스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비가 내릴뿐이고.......ㅠ.ㅠ.ㅠ

||0||0난 어제 열시미 순식간에..ㅠ.ㅠ.ㅠ

세차번개 나가서 반바지 입고.....

세차 했을뿐이고..ㅠㅠㅠ

학교 마치고 집에 오는길에..ㅠ.ㅠ

비만 내릴뿐이고..ㅠㅠ

한숨만 나올뿐이고..ㅠㅠㅠ

그래도 비는 시원하게 내렸으면 좋겟네요.ㅋㅋ

다들 잘지내시죠??

달료 형님...레슬리 형님..ㅋㅋㅋ오프에서 못본지 오래네용.ㅋㅋㅋ

다들 보고 싶어요.ㅋㅋㅋㅋ

개강한지 첫주다보니....학교 다니기.ㅋㅋ

왜케 시른지.ㅋㅋㅋ

죽겟음..ㅠㅠㅠ금복주 살려주삼요..ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]케로
비오는데 빗길 조심하삼~~ ^^

저도 어제 세차 했을 뿐이고.....

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
[경]파란얼음
학교다닌다니..부럽습니다...ㅡ.ㅡㅋ
그때가 좋았는뎅...ㅎㅎㅎㅎㅎ
비오는 날 운전 조심하세요~ ^^
16:38
[경]베어(이준호)
난...4학년이라~~ 수업을 다 빼고..월, 금만 12학점들으러 갈뿐이고~~

등록금은 홈쇼핑 광고처럼 작년에 이어 올해도 3,999,000원일뿐이고~

다음학기는 3학점짜리 한과목(3시간짜리)만 들으면 되는데..또 3,999,000원 내야할뿐이고..
아...생각할수록 학교 드릅네....
17:07
[경]베어(이준호)
따른학교들은 4학년때 한학점당 얼마 받던데...

생각할수록..우리학교...짜증~ 지대로네요..;;
17:08
[경]야로스4찐
그르게요....
마지막학기는 학점 기준으로 등록금이 다를텐데용..
울 학교는 학점당은 아녔지만..
구간이 있었던 것 같은데..
3학점 땜에 등록금을 다 내야 하는건 좀 그렇네요..
아니면 계절학기로.... ^^;
17:46
[경]휘잉
헐......한과목에 400;;;;
넘한거 같애용..ㅡㅡ;;;;
난 늦깎이 2학년일 뿐이고..ㅠㅠ
18:00
[경]료마
[경]료마
ㅋㅋㅋ
졸업한지 14일째일 될을 뿐이고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~학교로 다시 돌아가고파..ㅋㅋㅋㅋ
18:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725880
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943866
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77751
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98996
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984061
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96989
19375 자유 ☆★2010년 9월 1일 수요일 룰루랄라 경상방 출석부☆★ [26] file [경]TG달.. 10.09.01. 139
19374 자유 세피티지님 반가웠습니다~^^ [4] [경]골프맨.. 10.06.26. 139
19373 자유 메리 크리스마스에~~ [3] [경]맹사마 09.12.25. 139
19372 자유 11월부터 휴게소에서 고속버스 갈아탄다 [5] [경]쿵푸TG 09.09.23. 139
19371 자유 *◑◐* 2009년 9월 23일 수요일 최강 경상 출석부 *◑◐* [31] file [경]상큼태자 09.09.23. 139
19370 자유 즐거운 주말 보내셨나요~ [4] [제주]후크선장™ 09.08.30. 139
19369 자유 ㅁㅁ (주) 동양물산 , 아시는분 계신가요? ㅁㅁ 초보라고 09.08.17. 139
19368 자유 다들 잘 다녀오셨는지요? [8] [경]레슬리.. 09.06.14. 139
19367 자유 제가 마지막~~~ [4] 영원한 사땡[44] 09.05.21. 139
19366 자유 ☆★2009년 5월 01일 금요일최강오프경상 출석부☆★ [20] file [경]짱[087] 09.05.01. 139
19365 자유 오늘 출생신고 했어요 ㅠㅠ [5] [경]아벨란체 09.04.25. 139
19364 자유 게시판 한판 돌리기때문에...천정 엠보싱 업체 궁금증.... [8] [경]고오옴 09.04.22. 139
19363 자유 ☆★2009년 4월 3일 금요일최강오프경상 출석부☆★ [34] file [경]Lif.. 09.04.03. 139
19362 자유 경기도 부천입니다. [7] [경]맹사마 09.04.02. 139
19361 자유 ♡♡2009년 3월 26일 금요일최강오프경상 출석부♡♡ [27] file [서경,경].. 09.03.27. 139
19360 자유 일주일만에 복귀 ㅎㅎ [4] [경]귀신출동 09.03.21. 139
19359 자유 아아아아!!!! 울산에 린독 회원은 꼭 보시오!!!! [4] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.03.15. 139
19358 자유 배고플때... [6] [경]근두운 09.02.22. 139
19357 자유 처음 글 써 보는것 같네요^^ [6] [경]감사감사 08.11.30. 139
19356 자유 안녕하세여 [7] [경]신혼부.. 08.11.26. 139
19355 자유 ★2008년 11월 15일 토요일 최강 경상방 출석부★ [15] file [경]백상어.. 08.11.15. 139
19354 자유 야...이 똑같은 넘들아... [6] [경]ㅂr .. 08.10.27. 139
19353 자유 아톰걸 결혼에 대해...*^^* [3] [경]삼월이.. 08.10.23. 139
19352 자유 전국정모 다녀왔습니다^^ [15] [경]티지악동 08.10.19. 139
19351 자유 <b><font color=red>경방 전정모 본대 경부고속도로 칠곡(상)휴게소 오후 3:00 출발 [1] [경]TG달.. 08.10.18. 139
19350 자유 프론트바이져 최종 마감했습니다,,, [3] [서경]늑투™ 08.10.07. 139
19349 자유 [대구번개] 오랬만에 시원한 맥주 한잔 하이시더~~ 지금부터 [7] file [경]산적 .. 08.09.24. 139
19348 자유 뭐하나 물어볼께요.. [4] [경]복어야가자 08.09.13. 139
19347 자유 내일 시사회 보실분~ [9] [경]푸헬 .. 08.09.12. 139
19346 자유 추석연휴 응급환자 생겼을땐..... [14] [경]적토마ⓞ③ⓞ 08.09.10. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정