스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 토시리마눌 회원가입 했습니다.

• [서경]깜찍이
오늘 서경정모 갔다와서 많은분들 만나고 재미있게 놀고 와서 회원가입 했습니다.

처음에는 리플도 못달고 글쓰기도 안되서 토시리님한테 짜증을 냈더니만 글쓰기와 리플달기가 되네요.

앞으로 번개나 정모 있을때 마눌님들 안데리고 오시는분은 끼워주지 마세요.

이렇게 즐거운일은 남자들만 즐기려고 하다니.

안산팀들은 꼭 CB다셔서 우리남편 심심하지 않게 해주세요.

아직 CB도 없어. CQ CQ 안산팀 카피.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]규민mommy
깜찍이님.. 얼른 가입하셨네여... (깜찍하십니다...^^ )
토시리님과만 인사를 나눈거 같네여.. 담엔 정식으로 인사드릴께염..
먼길 오시느라 고생많이 하셨습니다... 앞으로 여성방에서 자주 뵈염..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:06
바다™
토실이 깜찍이...
이거 너무한거 아닙니까?
어찌 귀여운 닉은 다 꿰차고 계시는지..ㅎㅎ

만나서 반가웠습니다^^;;
01:06
[서경]김C
인사를 못드렸네요~^^ㅎㅎㅎ 전국정모때 꼭 오시면 인사드리겠습니다~^^ㅎㅎㅎ

자주자주 나오세요 이제 가입하셨으니 번개치면 다아시겠네요~^^ㅎㅎㅎ 토시리님 어떻게해요~^^ㅎㅎ
01:08
[서경]토시리
뭐여... 화장실 갔다온사이... 언제 이런글을.... 아무래도 내가 탈퇴를 해야하나....
자고 있는줄만 알았더니만.... 지금도 자는척....?
01:08
[서경]센스티지
토시리님.깜찍이님..만나서 반가웠습니다^^
오늘두분이 선물도~쓸어가셨죠 ㅋㅋ
01:11
(서경)땅꾼
토시리님 덕분에 좋은 음악 듣고 있어요....회원가입 축하드립니다...
01:13
아지™
아지™
쪽지 확인 하세요!!
토시리님 몰래!!^^
01:16
[서경]토시리
뭐여... 아지형 무슨글을 썻길래.... 마눌깨워야 하나... 비번도 안가르쳐 주던데....
우린 통장비밀번호도 서로 비밀로 하기에 메일이나 사이트 가입은 아뒤만 공유할뿐...ㅠㅠㅠ
01:20
[서경]토시리
마눌 쪽지왔다니 번쩍일어나 저쪽 컴퓨터가서 쪽지확인하더니만 ㅋㅋㅋ 웃고 기냥 들어갑니다.
아지형 뭐라 썻길래... 피식피식 웃기만 하고 잔다고 들어가는지... 무지궁금.....
01:24
[서경]김C
토시리님 어째요~ ^^ㅎㅎㅎ 당분간 신경쓰이시겠어요~ㅎㅎ
01:26
[서경]청용
ㅎㅎ 가입 축하드립니다~! 오늘 만나뵈서 방가웠어요^&^
"앞으로 번개나 정모 있을때 마눌님들 안데리고 오시는분은 끼워주지 마세요"
↑ 저희마눌님은 가자해도 애때문에 싫답니다...^^;
앞으로 자주뵈요~! ^^* 오늘 고생하셨습니다~!
01:32
[서경]토시리
나보다는 안산팀 CB없는사람들이 힘들듯..... 안산팀 CB달고나면 마이크는 이제 마눌님 차지....ㅋㅋㅋ
01:37
[서경]호호장군
깜찍이님 만나뵙게 되어서 반가웠습니다~~~^&^

트렁크 열었다가 놀랬습니다...ㅡㅡ;;; 토시리님이 열쇠 모른다고 해서 그냥 설마 열릴까 하구 열었는데.,,ㅡㅡ;;

놀래셨죠??^^;; 저두 놀랬습니다...ㅡㅡ;;
06:25
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아바타 그림이 너무 깜찍합니다.
축하드리구요...여성방에도 자주 놀러오세요...
08:58
[서경]짱구™
진정깜찍하신거죠^^? 저 성격까칠합니다^^ 담에함뵈어욤^^
09:04
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
^^어제 같이 식사하셨던....^^ 맞죠??^^ㅎㅎ
환영합니다~^^ㅎㅎ담에 꼭 다시뵐께용~!^^
09:24
[서경]서영아빠
앞에 토시리님과 계셨는데..인사 못 나눴네요..다음 정모때 인사드리겠습니다. 반가웠습니다..
09:29
[서경]깜찍이
짱구님/ 저 진정 깜찍합니다...^^ 담에 꼭 뵈어요..
말씀만 들어서.. 짱구님..짱아님.. 넘 궁금해요..~~~
양주티쥐님/ 어제 식사 같이 했던 사람..맞아요....
생선까스 넘 맛났어요...^^
10:31
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
형수님 그리 부럽부럽 하시더니 결국. ㅋㅋ
환영합니다아~ ㅋㅋ
아바타가.. 형님이 손대셨다는게 막막 보여요 ㅋㅋ
아. 조만간 저녁식사하자고 그러신거 빈말 아니시죵? `ㅡ`;
10:50
[서경]깜찍이
poker 님 덕택에 심심하지 않고 재미있었던 정모였던것 같아요....
식사 꼬~옥 해요.... 빈말 안해요.>~
11:29
[서경]토시리
마눌 회사출근했으면 일좀해라... 너 여기만 들어왔다가 짤리면 우리 오고갈데도 없는데...
그냥 나혼자 활동할테니까 돈이나 몽땅 벌어오셔... 차에 돈들어갈일 아직도 많당....
11:40
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
깜찍이님 // 제가 멀 했다고 재밋으신거에요 대체 ㅠ
토시리님 // 형님 이제 일어나셨어요? ㅋㅋ
11:55
[서경]오비™
[서경]오비™
가입을 진심으로 축하합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~만...
닉넴 깜찍이가 모예요~! 진짜 둘다 ㅋㅋ
15:47
(서경)작은북
깜직이님 반가습니다^^
전 안산 작은북 입니다~~
17:29
[서경]깜찍이
모두들.. 반갑습니다.^^ 많은 관심 부탁 드려요..~
18:27
[서경]수프리모
오호~ 이제 쌍으로 가입을 ㅋㅋ
깜찍이님이 번개 한번 치시죠? ㅋㅋ
반드시 참석입니다 ㅋㅋ
22:46
[서경]ㅇrㅍrㅊi
이젠 쌍으로 안산을 접수 하겟다는 건데...
아뭏튼 가입 추카하고여
근데 관심은 언제 가지면 돼나요....^^
쌍으로 CB 없다고 CB거네....
00:51
취소