스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주목~!! 변두리안산, 서울강북, 시골최강 경기북부 분들 보세요. 스티커 도안입니다.

양주지역만 작업하려다 타 지역 변두리 분들의 요청으로
도안작업 해보았습니다.
시골최강 양주, 변두리 안산, 서울강북과 경기북부 통합
이렇게 세가지입니다.
양주는 현재 확정이구요. 그외에 지역은 회원님들 반응지켜본후
진행하겠습니다.
안산쪽은 토실이님께서, 강북쪽은 오비님께서 같이 진행하시면
좋을거 같습니다. 댓글남겨주세요

그리구 죄송합니다만,
이 세지역 빼고는 더이상 작업 불가입니다.
이유는 노코멘트입니다. ㅋㅋㅋ
다른지역은 활성화가 잘되어있구 조직적으로(?)잘 모이시니 구지
스티커까지는 필요없으실듯 ^^
다른이유는없습니다.ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. total.jpg (File Size: 204.3KB/Download: 0)
네티러브
네티러브
작명센스 좋습니다.. ^^*
- 시골최강 양주는 익히 들어 알고 있으나
- 변두리 안산? (흐흐)
- 아싸리북부코리아?? (아. 쓰러집니다. ^^;;)

멋집니다유~ ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:29
[서경]혀니
[서경]혀니
ㅠㅠ 은평구로 만들어 주세유~~ 우엉~~~~
16:06
[서경]늑투
전 어디에 해당되나요?..
16:37
[서경]컨셉
[2/늑투행님은 아싸리 경기북부로 해당하십니다요.
서울 강부, 의정부 포천 동두천 연천 양주 다 포함 스티커입니다요.
양주지역스티커는 정말 양주 사는사람들에게만 초기제작으로 한정적으로
몇개만 배포할거구요 나머지 분들은 모두 아싸리 경기북부 스티커 배포할겁니다.]

16:43
[서경]컨셉
서울 강부 강북으로 수정합니다.. 죄송여
16:44
[서경]토시리
멋지십니다. 오늘저녁에 변두리팀들 모여서 협의하기로 했습니다. 결정되면 쪽지드릴께요....
16:57
[서경]오비™
[서경]오비™
디자인 당근 맘에들죠~~~ 명칭때문에 잼나서 그런거죠... ^^
윤곽만 저렇게 해두시고...
"아싸리북부"란 명칭은 저는 아직 신입이라 제가 이렇다, 저렇다 결정지을순 없을것같아요^^
게다가 진행이라니니.. 그런건 힘들어요~ 기존 지역 선배분께서 나셔주셔야죠^^

16:58
[서경]컨셉
{2/오비님/} 기존지역 선배분들도 계시긴하나
현재 강북쪽이나 경기북부쪽이 많이 침체되있는 상황이라...
지금 현재 마장동쪽에서 세차진행하시는 분들도 계시고 하니 오비님께서
새로운 젊은피로서 스티커 작업 진행하시면서 강북쪽 활성화를 꾀하신다면
기존선배분들께서도 자연스럽게 따라오시지 않을까 하는 생각입니다.
17:03
[서경]컨셉
이런짓하고 있는 저도 올 3월말에 가입한 신입입니다. ㅋㅋㅋ
17:03
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
ㅋㅋㅋ 행님~ 일하쇼~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 이따가 형님집에 가있을께요~ㅎㅎㅎㅎㅎ맥주사가지고~ㅎㅎㅎ
거의다오면 전화하쇼~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
17:11
[서경]컨셉
맥주말고 오늘 컨셉은 막거리다 집에 남은 김치새우파전 남았으니 그거 먹자
17:12
[서경]컨셉
{3/오비님/} 가입후 3개월만에 5천포인트를 달성했던 제가 느낀바로는..
강북지역에서 터줒대감님들 하면..
넉울&민님은 연애활동으로 바쁘셔서 그런지,
넉울님 차 파시고 부터 좀 모임이 없어진것 같더군요.
강북의 대부 빅스타님은 골프로 바쁘신듯 하구요..
경락아빠님은 오프로드 뛰시고..
우찬아빠님도 최근에 잘 안보이고..
원폴님은 양주로 이적해오셨고.. ^^
이제 타크호스로 강북에선 OB님이, 경기북부에서는 늑투행님이 활성화에 한몫하시는 것이 모두가 반길만한 일인것 같습니다.
17:42
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
자주 모임을 갖으시면,
소리 소문없이 나타나신다니까요..^^

너무 부담 갖지 마시고~즐거운 모임을 주선해 보셔요~^^/
강북 홧튕~^^/
18:07
[서경]원폴
내일 쪼끼에서 만나자는데.....흐흐
18:17
[서경]늑투
아싸리 강북은 오비님이 한번 번개 쳐서 모이죠..!!
오비님 파이팅,,,,!!
22:38
[서경]토시리
변두리 안산 그대로 진행해 주세요.... 10명분은 필요한데 가능할지요?
01:06
[서경]SEED
저 강북인데~ 스티커 사이즈가 가로 세로 어떻게 되는지요~?
08:44
취소