스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이러다 갈수 있을라나 몰러...ㅠㅠ;;;

낼....여행 가는데...

날씨가 개차반이네...ㅠㅠ;;

이러다 갈수 있을라나 몰러...ㅡㅡ;;;

에잇~!!

날씨 땜시 짜증나는데....

이참에 걍~ 뱅기 타구 날러부러~ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새얀
휴가를 못가는 비참함에 기! 우! 제! 를 지내는중요 으흐흐흐...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:16
[서경]김진[2000st]
잘 다녀오세요~^^
11:29
[서경]밴뎅™
곤충씨
날씨 안좋을때 가족들 고생시키지말구
날씨좋은 가을에 다녀오도록 햐
지금
내 기분이 싱숭생숭하니깐 나랑쫌 놀아줘
아주 미칠것같거덩 날씨가 이래서 그렁가? 제길쓴
11:30
♪뮤즈♪
헉~ 나 퇴근할까 하고 준비중 이였는데...ㅠㅠ;;
11:31
내일 날씨 구름많고 소나기.. 내일 모레는 흐림~
11:31
♪뮤즈♪
움....쫗아 까짓꺼...내 선심 썻다~!!
3시 까정만 널아줄께~ㅎㅎ;;
11:32
[서경]밴뎅™
거 뭔넘의 퇴근을 남 출근할때 하누? 쯧~
♪뮤즈♪
진님....
아무래두....진님이 고사 지낸 것우~ㅡㅡ;;;
♪뮤즈♪
아웅...꼭 하나건더 긴기네...ㅋ
11:33
[서경]밴뎅™
아따~
밖에 내맘을 아는지 션~ 하게 쏟아지네 ㅋㅋ
11:34
동해쪽은 내일 그냥 흐림~
11:34
♪뮤즈♪
내 아는 사람중에....일산 마두역인가? 거기서....시청 앞까정 잔차로 출근 하는 사람 있는데....
니두 운동 삼아 함 해 봐~^^
아마두..기분이 상쾌르~ 해 질꺼 얌~ㅎㅎ;;
11:35
(서경)system
인천에 지금 비 열라 많이 와요...ㅡ,ㅡ;
11:35
♪뮤즈♪
울릉도란 곳이...
들어갈때는 내 맘대루 들어가지만...
나올때는 내 맘대루 못나온다는 곳이라서~ㅡㅡ;;
11:36
[서경]밴뎅™
일산에서 강남까지 잔차로 출퇴근하면 삼일만에 입원할꺼야 아마 ㅠㅠ
11:37
♪뮤즈♪
아이씨~!!!
지대루 낀기네....
리플 순서가 안맞잔어..ㅠㅠ;;
11:37
[서경]밴뎅™
거 꼭 가도 섬으로 가냐 그래...
조상중에 유배간 양반있누?
11:38
♪뮤즈♪
오우~!!
삼일씩이나 가믄...데따 훌률한건데..ㅎㅎ;;;
물괴기...다시 봤다는..ㅋㅋ;;
[서경]밴뎅™
아따 순서좀 지키자고~~~~~
울릉도.. 뱃길따라 200리~ ㅎㅎ
11:39
[서경]밴뎅™
내가 지난번 말안했누?
이것저것 합쳐서 댓~단 도ㅑ~
11:40
[서경]밴뎅™
아따 김진님
200리는 독도 아닌감요? ㅋㅋ
11:40
♪뮤즈♪
난...어디를 가두...뱅기나...배타고 물 건너 가는 걸 좋아라 해~!!ㅎㅎ;;
11:41
그런가요? 독도..ㅋㅋ 갑자기 생각이 나서요..ㅎㅎ
11:42
아우.. 바닷가 가고 싶은디.. 이제 한달된 둘째 데꼬 멀리 갈수도 없고.. 몸만 근질근질..^^;
11:43
[서경]밴뎅™
경기도 안좋을텐데 걍 헤엄쳐서리 대마도나 갔다와~
하긴.. 울 와이프는 집에서 더 답답하겠네요..ㅎ
♪뮤즈♪
나비는....헤엄 못쳐~ㅡㅡ;;
물괴기가 아니거 덩~ㅋㅋ;;
11:44
[서경]밴뎅™
꽁쟈님 오기전에 얼릉 리플 끝냅시다
그 냥반오면 또 100개 채워야해요 손꾸락 뿌라진당게 ㅋㅋ
11:45
♪뮤즈♪
진님....이쁜 와이프님 한테 잘 해 줘요~^^;;
아가 가졌을때 잘 못해 주면....
여자 한태는....두고두고 평생 한이 맺힌답니 당~ㅎㅎ;;
11:45
♪뮤즈♪
꽁쨔는 아적 출근 안한겨?ㅠㅠ;;

