스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ

자유 토요일 잠시 외출.

오랫만에 가벼운 마음으로 집을 나섰습니다.

믹서기형님 가게에 들르기 위해 ㅎㅎ

앤두~ 하이트님 병문안? ㅎㅎ
(나름 제 나와바린데 하이트님이 거기 계신줄 몰라서 이제서야.. 쿨럭. ;;)

집에서 15분정도 거리라 부담없이 가긴 했는데..

찾는데 좀 애를 먹었.... 쿨럭. ;;

김C님 // 더운 날씨에 너무 애쓰셨어요. ㅠ
다들 웃고 즐기는 사이에 땀을 삐질 삐질 흘리시며.. 감동감동. ㅠ

청용님 // CB 이제 잘 되요?
아까 토시리형님한테 카피 넣었다가 안된다고 말씀하시던데.. ㅠ
사용 잘하세요. 저도 조만간..ㅡ_ㅡㅋ

용미니님, 사이보그철이님, 하이트님 // 처음 뵈었는데 이런저런 말씀 많이 주셔서 감사감사 ㅠ
정모때.. 뵈요~ (저도 인제 자신있게 참석한다고 말씀드립니다. 아자잣~! ㅋㅋ)

다른분들은.. 닉은 기억 나는데 제가 인사를 제대로 못드려서 호명하기가 좀.. ㅠ

정모땐 제대로 인사드릴게요 죄송죄송. ㅠ

아침저녁으로.. 션한 바람 좋아요~ 그래도 낮엔 무지 덥다능..

내일은 아니다 오늘은 더 하대요. 주초에 비오고 좀 꺾인다는데..

이넘에 기상청은 지들 체육대회날 날씨도 못마춰서 신빙성이 좀.. ㅡ_ㅡ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리
포커도 자신의 일처럼 함께 동참해줘고 감사... 자주 참석하다보면 더 많은 사람 만날수 있어 좋을거야....
근데... 너도 CB달아야지.... 소외감 느끼지 말고....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[서경]청용
ㅎㅎ 어제 반가웠습니다...^&^ CB 어케 써야할지....ㅋ
11:49
[서경]토시리
이럴수가... 브레이크 하시지 그러셨어요....
19:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721713
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939720
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43692
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43533
90481 자유 대구탕 [6] [서경]Be.. 08.04.24. 77
90480 자유 호호장군님~ 감사합니다. [서경]Chojja 08.06.01. 77
90479 자유 진짜 일 복 터졌네여...ㅡㅡ;; [5] [서경]호호장군 08.06.27. 77
90478 자유 즐건 주말 보내세여.. [4] file [서경]규민.. 08.06.29. 77
90477 자유 여유로움..??? [2] [서경]발랄™ 08.06.29. 77
90476 자유 아주 잠시 [5] [서경]프렌치악마 08.07.22. 77
90475 자유 퇴근하다 만난 횐님 8xx7 [2] [서경]코만 08.07.23. 77
90474 자유 저두 저두~nate on 친구추가 요청을 드립니다. [6] [서경]IQ.. 08.07.29. 77
90473 자유 4박5일의 기나긴? 휴가 다녀왔습니다. [3] [서경]흑랑 08.08.04. 77
90472 자유 와우~~~ 박태환 금메달~~~~ㅋㅋㅋ [4] [서경]달려.. 08.08.10. 77
90471 자유 신입이 휴가갑니다 [6] [서경]종리 08.08.11. 77
90470 자유 에잇...... 쉬고 잡다 ㅠㅠ [5] [서경]황도 08.08.26. 77
90469 자유 [re] 신청욤~~정말 나오는거여요?? [1] [서경]블랙잭21 08.09.04. 77
90468 자유 오늘은 출석부가 빨리 안뜨네요 ㅎㅎ [7] [서경]안졸리나졸려 08.09.26. 77
90467 자유 날이 마니 풀렸네요....^^ [2] [경]하얀사랑^^ 08.12.08. 77
90466 자유 이런 경우도 있나요??? [서경]휴이.. 09.02.01. 77
90465 자유 생각만해도 웃음이^^ [3] file [서경]『인.. 09.02.10. 77
90464 자유 +_+이건... [6] [서경]바라긔 09.02.18. 77
90463 자유 퇴근했습니다 ㅎㅎ [4] [서경]병후니 09.02.26. 77
90462 자유 전이만 퇴근합니다... [4] [서경]사비 09.02.27. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정