스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]오비™

자유 오비의 늦은 정모 후기~

그동안 스포넷에서 받기만 해서....
능력이 부족하여 몸으로라도 때울참으로 파란사과님과 7시에 만나서 가평으로 갈려고 했으나...
동호회(팬클럽)에서 만나서 결혼까지 했으면서 동호회 활동을 잘 이해 안해주는
마눌님의 심부름으로 인해 파란사과님먼저 보내고 30분쯤 후에 출발....

거의 도착할때쯤 저 멀리 보이던 허수아비님과 나란히 정모장소 도착....
9시도 안된 시간인데 벌써 날까스형님과.. 규민마미님과 용미니님과 파란사과님이 계시더군요.

정모 장소... 꿈의동산....
천연잔디 축구장에... 놀이기구에.. 폭포까지.... 제대로 갖추어 놨더군요.
멀리서 실제 크기만한 공룡도 보이던데요...
글치만, 시간 관계상 다 둘러보지도 못했네요 ㅋㅋ

큰길가에서 꿈의동산으로 들어오는 골목길이 간판이 없는지라...
사이보그 철이님하고 저하고 초입에서... 컨셉님은 올라가는 중간에서 길 안내를 맡았습니다.
멀리서 스포티지만 보이면 경광등 흔들고... 대부분 그냥 지나가는 차들.. ㅋㅋ
처음엔 무지 뻘쭘하더군요~ "저넘 모야~"하는 얼굴로 쳐다보는 지나가는 스포 운전자들 ㅋㅋ
그날따라 왜 그리 많은 스포가 지나가는지~~~

저의 손에(?) 이끌려 처음으로 티지님 들어오시고~~~
신입분들 몇몇 도착하시고.... 인천팀들 떼빙해서 들어오시고...
고생한다고 스포마루님이 건네주신 비타500 잘 마셨습니다 ㅋㅋ
간간히 내리는 비를 맞았더만 짐 콧물이 찔끔찔끔 나네요.
그동안 받기만했던 운영자님들의 수고가 몸으로 느껴지더군요~
앞으로 더 몸으로 돕겠습니다~

꿈의동산에서 아주 맛난 점심을 묵고, 비가 오는 관계로 실내체육관으로 장소를 이동했죠...
다른분들이 아주 자세히 설명을 해서 전 간단히 쓰겠습니다.
팬케이크님의 음료수... 4개나 마셨습니다 ㅎㅎ
어느분이 협찬해주신건지... 운영진에서 준비한건지.. 바나나도 맛있게 먹었구요^^
달팽이님의 멋진 사회로 OX퀴즈도 잼났구요~ 수차례의 패자부활전... ㅋㅋ
2인삼각 달리기 아주아주 잼났죠....
다른분들 말처럼 믹서기형님의 달리는 모습을 못봐서 아주 아쉬웠습니다~~~

임진각떼빙의 아쉬운 추첨이후... 서경정모 추첨에서 당첨되기를 꿈에서도 빌었지만....
역시.. 저는 추첨과 거리가 멉니다.... 역시나 꽝 입니다 ㅋㅋ
처음에 번호표 받을때 제가 2장 받아서 컨셉님 한개 드리고 제가 한개 가졌는데
그때 번호 바꾸었으면 복숭아 한박스 받을뻔 했는데.. 정말 아쉽더군요 ㅋㅋ
결국 컨셉님도 스텝이라 못 받으시고.. ㅋ
역시나~ 일산 티지님이 또 추첨당첨되시고~~~ 아흑~ 배아포... ㅋ

다른분들이 써주신것처럼...
정모 끝나고, 컨셉님의 양주팀들과 간단히 떼빙하면서 가는도중 안산팀들 만나서
11대가 양주까지 떼빙하고... 토시리님 배 만한 왕돈까스 맛나게 묵었습니다~
양주티지님을 비롯한 시골최강 양주분들의 식사대접 아주아주 잘 받았습니다^^

밥먹고 갈래길에서 저는 서울쪽으로 빠졌구요~
집에 무사히 귀가해서, 차가 막혀서 늦게도착한다는 핑계대고 저녁을 먹은거라...
밥 먹고 왔다고 하면 한대 맞을까봐 꾸역꾸역 저녁 또 먹었습니다... ㅠ
피로에 지쳐서인지 후기도 못 쓰고 바로 잠들어 버렸네요...