아씨~
나보다 더 하는 구먼...ㅋㅋ;;
11:46
[서경]밴뎅™
그래서 뮤즈옹 여직 공처가로 매맞고 산답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11:47
♪뮤즈♪
야~!!!!!!!!!!!!
물괴기~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그걸 여그서 뽀록 내믄 어카냐...ㅠㅠ;;;;
암튼 눈치는 디럽게두 업다니까..ㅋㅋ;;
11:48
♪뮤즈♪
참고로...나비는 애처가~! 랍니 당~^^ㅎㅎ;;
11:49
[서경]밴뎅™
이싸람아
그거 아는 사람 다 아러~
지뇬, 스뎅, 망사, 꽁자, 굉이, 중, 네티님, 넉울옹, 닥터민, 사땡형, 카이트형...............
11:51
♪뮤즈♪
버~ 럭~!!!!!!
그거 다~ 니가 소문 낸거지?ㅠㅠ;;;
11:53
[서경]밴뎅™
지난번 태흔이가 그러더군
"울 아빠는요 엄마한테 꼼짝도 몬한다요" 라고
11:55
[서경]밴뎅™
그나저나 중은 도대체 연락두절이니 원~
11:57
♪뮤즈♪
에궁...울 가족중에...스파이가 있었군..ㅠㅠ;;
12:00
♪뮤즈♪
글게...땡중은 요즘 뭐 한데...도통 안보이네ㅡㅡ;;
12:05
[서경]밴뎅™
보드란 피부~'
땡중
보고자파 주껀네 ㅋㅋ
12:10
[서경]밴뎅™
방가르~ 엡 ..............뮤즈옹 대필
12:11
♪뮤즈♪
오~!
엡~!!!!!!!!!!!!
안 듁구 사라있네~^^;;
발~ 가~ 르~~~~~~~~~~~~~~~
12:11
[서경]밴뎅™
그라고 보니깐 쑤까이와 중이 동갑, 곤충과밴뎅이가 동갑
언제 패싸움이나 함 합쎄 ㅋㅋ
12:13
[서경]밴뎅™
켁~~~~~~~~~~~~~~~

발~가~르~ ?
12:13
[서경]승우파파
날씨가 계속 안좋다고 하네요,,, 걍 포기하고 동해서 신나게 놀다가 오세요~
12:16
[서경]밴뎅™
이내몸은
바비나 무꼬 와야긋따
퇴근하지말고 올때까지 지둘렷 ㅋㅋ
12:16
[서경]밴뎅™
오~!
승빠~!!!!!!!!!!!!
안 듁구 사라있네~^^;;
발~ 가~ 르~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 뮤즈 대필
12:17
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
조용히 잘댕겨와 넘 소문나면 울릉도에서 오징어 잡이될수도 있어 ^^*
12:20
♪뮤즈♪
밥 묵어야 쥐~ㅠㅠ;;
데따 배고프 당...ㅡㅡ;;
12:37
[서경]밴뎅™
설렁탕 무꼬왔다

몬넘의 설렁탕이 날이갈수록 이리 맛이 없어지는지 원~ '
비결이 궁금햐
13:02
[서경]꽁주♡쟈니
비와도 댕겨오세요....

