스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]꼬꼬

자유 인천 족보 만들기 프로젝트^^(리플놀이 ㅎㅎ)

아~~일하기 싫어^^ 정모만 손꼽아 기다립니다^^

이럴때 심심풀이로 인천 지역 어느곳에 누가 사는지 아는것도 재미있을거 같아

올려봅니다 ㅎㅎ

자 그럼 시작

(자신의 거주지 및 출몰지역 알아보는것으로 재미삼아 한번씩 올려주세요 ㅋㅋ)

저는 80년생이며 인천 만수동에 삽니다 ( 동인천 - 서구 - 가좌동 - 동암역 - 만수동 에 자주 출몰합니다 ㅎㅎ)
(나이는 안밝혀도 괜찮습니다 ㅎㅎ)

-----------------------------------------------------------------
[서경]김진  = 74년생~ 인천 서구 석남동 거주합니다~ 직장은 부평시장역 근처 대한생명에서 근무하구요

[서경]도윤파파  = 79년생 / 부평 산곡동에 삽니다 ( 청청동/회사 - 가좌동/처가 - 동암역/가끔 - 산곡동 - 고향이 부천이라 송내동 )

[서경]소포튀지  =  84년생 / 부평 부개주공아파트 살아요~! 근데 아직 학생이라 학교땜시 수원에 자주 있고요... 부천도 자주갑니다~!

[서경]시스템 = 74년생 / 동인천에 삽니다 ( 동인천-만석동-하는일이 영업인지라....인천아무대나 많이돌아다닙니다.)

[서경]달려라 헉 카메라다  =  84년생 / 연수구 청학동에 삽니다 ( 청학동/울집 - 남구 주안6동/회사 - 인천 서구 뺴고/싸돌아 댕김.. - 시화/일주일에 1번이상 낚시하러 댕김)

[서경]블루미르 =  76년생/ 남구 용현4동(인하대후문쪽) 삽니다.. ( 인하대후문 - 주안 - 구월동 - 가산디지털단지 마리오아울렛근처(회사))

[서경]티지™  =  ㅋㅋㅋ인천(서구 가정동) 살았었음..^^  지금 일산 살지만서도...학겨가 가천의대라서.ㅋ연수동으로~고고씽!ㅋㅋ

[서경]허수아비  = 69년생/주안8동 신기사거리 근처에 삽니다/근무지가 수원이라 평일에는 수원에서 돌아다니고 주말에만
집에 갑니다...^^;; 집에 있을때 활동범위는 죄다 근처할인점으로 운전기사 노릇 하는거라.....-_-;;
(연수동 이마트-구월동 홈에버-인하대쪽 홈에버-아님 신세계에서 롯데백화점 사이구간)

[서경]래드스포 =  77년 레드스포 거주지.부평6동 사무소앞
부평남부역->부평삼거리->백운고가->십정동->송림동 유통상가...

[서경]퍼즈  =  80년생 인천광역시 계양구 효성2동에 거주 부평 십정4거리옆 수출5공단에서 근무 부평 가좌동 계산동 석남동 자주 출몰해요 ^^  

[서경]뱅규 =  83년생 / 주안7동 신기사거리 인근에 살고있습니다 ^^ / 평일엔 직장때문에 청주에 내려와있고 주말마다 인천에 올라가서 방황하고 다닙니다 ^^ 종종 수원(아주대)에 나타날때도 많습니다!

[서경]하나비 = 72년ㅋㅋ전 만수5동이구여 직장은 구월동^*

[서경]성공할놈 = 인천 서구 석남동에 살고 나이는 23입니다~주 출목 지역은 학교가 안산이라서 인천-안산 간 경인고속도로와 서구 모든 일대 부평 자주 나가고 안산 공단역 중앙동 부근 출몰합니다.ㅋㅋ

[서경]김진 = 석남1동 동사무소 근처입니다~

[서경]야스리

[서경]이동난로

[서경]다마여왕 =  인천 연수구 송도동 살고요 78년생입니다. 출몰지역은 회사는 안산에 있어서 안산 및 연수구 또는 문학동 입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김진[2000st]
74년생~ 인천 서구 석남동 거주합니다~ 직장은 부평시장역 근처 대한생명에서 근무하구요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:52
도윤파파[김근수]
79년생 / 부평 산곡동에 삽니다 ( 청청동/회사 - 가좌동/처가 - 동암역/가끔 - 산곡동 )
요렇게 하면 돼요?^^ 잘 부탁 드립니다...
10:55
[서경]소포튀지
84년생 / 부평 부개주공아파트 살아요~! 근데 아직 학생이라 학교땜시 수원에 자주 있고요... 부천도 자주갑니다~!
11:03
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
쫘악 나열하면 보기편하겠죠?? ㅎㅎ 계속 눈팅중^^ 다들 가까운데 계신데 왜 못보지 ㅠㅠ
11:31
(서경)system
[서경]시스템 = 74년생 / 동인천에 삽니다 ( 동인천-만석동-하는일이 영업인지라....인천아무대나 많이돌아다닙니다.)
11:52
[서경]달려라 헉 카메라다
84년생 / 연수구 청학동에 삽니다 ( 청학동/울집 - 남구 주안6동/회사 - 인천 서구 뺴고/싸돌아 댕김.. - 시화/일주일에 1번이상 낚시하러 댕김)
요렇게 하면 돼요?^^ 잘 부탁 드립니다... 근데 아직까지 한번도 스티커를 본적이 없어요....

