스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <b>정모 참석자분 확인해 주세요.

위에 공지 보시면 서경 3/4분기 정기모임 안내[리플 확인要]라는 글이 있습니다.

여기엔 서경정모의 전반적인 안내가 되어 있고 아울러 정모전 최종공지랍니다.

예전 2건의 참석자 조사가 있었지만 장소예약을 위해 대략적으로 파악한 부분입니다.
먼저 참석자조사에 응하신 분들 제가 다시 확인해서 본문내용에 참조해 두었습니다.

이번 조사는 정모참석자분 최종조사입니다.
본 조사는 본인 및 동반자분들까지 최종적으로 하는 조사인만큼,
정모진행에 전반적인 파악으로 사용됩니다.

상품이나 기념품, 식사준비 등등에 정확한 자료로 사용되는거구요.
나아가서는 일반적으로 정모 규모에 대한 시각적효과까지 감안되는 부분입니다.

인원파악이 빠르면 빠를수록 준비하는 입장에선 그만큼 수월해지는거구요.
스텝들의 불필요한 고민을 덜어주는 소중한 힘이 되는 겁니다.

참석자 조사 했다고 하셔서 공지에 무관심하시지 마시고..
자신이 정확하게 신청이되어 있는지 확인도 해 보시고 최종적으로 확인 부탁드립니다.

아울러 인원파악은 이번주 주말까지 할 예정이며..
그 이후에 확인해 주시는 분들은 변수적인 요원으로 계산해 두도록 하겠습니다.
(리플 안달고 깜짝 출현 하시는 분들 많으신데..식수 인원 파악안되면 식사들 못하시지만 회비는 다 내야된다는거..ㅎㅎ)
많은 관심과 격려 부탁드립니다.

확인사항.
기존 참석 조사 리플에서 발췌했습니다.
최종적으로 인원 파악하고 있으니 빈칸에 해당 되시는 분들은 빠른 협조 부탁드립니다.

아지™                                                 / 동반없슴 / 명찰 많음
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐                                / 동반1(양티짝꿍-오만육천원)/둘다 명찰 없어용~^^;;;
카이트                                                 / 동반 없음/명찰 보유
[서경]수프리모                                     / 동반없음/명찰미보유
[서경]허수아비                                     / 동반없음/명찰보유
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™                               / 동반없음/명찰 있음
[서경]ㅇrㅍrㅊi                                     / 동반없음/명찰없음
[서경]김C                                           / 동반없슴 / 명찰있슴
[서경]simsim-free                               / 동반 1 유아 2명/ 명찰 있음
[서경]토시리                                       / 동반1명/명찰없음
[서경]달팽이™                                    / 동반1인/ 명찰 달팽이짝꿍 1명 없습니다.
[서경]김서방                                       / 동반3: 성인1, 아동1, 미취학1/명찰보유
[서경]규민mommy                              / 동반 성인 1명, 아동 1명 / 명찰 보유
[서경]컨셉                                          / 동반 성인1명/명찰있음
[서경]날까스™                                    / 동반없음/명찰보유
[서경]SFORZA                                    / 동반없음 / 명찰없음
초복                                                   / 동반1명 /명찰없음 /
[서경]SEED                                        / 동반없음/명찰보유
[서경]숯땡이                                       / 동반1 / 명찰잃어버렸음-_-; 다시 만들어주삼~ㅋㅋ
[서경]밴뎅™                                       / 동반3 성인1, 쥬니어2 / 명찰없음
(서경)포돌이                                       / 동반 없음/명찰 보유
[서경]오비™                                       / 동반없음/명찰없음 ^^
[서경]푸른티지                                    / 동반 1/명찰없음
신라의닭발                                          / 동반없슴 / 명찰있슴  
[서경]새얀                                          / 동반없음/ 명찰없음..
[서경]불바다                                       / 동반 없음 / 명찰 있음..!!
[서경]찬회                                          / 아들1/명찰없음
[서경]딩구르르™                                 / 동반1/명찰있음.
[서경]동대문                                       / 동반없음 (그때까지 생길찌도~~~ ㅎ)/명찰없음
[서경]호호장군                                    / 동반없음 / 명찰있음...^^;;
[서경]용미니                                       / 동반 없음/명찰 보유
[서경]너구리                                       / 동반1명/명찰 있음
[서경]제로존                                       / 동반 없음/명찰 보유
[서경]티지™                                       / 동반없음/명찰없음
[서경]사이보그철이                              / 동반없음/명찰없음
[서경]말티노™                                    / 동반없음/명찰 있음
[서경]남양님                                       / 동반없음 / 명찰있음
[서경] 깊은두눈~*                               / 동반 없음/명찰 없음
[서경]하나비                                      / 동반 1 아이2 / 명찰 없음                      
[서경]앨리                                         / 동반없음/명찰 미보유
스포마루                                            / 동반1명/명찰 보유
청용                                                  / 동반없음 / 명찰미보유
늑투                                                  / 동반2: 성인1, 아동1, /명찰없음
묻지마관광                                         / 동반 성인 1명, 미취학 어린이 2명/ 명찰 미 보유~^^
테리윤                                               / 동반없음/명찰없음....                                      
혀니                                                  / 동반없음/명찰없음        
센스티지                                            / 동반없음 /명찰없음 /      
무명                                                  / 동반없음 / 명찰없음    
[서경]꼬꼬                                         / 동반 1명 / 명찰없어요 /    
jung                                                  / 동반 초등생1명/명찰보유                                      

