스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신입인데 벌서부터 이래도 되는지요..ㅎㅎ

||0||0오늘 영맨에게서 전화가 왔는데 늦어도 7일쯤 차가 나온답니다.ㅎㅎ

좋구로..ㅋㅋ

잠이 안올껏 같습니다. 새차는 첨인지라 떨리기도 하고 부담 되기도 하고,,ㅎ

암튼 기분 좋습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]동명티지
추카드려요 저도 문득 신차 받았을때의 기분이 새록새록 드네요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:09
[경]VGT은둥이
추카합니다...>.,< 스퐁이로 구입하셨다뉘..^^ 저도 새차산지가 벌써 엊그제 같은데 2년이 훌딱!! ㅋㅋ
무사고로 열심히 댕기고 있어용..ㅋㅋ 안운하세요...>.,<
17:35
[경]휘잉
우아아아~축하드려용..^^
첫차..ㅎㅎ 완전 설레시겟네염..크크크
18:20
[경]산삼즙
ㅊㅋ 드려요~ 전 벌써 어언 4년전이네요~ㅋ

아직까지 너무잘타고 다니네요~ㅋㅋㅋ
18:20
[경]피터팬
축하드립니다 ^^
제차는 두달후면 첫 정기점사를 받네요 ㅋㅋ
18:35
[경]태자
[경]태자
최강 삼성인디 ㅋㅋ

축하 드립니다... 부럽습니다.. 안전 운행 하시고..즐거운 스포넷 활동 되세요..
19:08
[경]이소룡
축하드립니다...새차라 좋겠다.. 나두 엊그제 같은데.... 그리구 저도 롯데팬입니당..ㅎㅎㅎ
20:27
[경]손도ㄲi[016]
축하드립니다.... 안전운행하시길..^^
저도 정기검사 얼마 안남았어요..ㅠㅠ
23:13
[경]폭주자전차
저랑 비슷한 시기에 차가 나오시네요! ㅎㅎ 축하드려요~!!

00:31
[경]베어
일단축하드립니다..........

7월달부터..2010년형 스퐁이 나온된다는데....;;
08:21
[경]료마
[경]료마
최강 롯데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:48
[경]은비
축하드립니다. 출고전날 잠을 못 이루었던 1인 ^^
16:40
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
ㅋ ㅑ.....4년전.....스퐁이 출고날만...기다렸던.....기억이 나네요...^^

정말.....출고전날엔.....잠도 못자고....출고날엔.....영맨 전화오기만을.....기다렸던...^^

17:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741358
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959015
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77965
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99206
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984255
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97230
39085 자유 5일만에 집 구경~~ㅋ [9] [경]사차원소년 09.05.04. 129
39084 자유 맥주 한잔 마시고 산책 하고 왔네요..^^* [4] [경]태자 09.05.04. 99
39083 자유 내일이군요.. [4] [서경,경].. 09.05.04. 131
39082 자유 퇴근을 시키고.. 아~~놔!! [6] file [경]태자 09.05.04. 158
39081 자유 투덜...투덜.....에휴.... [19] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.05.04. 150
39080 자유 알뜰장터 사이드발판!! [12] [경]꽃돌이 09.05.04. 180
39079 자유 개그콘서트를 보다가 모 횐님을 본것같아요.... [2] [서경]고시생 09.05.04. 160
자유 신입인데 벌서부터 이래도 되는지요..ㅎㅎ [30] [경]최강롯데 09.05.04. 231
39077 자유 <b><font color=green>내일 어린이날 마창진김 세차 번개! [8] [경]골프맨.. 09.05.04. 165
39076 자유 계기판 투명커버 필요하신분...[종결] [2] 후니[SID] 09.05.04. 171
39075 자유 긴급 공지는 아니구요....어제... [3] (경주)sc.. 09.05.04. 169
39074 자유 출근을 시키고 나니.. 푸념.. [10] file [경]태자 09.05.04. 143
39073 자유 경]뽀로로 시즌3 시작[축 [7] file [경]TG달.. 09.05.04. 254
39072 자유 주말은 다들 잘보내셨는지요??ㅎㅎ [10] [경]대청이 09.05.04. 119
39071 자유 카리스마쫑님????ㅋ [7] [전]메이랑[부안] 09.05.04. 120
39070 자유 ☆★2009년 5월 4일 월요일 오프최강 경상출석부☆★ [25] file [경]TG달.. 09.05.04. 121
39069 자유 오늘부터 출근하시는 분들... [8] [경]파란얼음 09.05.04. 119
39068 자유 거제 여행 후기.. [15] file [경]태자 09.05.03. 337
39067 자유 3581님~~ [11] [경]차칸ie 09.05.03. 151
39066 자유 이오나이져 oci 대해.^^ [3] [서경,경].. 09.05.03. 168
39065 자유 어흥~ [3] [서경,경].. 09.05.03. 116
39064 자유 황금 주말.ㅋㅋㅋㅋ [3] [경]트윙클 09.05.03. 150
39063 자유 게시판이 조용한게.. [6] [경]린독 09.05.03. 198
39062 자유 내일..아니 오늘.... [7] [경]후니훈이 09.05.03. 148
39061 자유 일주일동안 기억나는건.......... [8] file [경]Lif.. 09.05.02. 194
39060 자유 라이브 카페~~~~~ [6] 사땡(44).. 09.05.02. 234
39059 자유 토마토에 대해서 질문을.... [6] [경]꽃돌이 09.05.02. 355
39058 자유 오늘 실내 LED 작업 했어용.,,ㅎㅎ [4] [경]VGT은둥이 09.05.02. 190
39057 자유 ☆★2009년 5월 2일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [21] file [경]TG달.. 09.05.02. 150
39056 자유 오후엔~~~~~~ [4] 사땡(44).. 09.05.02. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정