스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 정모 후기가 올라온 것 보니 넘 배가 아파서.......

●저녁도 굶었답니다.
제가 왠만해서는 철통 위장이라
배탈이 나는 경우가 거의 없는데요.....

오후부터 배탈이 나서...화장실을 3번이나
들락날락하다가.......정로환 먹고.............
두려워서 저녁을 굶었답니다..........

●정모에 참석하신 분들 부러워 하면서
하루종일 빡센 일에 시달리다보니.....너무나...
부러워서 배탈이 났나 봅니다...........

●후기 글은 대충 훑어 읽었으니........
빨리 사진이나 올려 주세요.....

백문이 불여일견이라고 글보단 사진이
몇 배나 더 재밌지요......사진이나 보면서 정모 못간
설움이나 달래야겠어요....

배고프고 기운 없고.........엉엉

●하튼 이번 정모에 온갖 힘을 기울이신
서경광역장 바다님을 비롯한 운영진 여러분들...

발벗고 직접 봉사해주신 많은 회원 여러분들...........
비오는 날인데도.....참여하셔서 즐겁게 한마음을 일궈내신
참여 회원님들..................모두들 수고하시고
애 많이 쓰셨습니다.....................

●제가 2004년 9월에 가입한 이후
처음으로 가장 성황리에 개최된 서경 정모 같아서..
발전하는 서경의 모습에 가슴이 뿌듯합니다.

정말 애 많이 쓰셨습니다.
서경방 홧팅입니다..................

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리
오늘 우리마눌이 팬케이크 누님 찾던데요.... 선물 고맙다는 인사하고싶다고...
안오셨다하니 서운해 하더군요... 전국정모때는 뵐수 있냐고 묻기 하던데....
오늘 참석하신분 목소리로 제가 적은 후기에 올렸습니다. 들어보시고...
내일방송에 다시한번 나갈길 할꺼지만...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:42
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
모두들 즐거우셨던 것 같아....참석은 못했어도......무척 므흣합니다.
목소리 녹음은.....들어봤는데 넘 재밌네요..........낼 아침에 좀 크게 들어봐야겠어요....
오늘 고생 많으셨는데 편히 쉬세요.......
23:49
아지™
아지™
모든 사진은 저에게...ㅋㅋ
23:49
[서경]수프리모
팬케이크님도 같이 즐거운 시간 보냈었더라면 좋았을걸요
협찬 해주신 덕분에 음료수 잘 마셨습니다^^
23:54
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
배탈이 난 덕분에....살이나 더불어 빠질까
하는 기대감에....................배는 고파도 므흣합니다.....
00:32
[서경]달팽이™
^^& 음료수 맛나게 잘 먹었습니다.

언제 꼭 정모 함께 했으면 좋겠어요.. 왕팬들이 기다리고 있는거 아시죠^^&
00:34
바다™
같이 하지 못해서 많이 아쉬웠지만...
담번을 기약하며^^
00:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
바다님 정말 눈물이 나도록 아쉽답니다.
오죽 부러웠으면 배탈까지.......아이고 배 아파........ㅎㅎㅎ
00:45
[서경]김C
전국정모때는 꼭오세요~^^ 협찬해주신 음료수는 아주맛나게 잘마셨습니다~^^ㅎㅎ
01:01
[서경]청용
팬케이크님 음료수 잘마셨습니다...^&^
저도 팬케이크님 왕팬하겠습니다...ㅋㅋ 한번 뵙고 싶어요...^^ 전국정모때 어케 안될까요? ^^*
01:48
[서경]티지™
[서경]티지™
다음기회엔 꼭 함게 하시길..^^음료수 잘 마셨어욤..^^
08:10
[서경]밴뎅™
마자마자
팬케익님 음료수 잘마셨어용 ^^
08:14
[서경]늑투
다음에 같이 꼭,,,,,
음료수 정말 잘 마셨습니다,,,^^
08:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
...................엊저녁 굶은 덕분에 갑자기 -1 이 되어 아침부터 므흣합니다...........
에공 모두들 음료수 이야기하시니 민망하네요.....날이 추워서......별로 빛을 발하지
못하였을 듯...합니다.
08:54
[서경]서영아빠
지금 몸 상태는 어떠세요? 괜찮으시죠..^^ 전 정모때 오실 거죠? 음료수 잘 마셨습니다..^^
09:16
[서경]오비™
[서경]오비™
음료수... 4개나 마셨습니다 ㅎㅎ 잘 마셨습니다~~~ 감사해요 ^^;
10:17
[서경]허수아비
펜케이크님 덕택에 음료수 풍족하게 잘마셨습니다~~^^

기회되면 오프에서 뵐수 있었으면 좋겠습니다...^^
11:13
취소