스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 행복한 금요일 잘들 보내셨는지요...

안녕하세요 청용 입니다.

항상 들뜬 기분이 되는 금요일... 하루 마무리 잘하셨는지요...
(아직도 마무리 중이신 분이 계실려나...^^;)

행복한 금요일 저녁... 좋은 추억 만들기 위해 바쁘게 움직이고 계신가요???
(좋으시겠어요...ㅠㅠ)

전 낼 새벽 3시 30분에 일어나 벌초하러 가야하기에... 이 행복한 시간에 잘준비를 하려 합니다...ㅠㅠ
(오늘은 음악방송도 못듣겠네요...ㅜㅜ)

행복한 금요일 저녁, 기쁜 토요일, 여유로운 일요일...
이번 주말 많이 웃고, 다같이 즐기며, 모두가 행복할수 있는...
그래서 좋은 추억만이 가득 기억될... 그런 행복한 시간이 되셨으면 합니다...^&^
(전 토요일 일요일 벌초~ 낼 벌초가야하기에 금요일은 이른 잠자리...ㅠㅠ 이번주는 완전 꽝~ 이네요...ㅠㅠ)

꼬랑지 ♪ 그냥 주저리 였습니다...^^;
           ♬ 임진각 떼빙... 가고싶었는데... 위와 같은 이유로 참석못했습니당...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리
청룡형님 보고파요~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:19
[서경]청용
워~ 요거 요거~ 모지? 모지? ('') (: ) (..) ( :)
어 그래~ 나도 보고싶다~ 이럼 되는건가? ㅌㅌㅌ
22:24
[서경]용미니
전 슬슬 애들 자율운동 시키고 잠깐 들어왔어요

20분있음 퇴근 ~~휴~~~~~드뎌 한주가 끝났네요 ㅋ
22:39
[서경]토시리
뭐여... 누가 내아뒤로 리플달었어? 푸른티지구먼....

오늘은 개인적인 사정으로 음악방송 쉽니당... 청용아 내일 잘 갔다와.... 안전마크하고...
22:43
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그래두 일주일 고생하셨으니...주말엔 푸욱 쉬세요........
벌초라고 해도 결국은 쉬는 것 아닐까요? 근무가 아니므로......ㅎㅎㅎ
23:23
[서경]아벨라
청용님,티지님 벌초 잘 하고 오세요,..
저흰 양평으로 가는데요,올해는 벌초 안 간네요,.
남푠이 큰형이랑 싸우고서 꼬라지를 부리네요,.
좀 오래 가네요,..형이 사과를 했는데,받아주지 않고 있습니다,
....쫌생쫌생이 왕 쫌생이,.
형제끼리 싸우지 마세요,싸우더라도 오래가지 말았으면 합니다,.
형제의 우애는 효의 근본이라,..부모님들이 속상해하고 있습니다,..^^
08:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724044
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942054
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43738
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43595
88961 자유 D-3일 남았네요^^ [4] [전]돼랑이.. 08.02.17. 81
88960 자유 대나무님~ [1] [서경]미련곰탱이 08.02.24. 81
88959 자유 눈빗길 운전 조심하셔용..ㅋ [6] [서경]야스리 08.02.25. 81
88958 자유 역시 저희동네 주유소도 금액이 오르네요 ㅜ.ㅜ [5] [서경]예린아빠 08.03.01. 81
88957 자유 동대문구 지역 셀프세차장 어디 있나요? [2] [서경]소프 08.03.01. 81
88956 자유 바쁜하루... [6] [서경]휴이.. 08.03.10. 81
88955 자유 아쉽네여.... [3] [서경]대신 힘맨 08.04.01. 81
88954 자유 아~~ 속 쓰려 [5] [서경]MA.. 08.04.03. 81
88953 자유 퇴근시간 이세요????? [6] [서경]휴이.. 08.04.08. 81
88952 자유 출석 하고 갑니다. [5] [서경]병후니 08.04.10. 81
88951 자유 [re] 수정 했습니다~~~ *^^* [3] file [서경]Maria 08.04.18. 81
88950 자유 도와주세요...ㅠㅠ [1] 스퐁특공 08.04.20. 81
88949 자유 21일저녁 상일동에서 길동방면으로 [5] [서경]달려라쪼냉 08.04.22. 81
88948 자유 오늘은.... [2] [서경]발랄™ 08.05.12. 81
88947 자유 발랄님~~~ [1] [서경]호호장군 08.05.17. 81
88946 자유 안녕하세요 ~^^: [3] file [경]갱끼동생 08.05.22. 81
88945 자유 간만에 인사드립니다.~~~ [4] file [서경]데니엘오 08.05.24. 81
88944 자유 홍콩 갑니다. (r^^)r [3] [서경]뜨아아 08.05.29. 81
88943 자유 련이수야님 반가웠습니다. ^^ [1] [서경]천재™ 08.06.19. 81
88942 자유 경상방에... [3] [서경]대검중수부 08.07.18. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정