스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 새벽근무~ㅎㅎㅎ

디게 오랫만에 와서 글쓰는듯 하네용 ㅎㅎ

회사에서 나이트 근무를 하면서 짬이나서  스포넷을 이리저리 구경하다가 ㅎㅎ 요 밑에 커피 사진이

있길래 다방커피를 나름? 냉커피처럼 타 먹으면서 몇자 써봅니다~ (냉 온수기에 뜨거운물 약간만 붙고)찬물~고고싱~

조금전에 일본에서 오는 비행기안에서 정체불명의? 과자세트를 주웟답니다..손님을 찾아주려고 데스크에서 대기하였으나..

연락도없고...어느비행기에서 나온지도 모르는거라...승무원이 가져다 줬답니다...배가 너무 고파서...뜯어보니..

모찌~ㅋㅋ 찹쌀떡 작은거와 과자랑 사탕 등등 아주 이쁘게 생겨먹엇네요... 들고가서..여자친구도 주고 가족들도 주고

싶었지만..세관지역 통과하기..뭐 해서 혼자 막 먹었는데..일본과자..싱기합니다 ㅎㅎ 초코렛도..달지가 않네요..

예전부터 쭉 먹어봤지만..어케 이리 안달게 만들었을꼬....달지 않아서 많이 먹어도 좋네여 ㅎㅎ 암튼뭐.

두서없이 이리저리 적다 갑니다 ㅎㅎ 날씨 더운데..전 공항에만 있다보니 냉방병인가 봅니다...콧물 감기가...

전 워낙 유행에 민감한 놈이라...이번여름에도 유행하는 코감기에 걸려있습니다.

님들께선?????

감기조심하세욘 ㅋ~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
오랫만에 오신 듯합니다.
........일본과자 아기자기하고 앙증맞죠.........대부분 달착지근한데요...
초코렛은 초코 함량이 높으면 그다지 달지 않더군요..............
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:35
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
달지 않은 초콜렛은 열량이 낮아서 초코렛에 제 역할을 하지 못한다고 본것 같은데..
그 반대였나..;;

아.. 아침을 걸렀더니만 배고파요~ 모찌좀... ;;; 아니면 초콜렛 부스러기라도.. 쿨럭. ;;
08:45
[서경]달려라 헉 카메라다
세관에 통과하시기 그러면....
택배로다가.....
배고팡~~~
10:01
바다™
귀국하신거죠?^^
그럼 정모때뵐수 있겠네요`~ㅎㅎ
10:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770839
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988636
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44901
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44861
63022 자유 에혀ㅜㅠ;;;;;저만 우울하군요~ [13] [서경] 뚜 루 10.05.15. 130
63021 자유 오늘은 서경fc 경기가 있는 날 입니다. [6] [서경]하이트 10.05.16. 130
63020 자유 오늘부터~~~~ [16] [서경]로매드(∵) 10.05.17. 130
63019 자유 뜨거운 가입인사 감사합니다 ㅎㅎㅎ퇴근했어요 [14] [서경]sin 10.05.25. 130
63018 자유 차 받아왔습니다. [4] [서경] 에버 10.05.26. 130
63017 자유 이제 헬스 돌입 해봅니다... [7] 보우 10.06.01. 130
63016 자유 진짜 오랜만에 글올려요~ㅎ 다들 잘지내시는지요 ㅎ? [7] [서경]러브티 10.06.01. 130
63015 자유 인천 정비소문의 [3] [서경]옴팡.. 10.06.06. 130
63014 자유 양주에서 수배 [2] [서경]구리.. 10.06.15. 130
63013 자유 ♡ 2010년 7월 20일 화요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [22] file 찬이랑준이아빠 10.07.20. 130
63012 자유 ♡ 2010년 7월 22일 목요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [29] file 찬이랑준이아빠 10.07.22. 130
63011 자유 ♡ 2010년 7월 24일 토요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [28] file [서경]박현민 10.07.24. 130
63010 자유 신입 인사드립니다 [8] 호이호이 10.09.25. 130
63009 자유 쿈님 봤네유~~ ^^; [7] [충]초코파이 10.10.03. 130
63008 자유 정비에관해서.. [1] [서경]슨사마 10.10.11. 130
63007 자유 이런 제길슨;;; [7] [서경]&#.. 10.10.28. 130
63006 자유 ♡ 2010년 11월 6일 토요일 스포폐인 "SPONET" 전국구 출석부 ♡ [14] file 땅콩이 10.11.06. 130
63005 자유 정신없이 일주일을 보내고 인사드립니다.^^* [4] [서경]지기 10.11.22. 130
63004 자유 구리,남양주 협렵업체 찾습니다.. (경)maydew 10.12.05. 130
63003 자유 감미로운 목소리... [5] [서경]비광 10.12.23. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정