스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐

자유 ^^ 어제 정말 즐거웠습니다~^^(꾸벅)

어제 집에 들어와서 정모후기를 남기려하니....집에는 영타밖에 안써진다는....ㅜ.ㅜ
컴맹이라서 컴터를 못고치고있습니다~ㅜ.ㅜ 그래서 회사에 나와서 이렇게 후기남깁니다~^^ㅎㅎ

어제 정말 즐거운 하루였습니다~^^

도착하자마자부터 반겨주시는 회원님들부터... 맛있는밥과... 알찬 상품들까지...^^ㅎㅎㅎㅎ

그리고 스텝분들께 감사드립니다~^^

이런 소규모의 당일점모도 준비해야할것들이 이렇게 많은것인줄 몰랐습니다~

회원님들을 위해 하나하나 세세한 배려까지 너무나 감사드립니다~^^

전국정모때는 꼭 일찍가서 열심히 봉사하겠습니다~^^

그리고 돌아오는길에 안산팀 회원님들과 떼빙을 즐기거 정말 잼있었습니다~^^

다음에는 형님..아우로 뵙겠습니다~^^ 저보다 한참정도는 아니지만 그래도 10년정도는 더 많은 회원님께

존대말을 들으니 제가 몸둘바를 모르겠더군요~^^;;;;ㅎㅎㅎ

다들수고하셨구요~~~~~~~~~~전정모때 꼭 뵙겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

p.s- 그리고 이번주나 다음주 일요일에 "등뼈찜" 벙개를 할 예정이오니 혹시 이글을 보시는 회원님들께서는
       이번주 or 다음주 일요일중에 어떤날이 편하실런지 리플부탁드립니다~^^ㅎㅎㅎ

그리고 5등급은 어떻게하면 되는거예요??^^;;;;ㅎㅎㅎㅎ 봉사!!봉사!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
신라의닭발
신라의닭발
나도 왕돈가스...좋아하는데...
나도 등뼈찜...... 좋아하는데...
췟~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:39
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오프에 열심히 나가시고....특히 중요한 것은 개인번개보단 정모 참석이죠...
온라인에서 글 많이 올리시면.....5등급 됩니다...이번 정모를 계기로 등업이
있으리라 본답니다...........
09:40
[서경]SEED
번개, 난 이번주.
양주 자네의 떼빙 인솔은 참 인상적이었네~ 자네에게 이런면이~~ㅎㅎ
수고했다네~ 추어탕 먹으러갈때 불러주게나. 앵갱이랑 겹살이도 먹고 ㅋ
09:41
[서경]랩찬
헉..이번주엔 벌초가야되는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 모임 2번 참석했는데..두번다 경품 타가던데...혹시 뇌물을??ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:46
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
고생하셨습니다.. ^^
티쥐님... 영타로 그냥 쓰시면 알아서들 맞춰서 읽으실꺼여여.. ㅋㅋㅋ ^^
09:46
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
ㅋㅋㅋ닭발님~ 등뼈찜벙개 무조건 참석해주세요~^^ㅎㅎㅎ
팬케이크님~^^ 인사는 못드렸지만 어제 많이 보았습니다~^^ 너무 멋쥐십니다~^^
활동 열심히 하겠습니다~^^ㅎㅎ
씨드군~^^ㅎㅎ 나도 인솔 못할줄 알았어~^^ㅎㅎ 예전에 테라칸 동호회다니면서 어께너머로 배웠는데~
내가 해낼줄 몰랐네~^^ㅎㅎㅎ 밥먹읍시다~^^ㅎㅎ
랩찬님~ 시간되시면 무조건 참석해주세요~^^ㅎㅎ
성현아빠님~^^ 제가 가방끈이 쫌...^^;;;;;ㅎㅎ 인사드렸어야했는데 어제 어디계셨나요??ㅜ.ㅜ
꼭 뵙고싶었는데요...ㅜ.ㅜ
09:49
[서경]스포마루
양주티쥐님 반가웠습니다~~~상품도 많이 받아가시고 기분좋죠~~^^저도 좋아요~
10:03
[서경]깜찍이
왕돈까스...~ 넘 맛있었어요....^^
10:11
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
저 어제 못갔어여.... 돌잔치 준비에 이것 저것 좀 바빠서리.. ^^
저도 꼭 뵙고 싶은데... 나중에 걘적???으로 뵐까여? ㅋㅋㅋ ^^
가방끈?? 그냥 영타로 놓고 쓰시라는 말이었는데.. ^^ 저도 짧아여.. ^^
10:40
[서경]늑투
어제 혹시나 해서 부대찌게집으로 갓는데...아무도 없다는,,
돈까스집으로 갔군요,,다음엔 같이 가요...^^
나도 CB 지름신이 오는것 같습니다,..^^
11:58
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
CB가 없는 몇몇때메 인솔에 애먹으셨으리라 봅니다. 죄송합니다. ㅠ

돈까스는.. 너무 맛있었어요 ㅎ
12:00
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
포커님~ㅎㅎ 괜찮았습니다~^^ㅎㅎ 안산회원님들이 너무너무 잘해주셨습니다~^^ㅎㅎ
늑투님~귀가길에 찾아봤는데~안계셔서.....ㅜ.ㅜ 죄송해염~ㅜ.ㅜ
허수아비님도 무지고생하셨습니다~^^ㅎㅎ
12:29
[서경]김C
양주티쥐님 만나서 반가웠습니다~처음뵈었는데 다음에또 기회가 된다면 다시뵐께요~^^

저를 기역해주시길~^^ㅎㅎㅎ
12:59
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
^^ㅎㅎㅎ 정말 연애인 김c와 비슷하신것같아요~^^ 근데 김c님이 더 괜찮다고 생각됩니다~^^ㅎㅎㅎ
담에 도 뵙겠습니다~^^ㅎ
13:36
[서경]오비™
[서경]오비™
돈까스 아주 맛나게 먹었죠~~~ 늘 멀리서 보다가 가까이 보니~ 훨씬 더 잘생기셨던데 ㅋㅋ
(밥 쐈다고 아부발언 아님 ㅋㅋ)

글고~ 5등급하면 모 좋은거 있어요? 5등급되면 왕돈까스 한번 더 쏘삼 ㅋㅋ
15:32
[서경]오비™
[서경]오비™
늑투형님~ 메뉴중에 부대찌게도 거론되었으나~ 차량 11대의 주차문제로.. 왕돈까스집으로 갔슴다 ^^
15:33
[서경]NocTurne™
양주티쥐군 고생 많았네...^^*
오늘 시간이 되시려나... 인치나 함 갈까???
17:23
[서경]수프리모
양주티지님 그리고 녹턴님 시드님 어제 고생 많으셨습니다
덕분에 어제 기억에 남을 떼빙을 난생 처음 해봤네요^^
그리고 왕돈까스 정말 맛있게 잘 먹었습니다
다음엔 안산팀이 한번 모실께요^^
22:29
[서경]청용
ㅎㅎ 고생하셨습니다... 안산팀 인솔에... 맛있는 식사까지..^&^
벙개는 가능하면 참석하겠습니다... 아직 벌초가 어찌될지 몰라서...^^*
02:52
취소