스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <font color=#DA70D6><b>[이벤트]당신의 첫단추를 채워 드립니다.

2004년 9월이었던가요...?
제가 스포티지 사고 처음으로 경상방에서 정모를 주최할때 그때의 첫만남.
그 첫 정모를 아직도 생생히 기억합니다.

온라인에서만 보던 사람들과의 조우..
막연한 기대..
자신의 차 자랑..(그때 당시는 차 나온 사람이 별로 없던 터라..)
설레임, 이야기, 계획, 추억...등등..

밤이 깊어가는 줄도 모르고 시간을 보내고 있었고 한밤중에 네티님이 깜짝 출현 하시기도 했었지요.
스포티지란 자동차로 모인 만남이었지만 그 당시엔 출고차가 30%를 넘지 않았기에..
서로의 차들이 나눔의 대상이었고 출고예정일에 대한 기다림이 아주 큰 부분을 차지 하고 있었습니다.

그때엔 동호회 스티커도 없었을때고 오로지 마주치는 눈빛으로만 회원임을 확인할수 있었던 시절..
뭔가 소속감과 표시를 위해 대표적인 스티커를 갈구 했었고 얼마 지나지 않아서 지금의 프리미엄스티커가 한정 제작되기에 이르렀죠.
말그대로 한정 프리미엄스티커였기 때문에 모자라는 상태로 배포가 되기 시작했고..
그 한장을 받기 위해 또 그 한장을 나누어 주기 위해 수백km를 달려갔던 기억도 생생합니다.

지금은 그 원하던 프리미엄 스티커를 쉽게 구할수 있으니 아주 큰 축복이 아닐수 없습니다.

정모 처음 참석하시는 신입회원 여러분..
여러분께 그 설레임과 기대를 그대로 전달해 드리고 싶은 마음 간절합니다.
망설이시는 분 과감하게 출사표를 던져 보세요.
그 용기있고 당당한 결정과 참석, 동호회 초창기 시절 프리미엄 스티커를 받던 그 감동으로 돌려드리겠습니다.

제목 : 첫단추를 채워 드립니다.
내용 : 신입회원 동호회 생활 길라잡이
진행 : 신입분들의 운영스텝과의 간단한 간담회(10분 내외)
결과 : 간담회 수료 후 5등급 프리미엄 앰블럼(일명 사이드 방패 앰블럼) 1SET과 스포넷 핸드폰 클리너 증정.
         (참고로 구하기 힘든겁니다)

대상 : 가입 5개월 이하 신입분중 첫정모 참석자.
         또는 오프 처음 나오시는 참석자.
신청 : 게시물에 리플로 신청.
(신입회원분들이나 저를 못만나보신 분들은 반드시 만나시고 가시길 바랍니다.)

================== 신청자 =====================
[서경]꼬꼬
[서경]수프리모
[서경]토시리
dodook
[서경]청용
[서경]호호장군
[서경]오비
[서경] 스크라이
새운동화
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ㅇrㅍrㅊi
귀욤둥이*^^*
[서경]혀니
[서경]성공할놈
[서경]파란사과100
[서경]서영아빠
[서경]MAD DOG
[서경]시슬리