많은분들 뵈어서 정말 방가운 서경정모였구요~
밑에 내려와있어서 새로뵌분들과 인사 나누지 못한점이 정말 아쉽네요....
다음에 다시 인사드리겠습니다.... ^^;

마지막으로 바다 광역장님을 비롯해서 준비... 실행... 뒷정리까지....
아주아주 고생하신...
아지님, 닭발님, 허수아비님, 앨르님, 날까스님, 용미니님, 규민마미님, 달팽이님, 사이보그철이님...등
수고하셨습니다~~~~

꼬랑지 : 늑투님~ 형수님과 정말 10살차이 이상나죠? 저보다 더 어려보이시던데.. 아주 상당한 미인이시고.. ㅋ
             마우스 3개 당첨되는거 보고 끝나고 하나 가로채려 했더만... 벌써 집에 가셔서.. ㅋ
             후기보니 다른분들 나누어 주셨군요. ^^;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ai002.jpg (File Size: 561.2KB/Download: 0)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....고생 많으셨습니다. 비록 오비님은 못 뵙지만....
목소리는 잘 들었습니다......오늘밤에도 방송을 탄다고 하니....
다시 잘 들어봐야 겠어요..........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:28
신라의닭발
신라의닭발
오비님... 휴게소 초입부터.. 안내하시느라고.. 정말 고생하셨습니다..^^

다음에.. 밥한잔..해요~!
14:29
[서경]늑투
ㅜㅜ
오비님/제 능력입니다,,,,저도 젊다는 애기 많이 듣고있는데...참!!
우리집사람 나이는 왜 물어보삼?.....
14:31
[서경]늑투
팬케이트님/그럼 제가 야수?....^^ 저도 한 인물하는데..^^
14:45
[서경]토시리
언제나 사람들을 즐겁게 하는 오비님.... 어제도 즐거웠습니다.
근데 나도 엠블럼 못받았던 신입맞습니다. 맞고요..... 혼자만 엠블럼 받으실려고시리....
요즘 온라인에서 너무 튀었나.... 신입으로는 인정을 안해주시네.... 저도 3세대 맞습니다. 맞고요....
이달에 있는 안산번개 참석하셔야죠.... 안산팀들 이번주 CB장착합니다. CQ한번씩 날려주셈....
14:51
[서경]규민mommy
오비님... 직접 뵈니... 기억이 떠오르더라구여.. ㅎㅎㅎ
고생 많이 하셨습니다..
전정모때는 함께 나오세염... ^^

14:53
[서경]오비™
[서경]오비™
늑투님/정확한 나이를 물어보는게 아니라... 10살이상 차이난다고 주위에서 그려셔서 맞는 말인거 같아서요 ㅋㅋ
팬케이크님/저 목소리 영 아닙니다 ㅋㅋ, 글고 미녀와 야수... 맞습눼다~!! ㅋㅋ
15:03
[서경]오비™
[서경]오비™
닭발님/좋죠~! ㅋㅋ
토시리님/CB... 그럴줄 알았습니다 ㅋㅋ
규민마미님/3번이나 보고 정모때 첨 인사했죠 ㅋㅋ
15:05
[서경]티지™
[서경]티지™
ㅋㅋ오비님..수고하셨어요~
어디 참석하든 하나씩은 당첨..ㅎㅎㅎ
15:55
[서경]허수아비
OB님 아침 일찍부터 참석해서 길안내하시느라 고생많이 하셨습니다~~^^
16:04
[서경]늑투
.............비밀!(욕 하실것 같음)
17:19
[서경]수프리모
오비님 고생 많으셨습니다
CB가 없어 의정부 경민대앞 갈래길에서 인사도 못했네요
나중에 CB달면 지겹도록 인사 할께요 ㅋ
22:07
취소