오징어 오징어 오징어 오징어 오징어...............
13:03
[서경]밴뎅™
으메~~~~~~~~~~

꽁쨔님 이 닷~~~~~~~~~~~~~~~~
13:08
♪뮤즈♪
에라이~!! 꽁쨔~ㅠㅠ;;
나보구...비오는데 잔차 가지고 울릉도에 들어가서...
비 쫄딱 맞고 오라구~!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
13:08
[서경]밴뎅™
오~ 징어ㄴ~ 콩쨔르~
13:09
♪뮤즈♪
에궁....울릉도에 전화해보니...
거기는 날씨가 괘안타고 하긴 하는데...ㅠㅠ;;
13:09
[서경]밴뎅™
이건 꼴랑 세명만 모이면 어김없이 찡기누만 젠장~
13:10
♪뮤즈♪
근데....오널 풍랑 주의보 내려졌데..ㅡㅡ;;
♪뮤즈♪
난...밥두 못얻어 먹어서...죽 먹구 왔는데..ㅋ;
[서경]밴뎅™
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 오늘부터 그림이나 첨부물 올리는 기능 없어졌어 회사에서 보안상 모두 정지시켰다오
감사실이고 모고 꺄불지말랜다 엉~엉~
이제 그림은 하나토 몬올려잉
13:13
전 삼계탕 먹고 왔음돠... 말복~
♪뮤즈♪
그거...몰래 할수 있는데..ㅎㅎ;;
♪뮤즈♪
흐헉~!!
삼~!! 계~~!!! 탕~~~!!!!!!!!!!!!

먹구잡다.....ㅠㅠ;;
13:14
[서경]밴뎅™
어케하는데?
오전에 전산실 업무감사한다고 협박해 봤는데 안먹혀 ㅠㅠ
13:15
헛.. 밴뎅님.. 저희도 파일 첨부 절대 금지인데..외부메신저도 전부 차단 등등..
13:15
[서경]밴뎅™
김진님 // 아웃룩에서는 아직 가능하긴한데 여간 불편하지 않네요
13:16
♪뮤즈♪
오!
수빠형아의 글 중에....
이렇게 이쁘게 단 댓글이 없었는데...
왠지? 불안혀~ㅠㅠ;;;
13:16
[서경]꽁주♡쟈니
말복이었군.....비와서 걍 자장면 시켜먹었는데...ㅜㅜ;;

저녁에 처가집가서 장모님한테 삼계탕해다랄고 해야겠당..으핳하하ㅏ
13:17
그나마 동호회 홈피는 막혀있지 않아서 다행이랍니다..ㅎㅎ 한 보름간은 아예 외부접속을 막아놓은 적도 있었거든요..ㅎㅎ
13:18
[서경]밴뎅™
팔아먹을 스크류없으니깐
뮤즈옹 잔차노리는겨~
쟈니햄.. 처가에서 과연 해줄까나.. ㅎㅎㅎ
[서경]수아아빠
뮤즈님 울릉도 잘 보시고 후기 간단히 남겨 주세요..대리만족이라도 해야죠...
13:19
♪뮤즈♪
오~ 그랴?
쨔니가...처가에 미운털이 박혀 있구려~ㅡㅡ;;
13:20
지는요... 낼 쉬는 날이니..집에서 전복에다 술이나 한잔..ㅋㅋ
[서경]밴뎅™
사무라이도 나타날때가 된는데 ㅋㅋ
[서경]꽁주♡쟈니
아니 이싸람이...ㅎㅎ
건우.건희아부지 전복집서 함 또 봐얄텐디.....꼴깍~~
♪뮤즈♪
데따 낀겨 버리는구만..
♪뮤즈♪
쨔니가..낼 오텡탕 쏘믄...
내가 이번 여행 가을로 옯길수도 있는데..ㅎㅎ;;;
13:21
휴가도 못가니.. 집에서 한잔이나 할랍니다..ㅎㅎ
13:22
[서경]밴뎅™
콩자르~ 쏘지마
걍 댕겨오게
아주 게시판이 시끄러주겄다니깐 ㅋㅋ
13:22
[서경]밴뎅™
에라 모르게따
어짜피 낑기는거 걍 대~충 암꺼나 써부리자
13:23
[서경]꽁주♡쟈니
오뎅탕이요?? 내일요....

오징어 먹어야 되는데...무슨 오뎅탕은요....