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
ㅎㅎ 저 5개월째인에 정모는 처음 참석하는거고요^^ 번개는 늦은시간에 두번 얼굴만 비친상태입니다^^
이번에 정식으로 인사드린다는걸 생각하니 10일남았는데 떨리네요
가면서 만날 회원님들의 모습이 아른거리고 설레고 정모가 기다려집니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:50
[서경]수프리모
간담회 수료 후 <----- 웬지 이발하고 넥타이 메고 용모단정하게 가야할거 같아요 ㅋㅋ
스포넷 가입한지 7개월째지만 정모는 처음 참석 하는것이고 제가 사는 지역 번개만 두번 그리고 다이번개 구경삼아 한번 가본게 전부 다네요
이번 정모는 참석 할께요^^
11:57
[서경]토시리
저도 간담회 하고 앰블럼 주셈.... 다른건 다 있는듯 한데 저 앰브럼만 없네...
4개월이하라.... 정모가 9월이니 전 5개월이 되는데 만으로는 아슬아슬한 4개월이니까...
간담회 신청합니다.(앰블럼 탐나서....)
12:40
【서.경】쏭우리티지
가입기간은 2년정도인데 ㅋ 정모 한번도 못가봤네요 ㅠ.ㅠ;;
활동은 2~3달정도...ㅋ
13:35
[서경]떠벙이
워~~ 저도 교대 근무만 아니면 참석을 하고 싶은데..ㅠㅠ 주말에 쉬는 날이 거의 없다보니
간담회 저도 껴주세요..ㅠㅠ
22:47
바다™
떠벙이님 간단회 끼어드리긴 하는데요..
우선 순위가 정모 참석이란건 아시죠^_^;;
23:16
dodook
dodook
엇... 저 첨인데... 신청해봅니다... (몬가 공짜로 준다니... 더...) ^^
00:31
[서경]청용
저도 간담회 신청합니다~! 정모 처음 참석이고 가입한지 5개월 안됐으니까용....^^* 앰블럼 무지 탐나요...^&^
03:01
[서경]윤짱
이번에도 바쁘시겠습니다.
수고하세요!
08:35
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
저도 서경정모는 첨인데^^;;;;; 엠블럼...ㅎㅎㅎㅎ
지난번 서경정모는 업무로 인해 참석못하고 사무실에서 열근한 아픈 기억이...ㅠ.ㅠ
11:20
[서경]뒹구리
바다님이 신입분들에게 정말 힘이 되는 일을 해주시네요...
저도 첨 번개에 가는데 얼마나 긴장되던지..

그때도 사실 ...방패 앰블럼 준다고 해서 용기냈답니다. ^^;
21:45
새운동화
어제 들어온 신입입니다..
저도 정모 참가하고 싶어요~~
근데 언젠지는 아무리 찾아봐도 모르겠어요..ㅜㅜ
갈켜주삼!!
암튼 신청요
11:13
[서경]시슬리
주신다는게 뭔가요?
글구 언제 모이는거고 어디서 모이는건지???ㅎㅎㅎ
아직 완전 신입에 쌩초보라~ 모르는거 투성이네요~
여튼 날짜나 시간확인되면 저도 신청~~!!ㅋㅋ
12:18
바다™
새운동화님, 시슬리님//
여기 신청은 정모 참석하셔야지만 유효합니다^^

윤짱님//이번엔 안오시는거예요??
23:22
[서경]MAD DOG
이번주에 임신한 울 마눌님 모시러 부산에 갈지도 몰라서....
부산 안 가면 참서 예약해 봅니다.
09:06
[서경]ㅇrㅍrㅊi
간담회 신청합니다.
가입6개월 정모 첨참석으로 덜~덜~
덜~덜~ 거리지 않게 붙잡아 주십시요...^^
22:04
귀욤둥이*^^*
저도 간담회 신청할께요~
이번 정모때 갈께요~
01:54
[서경]혀니
[서경]혀니
가입기간 2년 ㅋㅋ 활동은 최근 몇달 은평구 위주...
간담회 참석후 앰블럼 받기를 희망합니다~~
12:26
[서경]성공할놈
지금 정모 신청해도 되나요?????된다면 저도 가겟습니다.ㅋㅋㅋ 엠블럼 저두 주세요오오오옹~~
15:54
[서경]서영아빠
전 1년 되가는데..지난번 임진각 떼빙과 서경FC 참관했는데..ㅠㅠ..저도 신입으로..해주세요..신청합니다.
11:07
[서경]MAD DOG
저도 간담회 살포시 예약 드러 갑니다.
16:25
[서경]시슬리
정모 신청 했구요~~ 간담회도 신청 합니다^^ 첨이라 완전 떨린다는..
19:13
취소