================ 이하 부정확 및 미정 ==================

[서경]짱구™
[서경]계란찜얌얌
{서경}스티커
(서경)순백의티지와늦바람난즐거운인생
[서경]승우파파
[서경]하이트  
【서.경】쏭우리티지                            
[서경]꺄오스
[서경]서영아빠
[서경]팜필이
달바위
[서경] 듄이님
♪뮤즈♪
[서경]예린아빠
[서경]꽁주♡쟈니
[서경]thehyuk

참석자 조사 리플 및 확인하러 가기
http://www.kiasportage.net/zboard/spview.php?id=sk_bbs&no=49748
* 바다™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-08-22 19:31)
* 바다™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-08-22 19:31)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김진[2000st]
이번 주말까지.. 고민중입니다~^^ 아직은 애기가 어려서.. 계속 고민중..^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:19
[서경]달려라 헉 카메라다
죄송합니다 저두 아직 갈팡질팡중이라서요..........
12:21
바다™
초복님 감사합니다..
바로 적용시켰습니다~^^
13:19
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
저 공지사항에 리플달았어요^^ 열심히 달려갈께요
13:56
[서경]Shadow
힝~ 혼자 그랜져 끌고갔다가 ..낭패보는건 아닐지..ㅠㅠ
15:19
바다™
Shadow님//그런 일은 없을겁니다^^
15:41
바다™
꼬꼬님//명찰 없으시면 만들어 드립니다~^^
15:42
[서경]Shadow
9/2일날 그랜져동호회에서도 정모있다고 하거등요..-_-;; 이제 스포로 넘어올껀데...으흐흐..
역시 차가 그랜다이져다보니 상당한 고연령을 자랑하고요..ㅠㅠ
스포로 가볼까나..언제쯤 철수하나요?보통..
15:49
바다™
Shadow님//일정표에 해산시간 나와 있습니다~
15:54
[서경]밴뎅™
스크라이님 신참이시면 더더욱 달려가 보십시오
많은 분들이 맞아주고 많은 분들과 친해질 절호의 기회입니다^^
17:09
[서경]남양님
아, 명단에 있길래 리플을 안달았더니, 후다닥 가서 확인하겠습니다. ^^
고생많으셔요!
17:16
[서경]야스리
9월8일부텅 처형님 결혼식임니덩^^:
연타 이주 근무모드라 힘들껏 같습니덩..^^;
죄송합니닷...ㅜㅜ
21:05
[서경]청용
고생하십니다...^^*
저 명단에 있네요...ㅋ 청용... [서경]<<<빠저 있어요...^&^
스크라이님 저도 신참이에요..오셔서 저랑 놀아 주세요...^^*
21:44
[서경]새얀
저도 명단에 잇내요 100% 중 90% 참석가능요~
17:30
취소