 안오시더라는...  ㅋㅋㅋ

엄청 놀랬져..  이러다 가족끼리 하는건 아닌지 했는데...

30분이 지나니 우루루~~~  많이들 오시더군여..  차가 막혀서 늦었다고..  ^^

돌잡이는 첨엔 골프채를잡으려 하다가 넘 무거운지 손만대고...  연맆도 잡았다가.. 맘에 안드는지,..  결국엔 엄마 바램대로 배춧닢을 집더군여..  ^^

암튼 어떻게 시간이 갔는지도 모르게 3시간이 지나가고.... 무사히 큰일 치뤘다는 생각에 피곤한줄도 모르고 집에 갔는데...

집에 도착하니...  성현이도 완전히 大자로 바로 자더군여...  ^^  마니 피곤한듯..  낮잠 재울려고 감기약까지 두번이나 먹였으니 피곤도 할듯..  ^^

이렇게 내 자식을 위해 큰일을 치루니... 이제서야 어른이 된 느낌 입니다...

나이만 먹었다고 어른이 아닌듯....^^        결혼만 했다고 어른이 아닌듯....  ^^

가정을 이루고..  자식을 낳고.. 자식을 위해 이런 저런 큰일도 치루고...  그제서야 어른이 된듯 합니다...  ^^

서영아빠님도 내일 큰일 잘 치루시구여..  앞으로 쭈~~~~~~~~~~~욱   계속될 울 회원님들도 큰일 잘 준비 하시고..  ^^

즐거운 주말 되셔여..  ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. G8RS9396.jpg (File Size: 377.2KB/Download: 0)
[서경]서영아빠
엊그제 문자 잘 받았습니다. 성현이 아빠 빼 닮았네요..^^..

저도 내일 비가 온다고 해서 걱정입니다. 특히 모마트 생긴후부터 교통이 안좋은데..저도..가족끼리만..^^

저도 내일 잘 하겠습니다...돌잡이는 제가 어릴 때 선수생활해서인지..골프공 잡았으면 하는 바램..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:42
[서경]규민mommy
성현아빠님 사진 첨으로 뵙네여... ^^
가까운데 사시는데 뵐 기회가 없었답니다...
늦었지만.. 축하드려여...
16:44
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
연웅님... 내년.. 금방 와여.. 준비 잘하시구여.. ^^
쟈니님..머리스톼일..^^ 97년 이후로 한번도 안 바꼈다는 ^^
서영아빠님... 저도 용산에서 할까 했는데.. 넘 복잡할것 같아서리... 잘 치루시구여... ^^
바티스타님.... 감사합니다.. ^^
규민맘님.... 언제 함 뵈면.. 살짝 아는척.. ^^
16:48
[서경]SASO
늦게나마 축하드립니다....비그치면...언제 세차나 한판 하시죠?ㅋ
17:00
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
SASO님... 2마트에서 자주 뵙는데..애마만.. ^^ 요즘엔 못뵙는다는.. ^^
세차 때리시면 갑니다.. ^^
지뇽님... 연웅님하고 같이 하시는것도 게안을 텐데.. ^^ ㅋㅋㅋ 준비 잘 하셔여 ^^
17:09
[서경]현우아빠
성현아빠님 늦었지만 축하드립니다.. 저는 내일이 딸 돌이네요^^
17:19
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
현우아빠님... 잘 치루시구여... 서영아빠님도 내일.. ^^
지뇽님... 그냥... ㅋㅋㅋ ^^
호호만두님.. 넘 오랫만에 뵙네여.. 잘 지내시져??? 만두님이 하신건 다 따라하고 싵은디... 능력이.. ^^
17:32
[충]호호만두情
[충]호호만두情
성빠님//찬찬히 하세요 ㅋㅋ 그리고 아드님이 와우 ,,,,,자생겼돠 ㅎㅎ
17:34
[서경]오비™
[서경]오비™
성현이 넘 잘 생겼네요~
저도... 4년전 돌잔치 했던 기억이 새록새록 나네요~ 울 아덜은 연필을 집었다는....
저의 못다한 공부를 시켜야 겠어요~ ㅋ
담에 오프에서 뵈어요^^
23:24
[서경]태태
고생하셨네요...성현이가 혹시 동요는 좋아하던가요? ^^
전 담달 8일이 예정일입니다...벌써부터 설레네요...^^
00:10
취소