11:52
[서경]도윤파파
예전에 출근하면서 대우자동차 매장 사거리 부근 흰색 차량 봤는데... 그차가 김진님 차량이었나 부네요...^^ 아닌가...
11:59
[서경]블루미르
76년생/ 남구 용현4동(인하대후문쪽) 삽니다.. ( 인하대후문 - 주안 - 구월동 - 가산디지털단지 마리오아울렛근처(회사))
12:01
[서경]티지™
[서경]티지™
ㅋㅋㅋ인천(서구 가정동) 살았었음..^^
지금 일산 살지만서도...학겨가 가천의대라서..ㅋㅋㅋ연수동으로~고고씽!ㅋㅋ
12:05
티지님 가천의대라고하면..... 저의 동네인데.........
근데나는 왜 못봤을까.......
12:19
[서경]티지™
[서경]티지™
아마 보기 힘들걸요..ㅋㅋ
외곽타고..제2경인타고 남동공단만 나오면 바로 학겨니깐..^^
청학동쪽으로는 전혀 갈일이 없다는..^^
12:23
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
그러게요 다들 가까이 있는데 왜이리 보기가 힘들지 ㅠㅠ
요글레는 정말 회원님 보기가 별따기만큼 어려운듯 ㅎㅎ
12:31
저는 이제 스포뒷모습을 너무~~~보고 다녔더니 눈을 감고도 그림을 그릴수 있을정도.....
티지님을 볼수 있는 곳은 그럼 선학역 사거리쯤에서나 볼수있는건가.............
13:13
[서경]티지™
[서경]티지™
달려라님//선학 사거리나..신연수 사거리..ㅋㅋ아니면 남동공단 입구쯤?! 이정도 되겠네요..ㅋㅋ
정 보고싶으시면 학교 교직원주차장(지상)으로 오셔도 됩니다요..^^
(티지의 안전을 위해 교직원인마냥 교직원주차장으로 다님..^^)
아!!저 이번학기부터 휴학이라 학겨 안가용~~~~^^
13:25
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
ㅎㅎ 시청쪽이 집이라 가까운데 한번 놀러갈까 티지님 보러 ㅋㅋ
차보고 테러하고 와야지 ^^ ㅎㅎ
13:51
system 님 출조라........ 말만 들어도 가슴이 설래이는데요....
어제 무한지대큐인가 거기서 배타고 고등어 잡는거보고 가고싶어서 미치는줄...........
티지님 가서 확 스티커 테러하고 와야쥐~~~~
꼬꼬님 집이시청이라면......저의 집이 시청뒤에서 시청역에서 순대국집하는데.....
사무실도 근처고......ㅎㅎㅎ
14:41
[서경]허수아비
69년생/주안8동 신기사거리 근처에 삽니다/근무지가 수원이라 평일에는 수원에서 돌아다니고 주말에만
집에 갑니다...^^;; 집에 있을때 활동범위는 죄다 근처할인점으로 운전기사 노릇 하는거라.....-_-;;
(연수동 이마트-구월동 홈에버-인하대쪽 홈에버-아님 신세계에서 롯데백화점 사이구간)
가끔씩 동인천쪽도 갑니다....
14:43
ㅎㅎㅎㅎ 허수아비님 너무 고생하시는거 같습니다...
허수아비님 심정 이해합니다...
저하고 같은 할인점을 많이 다니시는군요......
아마 마트에서 카트를 밀면서 벌써 몇번 마주쳤을지도.............ㅎㅎㅎㅎ^^*
카트에다가 스티커를.....
14:55
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
ㅎㅎ 오호 순대국집하신다고요 이거 놀러가야겠는데^^ 가서 달려라님 이름 말하고 달아놔야지 ㅋㅋ
허수아비님의 심정 저도 이해합니다 주말에 쉴려고 누워있으면 어디가자 저기가자
ㅎㅎ
15:15
꼬꼬님 식사하시고 달려라가줄꺼에요 그렣게 말씀하시면.......저의 어머니가 달리긴 뭘달려 그러면서 써비쑤로 꿀밤을......ㅎㅎㅎ^^*
15:30
저는 이제 순대가 지겨워서..........ㅎㅎ^^*
구래도 순대 번게는 환영입니다...........
15:53
[서경] 레드 스포
77년 레드스포 거주지.부평6동 사무소앞
부평남부역->부평삼거리->백운고가->십정동->송림동 유통상가...
16:11
[서경]퍼즈
앗 달려라님 저 순대 킬러~ ^^ ㅋㅋ

