스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]김서방

자유 휴가 댕겨 왔어요.

지난주 한주 쭉 제끼고 간 휴가 댕겨 왔습니다.

월~수요일에 남해에 갔었는데.. 가는날 비가 엄청나게 오더군여.
덕분에 고속도로에서 스포티지는 고압 세차를 당했습니다. ㅡㅡ;

담날은 비가 그래도 덜와서 상주 해수욕장도 가고
애들 데리고 나비 공원, 해오름 예술촌등을 댕겨오고요..

마지막날 날씨 쨍쨍 ㅡㅡ;
휴양림 내 계곡에서 잠깐 놀면서 아쉬움쫌 달래주고
남해 금산의 보리암에 올랐는데..
올라가면 남해의 절경을 볼수있다는 소문을 듣고..
근데 밑에 날씨는 햇빛 쨍쨍인데.. 보리암 있는 산꼭대기는 구름에 둘러 쌓여..
한치 앞도 안보이더군여..  괜히 올라간다고 고생만 아흑..

나머지는 부산에서 친구들 만나고 맛있는거 먹고 하면서 집에서 뒹굴거리다 왔습니다.
근데.. 부산이 더 덥네요.  폭염 경보라더니..

아침에 출근해서 받은 업무 메일 확인하고 정리하느라 오전을 다 보냈네요..
여기 글도 쭉 함 읽어야 하는뎅.. ^^

일단 업무 정리 먼저 하고 해야 겠네요.
저와 같은 일을 하는 동료는 제가 없는동안 일이 유난히도 많아서리 매일 야근에 주말까징
고생했다고 하는군여.. 일 복 많은 동료를 살짝 말로만 위로 해주었습니다. ㅎㅎ

아.. 아무리 놀아도 아쉬운게 휴가네요.. 애들 방학처럼 한달 놀아도 이렇게 아쉽겠죠 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다™
맞아요..아무리 놀아도 아쉬운게 휴가죠...
시간은 어찌 그리 잘도 가는지^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:18
[서경]허수아비
휴가를 잘보내셨나 보네요.....^^

휴가끝나고 월요일이라 더 일하기가 싫어지시는건 아닌지요(휴가가 아니라도 월요일은 싫어요).......^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796068
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013491
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45771
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45809
44023 자유 하이트님 수술이........ [16] [서경]용미니 07.08.20. 234
44022 자유 문자전송 [3] [서경]밴뎅™ 07.08.20. 183
44021 자유 어제 저녁 9시쯔음~~만남의광장~ㅋㅋ [6] [서경]쑨탱 07.08.20. 207
자유 휴가 댕겨 왔어요. [2] [서경]김서방 07.08.20. 158
44019 자유 휴가가유~~~~ [13] [서경]미련곰탱이 07.08.20. 182
44018 자유 ^^ [6] [서경]찬회 07.08.20. 187
44017 자유 모야 ㅠ_ㅠ [8] [서경]새얀 07.08.20. 202
44016 자유 앗.. 벙개.. ㅠ & 월욜 아침부터 테러를.. ㅠ_ㅠ; [7] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.20. 193
44015 자유 아침에 받은 "제발도와주세요" 라는 메일 [25] [서경]밴뎅™ 07.08.20. 270
44014 자유 [re] 제게는 이런 메일도... [4] file [서경]대검중수부 07.08.20. 205
44013 자유 잠시후 수술합니다,,, [43] [서경]하이트 07.08.20. 306
44012 자유 운동을 마치고.... [17] ♪뮤즈♪ 07.08.20. 202
44011 자유 히치 이야기 [8] file [서경]원폴 07.08.20. 425
44010 자유 제 티지는 병원에... [12] [서경]Breeze 07.08.20. 193
44009 자유 (한심한 남편 이야기) 가전 제품 수난 시대를 맞아.... [15] [서경]팬케이크™ 07.08.20. 268
44008 자유 축하해주세요~~!! [13] [서경]의미붙이기 07.08.20. 193
44007 자유 얼마전에 사이드리피터 다이번개한줄도 모르고.. ㅠㅠ [5] [서경]떠꾸 07.08.20. 187
44006 자유 아침새벽부터.. [6] [서경]랩찬 07.08.20. 134
44005 자유 요즘 남산!! [13] 아지™ 07.08.20. 215
44004 자유 새로운 한주의 시작이네요.... [7] [서경]허수아비 07.08.20. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정