스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

아지™

자유 샌드위치!! 예견한 집사람...

지난 금요일
몇몇 회원 만나 저녁 먹구...
이런 저런 얘기 나누구...
늦게 들어와 잠자구...

토요일 아침에 일어났는디...
집사람이 평소에 안하던 행동을...
다름 아닌 샌드위치를 해주는 것이었습니다.

그런데...
그날 저녁 집사람 모시구 자동차극장 가려 했는데...

3중 추돌 사고!!
중간에 끼워져... 샌드위치가 되어 버렸네요!!

집사람 왈...
또 티지 새차 되는거야!! 인제 조심해서 잘 타야돼!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
문젠..
그 샌드위치를 저도 먹었다는거.. -_-;

어제부터 차 놓고 다닙니다. (-_-)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:37
바다™
평소에 샌드위치 별로 안좋아해서..ㅎㅎ
근데..
비슷한 햄버거도 샌드위치류가 아닐런지??
그렇다면 낭팬데..ㅋㅋ
13:54
[서경]밴뎅™
담부터 묵이나 어묵은 먹지 말아야겠군......
묵사발되면 큰일이야.....음.....훌륭한 정보주신 아리님께 감사드립니다.
14:04
네티러브
네티러브
밴뎅이님이 묵사발(?) 되면
.
.
.
.
.

어묵인겁니다.... ^^*
14:22
[서경]밴뎅™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:23
네티러브
네티러브
아.. 내심 불안불안.

바로 그 샌드위치를 먹었답니다. 그 뒤로 변비.... (-_-)
14:32
[서경]늑투
사람은 새 사람 안 됩니다,,,!!
항상 조심하세요...^^
17:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3878937
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5097826
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47629
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47725
44064 자유 공구끝낫나여? [5] [서경]은빛Leo 07.08.21. 183
44063 자유 [re] 공구끝낫나여? [4] [경]상도 07.08.21. 137
44062 자유 9월 2일 서경 정모는 ( ? )다 [8] [서경]용미니 07.08.21. 165
44061 자유 글을 참 오랜만에 씁니다...^^;; [4] [서경]Taney 07.08.21. 134
44060 자유 늦은 휴가.. [3] [서경]하늘아빠 07.08.21. 92
44059 자유 깜박했는데요 병원에 있던 며칠간...(절대로 포인트에 눈이 멀어 쓰는 글 아님 ;;) [3] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.21. 110
44058 자유 보험 견적인데... 어떤가요? [5] file [서경]쨩스 07.08.21. 170
44057 자유 휴가철 지나고..서경게시물이.. [13] 바다™ 07.08.21. 199
44056 자유 maybe~~ [13] file [서경]달팽이™ 07.08.21. 208
44055 자유 호랑이 장가가면.. [16] [서경]밴뎅™ 07.08.21. 158
자유 샌드위치!! 예견한 집사람... [11] 아지™ 07.08.21. 232
44053 자유 전 서경정모를 이렇게 생각합니다.. [17] 바다™ 07.08.21. 282
44052 자유 사이드 리피터 diy번개 없나용? [6] NAMASTE 07.08.21. 164
44051 자유 내일은 에너지의 날.. 기네스 도전.. [7] [서경] 깊은두눈 07.08.21. 115
44050 자유 헤이미키(브링잇온 OST) 코리안 버전!! [6] [서경]유치뽕 07.08.21. 181
44049 자유 Bring It On (공식 MV) [1] [서경]ㅇr.. 07.08.21. 123
44048 자유 9월정모? [6] 【서.경】쏭우리티지 07.08.21. 169
44047 자유 시원한 냉커피 드세요.... [14] file [서경]팬케이크™ 07.08.21. 161
44046 자유 출근중에 만난 스포차량~ [4] [서경]스포짱 07.08.21. 176
44045 자유 다들 출근하셨나요? [21] [서경]밴뎅™ 07.08.21. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정