얼른 가서 침 챙기세욧~~^^;;;;;;;;
13:24
[서경]밴뎅™
조개구이를 집에서 해 먹으려면 어따 궈 먹지?
그거 물이 떨어지면 철망같은데는 안될테구 ㅠㅠ
13:25
[서경]밴뎅™
침을 왜챙겨 콩자르~

항상 그득한데 ㅋㅋ

캭~~~~~~~~~~~퉤~ 봤지?
13:25
♪뮤즈♪
아 놔~!!!!!
배아퍼~!ㅠㅠ;;
13:27
[서경]밴뎅™
전복은 쫌 그렇구
낼 꼬막이라도 쫌 꿔 먹어야긋네 ㅋㅋ
13:28
♪뮤즈♪
갑자기 급해 지려구 햐....ㅠㅠ
13:28
[서경]수아아빠
집에서 조개구워먹기 ==> 생선용 철망있자나요..또는 삼겹살용 철망.. (마트에서 파는 거) 불은 숯이나 이동식가스렌지나 암꺼나 쓰세요..단 이동식가스렌지에 구워 먹다 성질나 죽는 줄 알았으니 참고 하세요...결론은 야외용 삼겹살 철멍 + 바베큐 그릴 작은 거 + 숯...========> 모두 마트에서 팝니다...
13:30
[서경]밴뎅™
또 몰 먹었길래 설사랴~

난 설사해본 격이 엄는디...ㅠㅠ 디러~
초대는요..ㅎㅎ 그냥 오심 되징~ ㅎㅎ
[서경]밴뎅™
수빠 // 근데 아파트에서 숯 펴긴 쫌 그렇찮우?
13:31
미리 연락만 주시면 됩니다용~
♪뮤즈♪
울릉도 성산봉 꼭데기에서 조개 구이 해 먹어 볼까나~ㅎㅎ;;;
으흐.. 사촌형님이 집근처에서 전복집을 해서요~^^
13:32
[서경]밴뎅™
초대? 몬초대요?
아아 쩌~~~~~~~~~~~~~~~위 콩쨔옹 말씀이시군요 ㅋㅋ
[서경]수아아빠
벤뎅님 그 건 알아서 하셔야죠....ㅋㅋㅋ

전 이동식에 구워먹다 성질나서 넘어갔으니 알아서 하세요....
전복이랑 회랑 해삼이랑 등등~ ㅎㅎ
[경]상도
다들 얼능.. 뉴스속보 보세요...클났음..ㅜ.ㅜ
♪뮤즈♪
오~!!
진님...우리 친한거 맞죠~ㅎㅎ;;
13:33
띄엄띄엄 읽기의 생활화가 되는군요..ㅎㅎ 낑김으로 인하야..ㅎㅎ
13:33
[서경]수아아빠
아...김진님 진짜 좋으시겠어요...^^

밴뎅님 근데 왜 집에서 조개를 구워 드실려고요?
13:34
상도님 뉴스속보는 왜요?
13:35
[서경]수아아빠
해삼...멍게...고행집가면 맛있게 먹고 오는데...아 먹고 싶다....
♪뮤즈♪
나 전복..무쟈게 좋아라 한다오~ㅎㅎ;;
[서경]밴뎅™
수빠님 // 그러게요?

칼찬분 // 속보요? 중앙일보 머릿기사 "한국정치수준 포니만도 못해" 이게 속보인가요? ㅋㅋ
♪뮤즈♪
쨔니....전복 땜시...
쏙~!! 들어가 부렸으..ㅋㅋ;;
13:36
[경]상도
김진님은 그렇다쳐도... 정말 보구 오신 밴뎅성...존경합니다.^^*
♪뮤즈♪
진님이...나 전복 좋아라 하는 거 알구...1박스 씩이나 준데~ㅎㅎ;;
♪뮤즈♪
나두 네이버 뉴스 보구 왔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;
13:37
[서경]밴뎅™
전 칼찬분이 상도님이라고해도 믿을겁니다 ㅎㅎ
13:37
[서경]꽁주♡쟈니
ㅋㅋ 앞으로 배아플땐 전복~~

거기 전복 진짜 맛나요......나중에 같이 함 가시죠 뮤즈햄..ㅎㅎ
13:38
♪뮤즈♪
오케~! 오케~!!!!!!!!!!!!!!!
13:39
[서경]밴뎅™
거봐 거봐
맨날 뮤즈옹만 챙기지 ㅠㅠ
꽁자옹이랑 노나 봐라 췟`
13:39
♪뮤즈♪
음....쫌 그치? 쨔니...;;
.
.
.
.
.
.
.
.
1박스는...넘 적지?
13:40
[서경]밴뎅™
거누 아부지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

