스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에잉....ㅡㅡ;

오늘도 열심히 수금하러 오토바이타고 마구 돌아다녔습니다....ㅡㅡㅋ

문자가 오네여 리어가니쉬 신청 받는다고~~~ 아싸~~ 좋아라 하구 바로 신청했습니다....ㅋㅋ

감사합니다~~~ 누군지는 비밀...ㅋㅋ

오늘도 야간 수금하러 가야하는데 왠지 귀찮아서 가기 싫네여... 낼 새벽에 또다시 배달빵구 난데 있어서

빵구 매꾸러 가야해서 피곤할까봐 오늘은 수금 없이 그냥 잘렵니다.... 오늘 때빙있다고 들었는뎅...

잘 다녀오세여~~~^&^

항상 시간이 토요일 밖에 없는 관계로 토요일이 아니면 거의 참석을 못하네여.... 흠

그래도 열심히 오프 활동 할려고 노력합니다..... 다이번개때 뵙도록 하겠씁니다...

아마도 토욜 일욜 못들어올지도 모르겠네여...... 

헉 옆에 부장님 100만원 수금했다네여..ㅡㅡ;;

흠 나보다 더 놀았는데 왜케 마니 하신겨..ㅡㅡ;; 난 3일동안 50만원...ㅜㅜ 2배네

흠 흠 흠 흠 흠 흠 안대겠다 수금 나가야지...ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]호호장군
내용 마구잡이...ㅋ 짱구씨 또 테클걸면 아라서 하삼~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:59
[서경]찬회
수금 안되는 고객들 말씀하세여~~흐흐흐 ㅋㅋㅋ
19:22
[서경]용미니
내가 태클 걸어야쥐

3일동안 고거밖에 수금 못하는 호호장군님
나 가틈 3시간이면 끝났을텐데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19:48
[서경]호호장군
용미니님도.....허거걱

아웅..........안티가 너무 마나 활동 못하게써여...ㅜㅜ ㅋㅋ
21:36
[서경]청용
무슨말 인지 모르겠어요~ 다시 정리해주삼~
(요거요거 태클인가용? ㅋ)
22:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735961
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953986
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44070
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43956
46222 자유 임진각 떼빙 귀가첵~~ [6] [서경]숯땡이 07.09.07. 121
46221 자유 웬일로... [1] .™ 07.09.07. 89
46220 자유 지역별 방이 있는줄 오늘알았네요. [5] 잘생긴지누 07.09.07. 89
46219 자유 토시리의추억속으로(7080)은 개인사정으로 오늘 쉽니다. [4] [서경]토시리 07.09.07. 97
46218 자유 자게판중복)인새의 선배님들에게 작은조언을 구합니다., [2] [서경]수리또수리 07.09.07. 76
46217 자유 행복한 금요일 잘들 보내셨는지요... [7] [서경]청용 07.09.07. 89
46216 자유 오크밸리리조트 0708심야시즌권 [8] [서경]멋&.. 07.09.07. 128
46215 자유 <b>LED도어스텝 입금 안내. [9] [서경]바다™ 07.09.07. 244
46214 자유 4,000을 향해~ [9] file [서경]사이보그철이 07.09.07. 111
46213 자유 사이드 리피터 교체 받았습니다... [6] [서경]호호장군 07.09.07. 118
자유 에잉....ㅡㅡ; [7] [서경]호호장군 07.09.07. 114
46211 자유 덴장.... [4] ♪뮤즈♪ 07.09.07. 89
46210 자유 오늘 ~~한잔 해야겠네요..... [5] [서경]용미니 07.09.07. 114
46209 자유 아~ 쪽팔리고 열받지만 걍 말 해뿌려야 속션하겠네요 [30] [서경]밴뎅™ 07.09.07. 326
46208 자유 상상해 보세요~ [18] ♪뮤즈♪ 07.09.07. 183
46207 자유 오늘 떼빙 도착지 도착후 이벤트 알려주세요... [9] [서경]늑투 07.09.07. 154
46206 자유 밴뎅님 일방적으로 공격하지 마세요..^^* [13] file [경]상도 07.09.07. 168
46205 자유 리어가니쉬 신청.. [12] [서경]바다™ 07.09.07. 201
46204 자유 아래. 밴뎅이님.. ^^;; [21] file 네티러브 07.09.07. 212
46203 자유 참나.... [57] ♪뮤즈♪ 07.09.07. 412

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정