스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]료마

자유 - 또 하나의 이별통보 -

||0||0바람만 씨게 부는 금욜입니당..ㅋㅋ

여자친구와 헤어진지 얼마 되지 않았는데.....

이젠...학교와 이별을 하게 되었습니당.........

2002년부터 시작해서..730일 무료숙박권을 이용하고...

2006년 복학 후....

유아체육을 하면서 티지도 입양하고.....

어제... 졸업을 하게 되었습니당..........

"빛나는 졸업장을 타신 언니께~~" .. 빛나지가 않는군효..ㅡㅡ;;

간만에 달린탓인지 아직두 멍~~합니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠....확실히 먹고 살걱정 해야겠죠??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 074_1(1256).jpg (File Size: 78.3KB/Download: 1)
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
료마님.. 졸업 축하해요.. ^^ 같이 거제에서 못 뵌게 아쉽네요.. ^^ ㅊㅋㅊㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
[경]Psycho
축하드립니다!
저또한 오늘 헤어지기싫지만 제가 이별통보를 했습니다....휴
13:35
[경]휘잉
ㅋㅋ 행님 축하해요~
언능 취직해서 맛난거!!ㅋㅋ
16:06
[경]사차원소년
ㅡ.ㅡ//난 졸업한지 언 3년 지났냉 ㅋㅋㅋ
이제 돈 벌어야지 ㅋㅋ
20:05
[경]료마
[경]료마
축하해주신 모든 분들께 감사드립니당...^^
22:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731775
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949790
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77835
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99085
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984145
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97084
38185 자유 [경]막둥이->[경]happiness->[경]대박 [7] [경]대박 09.02.22. 141
38184 자유 경상가족분들은 엔진오일 뭘 쓰세요? [11] [경]핸들이티 09.02.22. 229
38183 자유 오랫만에 글 남기네요. ^^ [14] [경]꼬꼬 09.02.22. 122
38182 자유 {급} 순정오디오 남는거 가지고 계신분~~^^ [11] [경]손도ㄲ.. 09.02.22. 196
38181 자유 인천갔다가 지금 왔네요 힘들군요 [6] file [경]귀신출동 09.02.22. 157
38180 자유 배고플때... [6] [경]근두운 09.02.22. 139
38179 자유 ★구미번개사진★ [18] file [경]꼬악이.. 09.02.22. 272
38178 자유 비가..비가..비가.. [10] [경]ⓜⓐⓧ은둥 09.02.22. 141
38177 자유 ㅋ..ㅋ네비 매립.. [7] file [경]린독 09.02.22. 285
38176 자유 오디오 교체와 LED 작업 ^^ [6] file [경]야로스4찐 09.02.22. 228
38175 자유 <b><font color=green>[21일] 구미 번개 [15] file [경]TG달.. 09.02.17. 275
38174 자유 요즘... 저를 모르는 분들이 많은거 같아서....ㅎㅎ [15] file [경]Rom.. 09.02.21. 204
38173 자유 세상에서 젤 무서운건 뭘까요? [17] [경]은빛티.. 09.02.21. 169
38172 자유 문의 드립니다(휴대폰 케이스 관련) [5] [경]귀신출동 09.02.21. 159
38171 자유 ** 동영상벨 ** (두번째) file [경]날개[071] 09.02.21. 111
38170 자유 박유화 간사님.ㅋㅋㅋ티비에 나왔을뿐이고.ㅋㅋㅋ [9] [경]금복주 09.02.21. 269
38169 자유 구미에 오디오샵 소개좀 해주세요 [3] [경]프리오 09.02.21. 199
38168 자유 ^^^ 안녕하세여~~ㅋㅋㅋ [3] file [전,경]탱.. 09.02.21. 145
38167 자유 ☆★2009년 2월 21일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [18] file [경]태자 09.02.21. 111
38166 자유 추워요~ [4] [경]은빛티.. 09.02.21. 120
38165 자유 좋은 곳 소개 좀 해주세용...ㅎㅎ >,< [3] [경]VGT은둥이 09.02.20. 145
38164 자유 언제쯤...??ㅋ [3] [경]깜스 09.02.20. 123
38163 자유 안녕하세요^_ ^ [3] 앙팡테리블 09.02.20. 118
38162 자유 어제 대청이님 사건 이후로 ㅜ.ㅜ [6] file [서경]로매드 09.02.20. 200
38161 자유 울적하시죠~~ㅎ [8] file [전,경]탱.. 09.02.20. 136
자유 - 또 하나의 이별통보 - [23] file [경]료마 09.02.20. 245
38159 자유 운영진여러분 [9] [경]TG달.. 09.02.20. 185
38158 자유 [여금] 남자화장실에서...[자게 중복] [6] [서경]로매드 09.02.20. 161
38157 자유 안녕하세여~~서경 탱 임돠~~~ [5] [서경]탱 09.02.20. 147
38156 자유 대청이님과 경방 회원님들께. [19] [서경]로매드 09.02.20. 247

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정