저랑 노라요^^
13:41
♪뮤즈♪
한...2 박스 정도는는 있어야...하겠지?
♪뮤즈♪
눈치두 없는 물괴기....
중요한 시점에 낀기냐~ㅠㅠ;;
[서경]밴뎅™
거누 아부지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엉엉 대답좀 하이소마
13:42
[서경]꽁주♡쟈니
밴뎅옹 삐치시기는 난중에 연락함 드리것습니다...

인천 끝까정 오실려면 빡세실텐데....ㅎㅎ
[서경]밴뎅™
이싸람이 시방 전복이 달렸구만 낑기는게 문제눼?
[서경]밴뎅™
거누 아부지가 아니었군 ㅋㅋ

거누 아부지네 사촌형님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어디 계세요?
13:44
♪뮤즈♪
진님....꼬르~륵~!!
잠수 닷~ㅋㅋ;;
13:44
♪뮤즈♪
역쉬....겨우 1박스만 달래서....
자존심이 상한게여~ㅡㅡ;;
13:45
흰둥스포
안녕하세요^^;;
진짜 날씨 변덕이 심해서 배타고 들어가시는건
조금 고려해 보심이 좋을듯 합니다~~
13:45
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
와아 심심들 하신가본데요.............
뮤즈님....오늘 저녁부터........토요일까지는 일단 비가 안 온대요........
울릉도 잘 다녀오세요....산본갑부님은..뭔가 달라도 다르시네요....울릉도까정 가시고....
밴뎅님.. 조개구이 요란스럽지 먹을 것도 없으니......돈 조금 더 투자하셔서 생선회를 드세요...
얼핏보면 비싸지만...그게 더 실속있어용......................
수아빠님...............전복은 구워먹지 마시고 날회로 드셔야 좋아용...........
꽁쟈님은 오랫만에 뵙는 듯 하와요.................
13:46
인천 서구 석남동이랍니다..ㅎㅎ
[서경]꽁주♡쟈니
뮤즈햄 전복에 입질이 슬슬오시는군요

담주에 함 오시죠.....거우아부지네로...ㅎㅎ
나중에 쟈니햄과 오세요~^^
13:47
[서경]꽁주♡쟈니
네~팬케이크님....오랜만이죠^^ 휴가는 잘 댕겨오셨다는글 봤습니다...
13:47
쟈니햄.. 거우아부지는 뭐셤..
13:48
♪뮤즈♪
담주?
오케이~!!!!!!!!!!!!
시간 잡아서 연락혀~^^;;
난 암때나 OK~!! 라는..ㅎㅎ;;
13:48
[서경]밴뎅™
나중에 쟈니햄과 오세요~^^ ㅠㅠㅠㅠ

----> 거누 아부지 우리 이제 아는체 맙시다 잘 계슈
13:49
♪뮤즈♪
ㅎㅎ.거북아부지로 읽었다는..ㅋㅋ;;
♪뮤즈♪
잘가~ 물괴기~....빠이룽~^^;;
괄낭구
아참, 시끄러!!!

시끄러서 일을 몬하겠네... ㅡ,.ㅡ;
13:50
[서경]꽁주♡쟈니
으이구 소심쟁이 밴뎅옹...

