스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 케이블 방송 해지 했습니다.

작년 9월에 현재의 집으로 이사를 했는데요.

안양의 경우 관악산에 가려져 공중파 방송을 전혀 볼 수 없습니다.

어쩔 수 없이 유선방송을 설치해서 봐야만 하죠.

이사 갔을 당시에는 단체가입으로 5천원만 내고 봤는데 어느날 갑자기 단체계약이 해지가 됐다면서 개별 가입으로 돌리더군요.

저희집 뿐만 아니라 안양 전지역이 그렇습니다...

이미 다 깔려 있는 라인인데 가입 및 설치비랍시고 44000을 더 받는데 일정 기간동안 가입하면 면제 시켜준다 하더군요.

참 어이없는 말이라서 어차피 볼꺼고 면제받긴 할꺼지만 전화해서 따졌지만 소귀에 경읽기...

여기저기 보면 안양 방송의 횡포가 심하다라는 글을 많이 봤었는데요..

유선을 설치하지 않으면 TV를 전혀 볼수 없기에 봐왔습니다만 최근에 좋은 조건의 스카이 라이프를 보게 되었습니다.

이모부가 7년정도 사용을 하시던건데 해지를 하려니 가격도 아깝다 하면서 월 5700원에 보여준다 해서 그것을 가져다 설치를 했습니다.

계속 미루다가 방금 안양방송에 전화를 했더만 면제 받았던 44000을 내노라네요...

아니 기존에 보던 사람이고 라인 다 깔려 있는건데 뭔넘의 설치비를 내노라 하냐 바락바락 지랄 했더만 안받겠다네요.

이제 스카이라이프에 뼈를 묻어야겠습니다..

안양방송 ㅅ ㅂ ㄹ ㅁ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]원폴
난시청 지역에서 가끔 비롯되는 횡포.....청평도 그렇구요.... ㅅ ㅂ ㄹ ㅁ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:52
[서경]서영아빠
아파트 설치는 정말 초등학생도 할 수 있는 건데..44,000원 받더군요...ㅠㅠㅠ..전 그냥 공중파만 보자해도..마누라의 성화에..
14:03
[서경]Breeze
ㅋㅋ 마이 열 받으셨군요.
그런데 디지털 티비를 보려면 위성방송?에 가입해야 하는거죠?
우리 집은 좋은 티비 사다 놓구두 제대로 된 디지털 화면 못 보고 있거든요. ㅠㅠ
16:33
[서경]지뇽
브리즈님 우리꺼랑 바꿀라우..?

에르지 29인치 완평인디...ㅋㅋㅋ
16:36
[서경]타이거
일단 확실하게 소리 지르면 물러나는 기업들이 있더라구요 ^0^ 가만히 있음 돈 내라고 하고 조그만 큰소리내면 갖은 생색

다 내면서 내지 마라고 하고 정말 웃긴 세상입니다 ~~
23:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750671
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968614
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44511
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44437
45862 자유 연일 야근하다 간만에 일찍 끝나서리... [6] [서경]사이보그철이 07.08.29. 113
45861 자유 [서경정모] 대검의 기증품입니다 [11] [서경]대검중수부 07.08.29. 213
45860 자유 늦었찌만... D-4 [2] [서경]미련곰탱이 07.08.29. 93
45859 자유 퇴원 했습니다. [21] 아지™ 07.08.29. 183
45858 자유 서경정모때 협찬품, LED조명 탁자등(장식용) [6] file [서경]늑투 07.08.29. 154
45857 자유 D-2 (들이대셔 2일남았수) [3] [서경]토시리 07.08.29. 112
45856 자유 찬희님~ 너구리님~ 티지빵님~ 이야~~ 동네분들이 반갑습니다^^ [10] [서경]보보 07.08.29. 144
45855 자유 아~~~~심심하당~~~ [2] [서경]달려.. 07.08.29. 89
45854 자유 D-4 [5] [서경]오비™ 07.08.29. 122
45853 자유 D-4 [7] [서경]달려.. 07.08.29. 122
45852 자유 D-4 [8] [서경]너구리 07.08.29. 129
45851 자유 D-4 [10] [서경]연웅 07.08.29. 145
45850 자유 D-4 [4] [서경]용미니 07.08.29. 131
45849 자유 들이대 보렵니다~~ [12] [서경]성공할놈 07.08.29. 153
45848 자유 좌담회 나가실분계신가요? [3] [서경]블루아이 07.08.29. 144
45847 자유 치매보험의 문제점 [6] [서경]원폴 07.08.29. 125
자유 케이블 방송 해지 했습니다. [7] [서경]지뇽 07.08.29. 183
45845 자유 비가 엄청 내리네... [5] [서경]밴뎅™ 07.08.29. 155
45844 서경FC 어제 수원가려고 했는데.... [3] [서경]정우지킴이 07.08.29. 180
45843 자유 하드 복구 할 방법이 없을까요?? [9] [서경]케이준 07.08.29. 155

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정