[서경]퍼즈 = 80년생 인천광역시 계양구 효성2동에 거주 부평 십정4거리옆 수출5공단에서 근무 부평 가좌동 계산동 석남동 자주 출몰해요 ^^
16:11
그럼 퍼즈님 하고 꼬꼬님만 조심하면 되는건가.........ㅎㅎ
퍼즈님 저~~그떄 턴시그널하고 후방 뒤브레이크등 보고 충격 먹어서 지르기로 했습니다.......ㅎㅎ^^*
17:12
[서경]뱅규
헉; 위에께 왜적혀있을까;;;;

83년생 / 주안7동 신기사거리 인근에 살고있습니다 ^^ / 평일엔 직장때문에 청주에 내려와있고 주말마다 인천에 올라가서 방황하고 다닙니다 ^^ 종종 수원(아주대)에 나타날때도 많습니다!
17:36
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
이렇게 만들어 가다보면 정말 누가 어디쯤 계신지 확들어오네요 ㅎㅎ
다들 가까이들계신데 보기가 정말^^
달려라님 정말 언제 순대집으로 한번 모일까요?? ㅎㅎ
퍼즈님 차는 대박이죠 ^^ 열심히 따라했지만 ㅎ 비슷하게는 했다는 우카카
앗 이거 비밀인데 ㅠㅠ
레드스포님은 딱 우리 회사를 지나가시는데 백운고가쪽 ㅋㅋ 왜 못봤지 ㅠㅠ 흠..
뺑규님 저 신기사거리 지나다니는데 주말만 지나감 ㅋㅋ
꼭 만나고 말꼬야 ㅋㅋ
17:47
그럼 특별 써비쑤로다가 순대를 썰지 않고 통으로 드릴꼐요....
김밥처럼 끝에는 은박지로 싸서.....ㅎㅎ
다른 한손에는 소금을......
17:56
[서경]퍼즈
엥? 제티지가 대박이라뇨? 순정티지한테..ㅠ.ㅠ 저랑 뭐 비슷하게 하셨어요????? +.+
18:04
[서경]퍼즈
달헉카님 꼭 주셔야 해요 순대 강추!!! 왕 좋아함!!
18:05
그게아니라........퍼즈님하고 제차에만 없는거요.......ㅎㅎ^^*
18:46
(서경)system
흠!! 동구화수동에 승우파파 님이 살고 계십니다,평상시에는 설 강남으러 출근하셔서 주간에는 없습니다.
글고 논현동에 무식한 야스리 님이살고 계시고 직장은 문학동 입니다.
등등!!~~~열라 많습니다..
19:18
[서경]의미붙이기
[서경]의미붙이기= 연안부두 삽니다. 평일엔 주로 학교에 있으므로 주말이나 방학때.. 관교동 인하대 선학동 등등 다닙니다.
19:37
[부천]돼지곰탱이
78년생 깜장스퐁이 부천거주 인천 부평구 십정동 도살장근처 낙원아파트 대각선 회사 주차장에 서있음 ㅋㅋ
20:50
[서경]성공할놈
[서경]성공할놈 인천 서구 석남동에 살고 나이는 23입니다~주 출목 지역은 학교가 안산이라서 인천-안산 간 경인고속도로와 서구 모든 일대 부평 자주 나가고 안산 공단역 중앙동 부근 출몰합니다.ㅋㅋ

[서경]김진[2000st] 님 석남동 어디사세요?? 전 석남1동 율도입구에 사는데..ㅋㅋ
00:08
[서경]김진[2000st]
석남1동 동사무소 근처입니다~
10:28
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
ㅎㅎ 스포넷 가입해서 제가 올린글중에 제일 많은 리플이 달렸네요
여러분 감사합니다^^ 족보를 만들어 가지고 다녀야지 ㅋㅋ
11:13
[서경]다마여왕
안녕하세요 인천 연수구 송도동 살고요 78년생입니다. 출몰지역은 회사는 안산에 있어서 안산 및 연수구 또는 문학동 입니다.
11:59
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
나열하고 보니 기입안된회원분까지 하면 인천 상당하네요 ㅎㅎ
이렇게 많으신데 왜 보기가 힘들지 ^^
14:52
[서경]성공할놈
석남 1동 동사무소 면 가깝네요~체육공원 근처지요???ㅋ 거기 형제슈퍼라고 아시나...제 친구네 집이라서...ㅋㅋㅋ
15:58
다마여왕님은 송도동 이면 이번에 동춘동에서 송도동으로 바뀐 송도신도시를 말씀하시는건지.......???
저하고 제일 가까워서..........
제가 거기에 있는 부대를 나왔는디........
건물올라가고 있을떄 자대배치를 받고서는 입주를 하면 전역을 할줄알았는데.....
우리나라 건축 기술이 너무 발달을해서 금방 짓더라고요.......
16:30
취소