스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 시원한 냉커피 드세요....

●아침부터 푹푹 찌는 데다가......
어케 잠은 잘수록 더 피곤한지...........
엊저녁에 푹 잤는데도.........
아침부터 비몽사몽 정신을 못 차리고 있네요.

●아예 도깨비 방망이로 커피와 얼음을 같이 갈아서
커피 슬러시를 만들어 먹으니 정신이 확 드네요....
커피만 넣고 얼음을 넣어...블랙 냉커피를 만들어 드셔 보세요.
정신이 확 든답니다...............

●시원한 냉커피 한 잔으로...정신 차리고
오늘 하루 일과를 시작해 봐야 할 듯 합니다.
아무래둥 정신을 차리기 위해서는 집에 뒹굴이 모드로
가야 할 게 아니라.....집을 나서야 할 듯 합니다.

●아침부터 갈비탕을 끓이느라
집안이 아주 후텁지근합니다.
하지만 이제는 더위도 막바지겠죠.....

이틀 전부터 새벽에는 약간 춥기까지 하던데요.

●.........9월2일 서경정모..
바라보기만 해야 하다니.... 너무 아쉬워요....
일요일은 도저히 시간을 낼 수가 없네요.....

........장소도 좋고......즐거운 정모가 되리라 생각해 봅니다.

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_커피.jpg (File Size: 228.3KB/Download: 0)
[서경]밴뎅™
있잖아요?
배가고파서요 ㅠㅠ
갈비탕한그릇 배달해주삼요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:39
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
한 그릇 배달해 들릴까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
................중국 물소 사건 이후 갈비탕 사먹기가 겁나서요.............
집에서 끓여 먹는데......오랫동안 끓이려니 무척 덥네요.........
원가를 생각해 보면 한 그릇에...10000 냥 내외는 되야.....이익이 남을 듯 한데요.
5-6000 냥 짜리 갈비탕은 좀 의심스러워요...........
10:44
[서경]티지™
[서경]티지™
주문하면 배달 되는거에욤?!ㅎㅎㅎ
그럼 전 파르페요..넘넘 먹고시퍼요..큭..^^
10:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저희 집에 오심 타 드릴게요.....ㅎㅎㅎ
울애들이 저보고 커피를 맛나게 잘 탄다고 하는데.................
비결이란? 하도 좋아해서 많이 타 마시는 게 비결인 듯 합니다.
울집에는 온갖 커피가 다 있답니다......
10:49
[서경]밴뎅™
맛있는 커피타는 비결...........설탕을 대~~~~~~~~따 많이 넣는다 ㅋㅋㅋ
10:51
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
밴뎅님 건강을 생각하셔서....커피에 설탕을 한 스픈 이상 넣지 마세요....
맛나게 커피 타려면 일단 커피를 넣고.....위에서 뜨거운 물을 공기가 많이 들어가게 붓고..
다음에 설탕을 넣고...맨 마지막에 프림을 위에 넣으면 됩니다......
한번에 모두 넣어놓고....커피물을 붓지 마시라요...그리고 이왕이면 수돗물보단 생수를 넣어
커피물을 끓이심 더 맛나요....................요즈음 맥심에서 나온 아라비카 커피 정말 맛나네요..
뒷맛이 아주 깔끔해요...............
10:55
[서경]밴뎅™
아아 길쿤요 커피한잔에도 그런 정성이~

11:07
[서경]달려라 헉 카메라다
그래도 전 오봉이 제일로.....
11:29
바다™
캬...
제가 커피 좋아하거나 잘 마시지는 않지만..
무지 시원한게 보이는것이 확 땡기네요~^^
12:05
[서경] 깊은두눈
하루에 10잔정도를 기본으로 마시는 저에겐..ㅡㅡ;;

비싼 커피는 사치라는..ㅋㅋ

그래도 위의 커피 너무 맛있어 보여요..^^
12:34
[서경]허수아비
갑자기 냉커피가 마시고 싶네요~~^^

지금 냉커피 타러 가야겠습니다~~
13:27
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
아앗.. 냉커피.. ㅠ
전 자기전에 냉커피 한잔 안마시면 잠이 안온답니다~ㅋㅋ
하지만~ 지금은 안된다능거~ 마시면 잔다능거~ ㅋㅋ
흙.. 마시고 싶다. ㅠ
15:49
[서경]딸기맛쮸쮸바
싸움도 해본놈이 잘한다거~ 뭐든지 많이 해본사람이 잘하는법~

난 커피우유를 얼려먹는게 맛있던데용 ㅎㅎㅎ
05:11
취소