스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]태자

자유 아놔.. 밧데리 또 방전 되었네요..

||0||005년식 스퐁이 중고로 입양 해서 쭈~욱 타고 있습니다..

그리 잔 고장은 없는디.. 고압 펌프 교체 해주고 아직 까지 누유는 없고...

아침에 미등 켜 놓고 비 온뒤라 세차 좀 할려고 시동 걸려고 하니 따 따 따.. 아 또 방전이 구나 하는 생각에..

보험써비스 불러서 시간 재고 있습니다.. 딱 15분만에 오네요.. 크크.. 4회 남았습니다..

밧데리 교체 하고 라이닝 교체 하러 친구놈 남대구ic 에서 중고상 하는디 거기 정비 센타 가서 교환 하러 갈아 겠네요

현금 주고 조금 싸게 해 준다고 하니.. 친구놈 믿을놈은 아니지만 그래도 얼굴도 함 보고 ......

상신브레이크는 3만원 정도, 순정은 4만원 정도 공임 포함 대충 그래 말하는디 .. 밧데리는 얼마나 할까?

즐거운 주말 되시고 에휴 스퐁이 지발 돈달라고 자꾸 그러면 확... 10년은 타고 댕겨야 겠지요? ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경,경]자양강장제
아직은 세차라. 밧대리는 안나간다는. 크흐흐흐..

이제 비안온데요?? 나도 오늘은 차나 깨끗하게 해줄까나..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:50
[경]베어
밧데리..싼넘은 7만원대...비싼건 12~3만원까지하더라구용...

밧데리는 공임안주고 직접 교체하셔도 될 정도 ^^;.
10:50
[경]태자
[경]태자
자양님 차는 이뻐서 안해도 되요.. 크크

중고로 넘기려면 나중에 저한테 먼저 쪽지 주삼.. 크크
10:52
[경]태자
[경]태자
베어님.. 소생 손재주가 꽝이라... 공임 주고 해야 합니다.. 손발이 고생이지요.. ㅋㅋ

에어컨필터 하고 스티커 붙이는 빼고는 .. 아무리 보아도 ㅋㅋ..
10:54
[서경,경]자양강장제
난 에어컨필터 해본적이 없어서. 어려워 보이던데.ㅋㅋ

원래가 안해보면 다 어려워요.ㅋㅋ

뜯으면 어떻게든 하게된다는..ㅡ.ㅡ;;
10:56
[경]태자
[경]태자
다찌방 끈 풀고 왼쪽 오른쪽 슬며시 밀고 댕기면 댑니다..

그리고 나서 필터 잡아서 댕기면 끝.. 말은 참 쉅줘잉 ㅋㅋ..

그래도 자양님은 대단해요... 위에 댓글 답 주세요.. 중고차로 팔때 쪽지는 나에게로 ㅋㅋ
11:09
[경]베어
밧데리도..눈에 보이는게 전부입니다.

눈에 보이는것만 풀고 쑥~들어내면 됩니다.
11:11
[서경,경]자양강장제
ㅋㅋㅋㅋ 내차가 젤 이뿌죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고로 팔때까지 스포타시겠어요???ㅋㅋㅋ

돈많이 벌으셔가지고~~ 드림카 타고댕기셔야죠.ㅎㅎ
11:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729310
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947270
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77806
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99048
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984111
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97042
19615 자유 리콜 통보~~^^ [5] [경]티지악동 09.04.29. 177
19614 자유 린독이 서버 업댓중... [14] [경]피터팬 09.04.30. 177
19613 자유 ^^... 주말 잘 보내세요 [5] [경]맹사마 09.06.20. 177
19612 자유 오늘 또 젠장 [4] [울산]대갈통 09.06.28. 177
19611 자유 이번주 일요일 19일.. 야구관람 공짜입니다.. [11] file [강원]남쪽바다 09.07.14. 177
19610 자유 dmb 파인 구입했는데 방송몇개 잡히나요? [3] [경상]벌써2년6단 09.07.22. 177
19609 자유 야구 올스타전 표 필요하신분.. [3] [경]캔디 09.07.22. 177
19608 자유 차량수배 은색 8443 [1] [경]헤이즐럿 09.08.10. 177
19607 자유 조용한 경상방.. [11] [경]린독 09.08.16. 177
19606 자유 실내LED장착완료!! [6] [경]탱크 09.08.20. 177
19605 자유 ☆★2009년 8월 24일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [33] file [경]맹사마 09.08.24. 177
19604 자유 도어커티쉬등 커버.. 완전 투명으로 구입할 수 있는 곳 없나요??? [2] [경]수호성 09.09.13. 177
19603 자유 접촉사고로 인해... [8] [경]로드러너 09.09.14. 177
19602 자유 다들..... [10] [경] 암동.. 09.12.16. 177
19601 자유 3827 차주분계시나요??? [경]악귀 09.12.31. 177
19600 자유 맥가이버님 표 열선 설치할려구요 [3] [경]cap.. 10.03.06. 177
19599 자유 자게중복)여행지 추천 좀해주세요~ [5] (경)아령이아빠 10.03.28. 177
19598 자유 안녕하세요..출첵만 하다가 오랜만에 글남기네요.. [10] [경]남자4호 10.03.31. 177
19597 자유 날씨 정말 좋네요~! [14] [경]캐간지 10.04.02. 177
19596 자유 경남 진주 아침에 비오더니 출근하니 그치고 해뜨네여 [3] file [경]메디테이션 10.05.19. 177
19595 자유 ♡ 2010년 5월 22일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [26] file [서경]땅콩이 10.05.22. 177
19594 자유 ♡ 2010년 6월 16일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [30] file [서경]땅콩이 10.06.16. 177
19593 자유 다이의 즐거움..^^ [9] [경]장짱구 10.07.20. 177
19592 자유 생일맞으신 [경]바람난붕붕이님 ^^ 생일 진심으로 축하드려요 ^^ [10] file [서경]가람대디 10.08.12. 177
19591 자유 한해를 마무리하며....... [4] [경]쟈스민.. 10.12.26. 177
19590 모임 구미에서도 세차벙개 합니다요.... 자자자~ 세차못하신분들 참석하세요...^^ [1] file [경]박치기 07.06.01. 177
19589 모임 ♡♡♡"급" 대구 경북 수요 세차 벙개♡♡♡ [3] file [경]알티지 07.08.01. 177
19588 모임 구미 오리지날 번개 [6] [경]TG달.. 07.12.11. 177
19587 인사 경남 남해에서 울산으로 직장 옯겼어요..ㅋㅋ [9] [경]하동혁 06.10.22. 178
19586 자유 RV명예회원 [2] [경]마:최성원 04.09.17. 178

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정