같이 연락드릴테니......삐지지 마시구요...ㅋㅋ
[서경]밴뎅™
배신자들 지들끼리만 맛난거 무꼬

앞으로 날 찾지도 잡지도 마시오 잘 있으시오 흙흙~
♪뮤즈♪
우리...흰둥스포님은...
꼴랑 댓글 하나 남기구 사라지셨네...ㅋㅋ;;
역쉬....적응 하기 힘드 신가 봥~ㅎㅎ;;;
13:51
훔.. 같이 오시라는거였는데.. ㅎㅎ
♪뮤즈♪
방까르~~~~ 관 횽님~^^;;
♪뮤즈♪
원래...물에 사는 물괴기가...많이 소심 하다는..ㅋㅌㅋ;;
13:52
워낙 낑기다 보니... 약간 오해하신 듯.. ㅎㅎㅎ
13:54
♪뮤즈♪
간만에...네비찍구 가야 것네...ㅎㅎ
♪뮤즈♪
오해는...무신...괘안타는...ㅋㅋ;;;
[서경]밴뎅™
저 칼찬분은 어깨에 비듬터시나?
♪뮤즈♪
물괴기가...아적 안갔네..ㅎㅎ;;;
13:55
[서경]수아아빠
괄나무님 군산도 비가 오나 모르겠네요....인천은 계속 오다 말다 오다 말다 하네요....
13:56
[서경]밴뎅™
이 아사리판에서 살아남을려묜
정신빠짝 차려야한데 밴뎅~
삐지지말구 ㅋㅋ
13:57
♪뮤즈♪
장보다가....김치를 안샀어~!!ㅠㅠ;;;
13:59
[서경]수아아빠
밴뎅님의 한마디..쌌어? ...ㅋㅋㅋ 여분의 팬티가 있으실지....
13:59
♪뮤즈♪
덴장...이따 마트에 또 가야 되...ㅠㅠ;;;
14:00
♪뮤즈♪
난 원래 No!! 팬티 라는...ㅎㅎ;;
14:00
♪뮤즈♪
섬은...물가가 넘 비싸서리..ㅡㅡ
14:01
[서경]수아아빠
헉...노팬티...가을에 바바리만 입고 다니시는 건 아니시죠?
바바리? 아니죠..버버리 맞습다~~
14:02
[서경]밴뎅™
그럼 걍 걸어다니다가 싸도 되긋네? 편할쎄 편해
그래도 딱끌껀 딱고그랴~ 건강한 항문을 위해 ㅎㅎ
14:03
[서경]수아아빠
여행이나 레져나 현지에가셔서 소비를 해 주셔야지 그 분들도 재미가 좀 있죠...다 싸들고 가시면 그 분들 섭해요...
14:03
[서경]밴뎅™
버버리 아니죠~
비비리 맞습니다~
14:04
♪뮤즈♪
댁들도.....함 노 팬티로 지내 보셔~ㅎㅎ;;
무쟈게....편하다는...~^^
14:05
[서경]밴뎅™
오줌싸고나서 몇방울 떨어지면 곤란할텐데.... 냐하하하하하하
14:06
♪뮤즈♪
아따...새글 하나 써야 것네...
넘 길어~ㅡㅡ;;
14:07
♪뮤즈♪
나름...신선하구 괘안은데...ㅋㅋ;;
단....추리닝 반바지 입구...뛰어 다니지는 못할꺼여~ㅎㅎ;;;
14:09
리플이 200개가 넘었네요..ㅎㅎ
14:09
[경]상도
x꼬에 끼우고 뛰면 되잖아요..^^*
14:11
♪뮤즈♪
똥x에 끼우고 뛰면....마이 불편해요~ㅡㅡ;;
14:13
이제 스크롤 내리기도 힘드네요..ㅎㅎ
14:17
[경]상도
잘 끼우셔야죠... 아시죠... 거기 까지가 쑥 들어가야
안 불편해요..^^*
14:18
♪뮤즈♪
위에...땡횽님이 글 올려 뫘네요~^^;;
넘 고마우셔라~ㅎㅎ;;
14:18
리플이 윗글로 옮아갈 듯..ㅎㅎ
14:21
♪뮤즈♪
헉...그새 어디 갔었남?
새삼스레....뭔 소리여?
14:21
♪뮤즈♪
자~자...다덜 위로 올라와 보소~^^;;
일산에...저리 맛나게 생긴 팥빙수가 있것소? 없것소?
판정좀 해 주시요~
14:25
맛있겠던데요?
14:26
[경]상도
리플수 이쁘게 둘둘둘 맞춰 놨더니만...
얄미운 사람..^^*
14:33
234로 한번 맞추시죠..ㅎㅎ
14:35
[경]상도
어때서..그냥.. 무시하면..안돼남요.
14:39
[서경]늑투
리플이 많은곳은 항상 상도대감이...
체통좀 지키시오..
15:13
[경]상도
끝자리는 딱맞아 떨어져야...

==240== ^^*
16:14
취소