스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어린이날마창진김..거?ㅋ번개후기...ㅎㅎ

||0||0안녕하세요 대청이입니다!ㅎㅎ

오늘 12시쯤에 도착하니.. 골프형님, 보너스형님, 모모누나, 갱끼누나, 로드러너형님, 작은등대형님,

태훈이형, VGT은둥이형님, 쩡미소누나,ㅎ 마지막으로 신입이신 뉴리미티드님까지..계시더군요 ㅎㅎ

등대형님은 중간에 먼저 가시고 ㅎㅎ.. 갱끼누나와 모모누나도 볼일이 있어서 먼저빠지시고 나머지

8명이서 점심먹으로 칼국수집에 들렸다가..ㅎ 떼빙도 하고.. 커피도 한잔할겸.. 진동 어디더라,,(보너스형님이 소개해

주신곳인데..) 넘어가서 복불복 커피값내기 게임에서.. 저와 태훈이형ㅎㅎ 은둥이형님까지 젤어린순대로

걸리더군요ㅋ 그렇게 커피한잔마시고 다들 찢어졌습니다..ㅎㅎ 저와 로너형님 은둥이형님 마지막으로 ㅎㅎ.. 골프형

님과 창원에서.. 사차원형님과 꽃돌이만나서 이것저것 다이작업하고 이렇게 헤어졌습니다 ㅎㅎ..

다들 오랜만에 뵈서 반가웠구요 ㅎㅎ.. 조만간.. 술벙개때 뵙겠습니다..ㅎㅎ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]티지악동
[경]티지악동
제목 마지막에 "거"붙었길래 거제에서 누가 간줄 알았다 ..대청아~~^^
오랜만에 많은 사람이 모인듯..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:33
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
거~~ 행님 제가 아닐까요?? ^^ 오늘 대열이 만나고 왔습니다.. 비록 늦었지만.ㅋㅋ ^^
00:35
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
복불복은 항상 막내인 대청이랑 꽃돌이가 잘 걸린다는~ㅋㅋ
07:46
[경]고오옴
어제 당직이였는뎅...왜이리 날씨가 좋은지....--;;;
09:41
[경]대청이
역시 형님은 한방에 아시네요 ㅋㄷㅋㄷ

집에가면서 시비를 꺼놔서리..ㅎㅎ
09:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3848360
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5066651
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 79012
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100248
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985231
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98285
39117 자유 내일어버이날.. 카네이션을 만들어 봅시다.. [9] file [경]설리반.. 09.05.07. 156
39116 자유 ☆★2009년 5월 7일 목요일 오프최강 경상출석부☆★ [27] file [경]짱[087] 09.05.07. 159
39115 자유 요즘 잠잠한 휘잉이~~~ [13] [경]사차원소년 09.05.06. 204
39114 자유 5월 10일.......울산 벙개 두탕.....진행할까 말까....고민중...ㅋㅋ [8] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.05.06. 172
39113 자유 급변경한 대구 번개.... [13] [경]금복주 09.05.06. 231
39112 자유 대구 세차 번개 후기.. [12] [경]태자 09.05.06. 175
39111 자유 광택+유리막코팅 싸게 할때 없나요??ㅠ.ㅠ [2] 검은이치고 09.05.06. 228
39110 자유 [컴터질문] 익스플로러가 닫히는 현상.. [22] [경]베어 09.05.06. 930
39109 자유 즐거운 휴일들 잘들 보내셨는지요 ^^ [5] [경]연산스뽕孝 09.05.06. 134
39108 자유 "박쥐" 영화를 보고.. [40] [경]태자 09.05.06. 273
39107 자유 <b><font color=blue>안녕하십니까~</b></font> [16] [경]자동차업 09.05.06. 250
39106 자유 차기 전국정모는 둘중 하나. [10] 네티러브 09.05.06. 289
39105 자유 정모 신청란 개설됐네요~ [11] [서경,경].. 09.05.06. 175
39104 자유 <b><font color=green>대구 삐까뻔쩍 세차~~내일이 아니라..오늘[5월 6일 수요일]입니다~ [2] file [경]금복주 09.05.05. 233
39103 자유 밀월여행..후기..ㅡ.ㅡ; [16] file [경]설리반.. 09.05.06. 240
39102 자유 이제 연휴도 끝나고~ [9] [경]재구기.. 09.05.06. 135
39101 자유 ☆★2009년 5월 6일 수요일 오프최강 경상출석부☆★ [30] file [서경,경].. 09.05.06. 158
39100 자유 ^_^ [7] [서경,경].. 09.05.06. 123
39099 자유 개국의 시기가 돌아왔습니다.ㅋㅋㅋ [14] [서경,경].. 09.05.06. 169
39098 자유 임산부가 두명입니다 뭥미 ㅡㅡ; [19] file [경]Episode 09.05.05. 265
39097 자유 금일 마,창,진,김 세차 벙개 후기 남겨용...>.,< [8] [경]VGT은둥이 09.05.05. 139
39096 자유 어익후 힘듭니다 ..순정휠은최고고!!ㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋ [3] [경]꽃돌이 09.05.05. 170
39095 자유 잠이 안오는군요,, [12] file [경]손도ㄲ.. 09.05.05. 194
자유 어린이날마창진김..거?ㅋ번개후기...ㅎㅎ [14] [경]대청이 09.05.05. 188
39093 자유 어제 해운대바닷가에 불법주차한 [060]차량 자수하세요...^^ [6] [경]ㄱㅐ란 09.05.05. 218
39092 자유 [대구] 퇴근하고 새차하러 갑니다. 늘 가던 곳... [경]은비 09.05.05. 139
39091 자유 福 不 福 [3] [경]빅보너.. 09.05.05. 175
39090 자유 ☆★2009년 5월 5일 화요일 오프최강 경상출석부☆★ [14] file [경]태자 09.05.05. 141
39089 자유 간만의 휴일날 허브랜드 놀러 가네요.ㅎㅎ [6] [경]후니훈이 09.05.05. 152
39088 자유 ㅃㅃ2 [7] [경]깜깜이 09.05.05. 193

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정