스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울산에계신형님누님들께질문좀..^^;;

다름이 아니라 3월초나 중순쯤에 고등하교 친구놈들이랑 여행을갈려하는데..

몇명이 간절곳으로해가지고 주변에 1박2일로 놀러가자고 하네요..ㅎ

그래서 울산주변이나.. 어디 펜션하고 괜찬은데 있을련지..ㅎㅎ

여행코스나 장소좀 추천해주세요 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P090211001.jpg (File Size: 38.1KB/Download: 2)
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
사진 뭐가 웃기냐..
넌 아직 남자랑 여행다니냐? 불쌍한 인생이로다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:36
[경]대청이
-_-... 달료형님.. 기본적인거라 안적었는데.. 말씀을.. 왜 ..ㅎㅎ 3:3으로 갈 예정임...ㅎㅎ

울산에 패러글라이딩 체험도 할수있던데...ㅎㅎ

10:48
[경]설리반[051]
3대3 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스친스... 뉴규???ㅎㅎㅎㅎ
10:49
[경]린독
3:3 이 거 분 위 기 야 릇 한뎅.ㅋ.ㅋ
11:08
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
티코 뒷바퀴 휠이..ㅡㅡ;;; ㅋㅋ
대청아... 여자랑 같이 가는겨?? 흐흐...
11:09
[경]대청이
여행지 추천해달라구 적었는데.. 내용이 가면갈수록.. 이상한대로...ㅡ.ㅜ..

11:36
[경]베어(이준호)
3 : 3 으로..남자들끼리 맞짱뜨러가서 진놈 울산 간절곶에 빠뜨린다는 야그군...ㅋㅋㅋㅋ
12:22
[경]피터팬
울산팀 단체로 간절곷때빙가서 대청이 찾으면 되는건가 ㅋㅋㅋ
16:19
[경]린독
3월초 울산~에서 간절곶 때빙갑니다. 준비하시기를..
날짜는 대청이 놀러가는 날로..ㅋ..ㅋv
19:08
[경]아오[089]
[경]아오[089]
울산..ㅡ.ㅡ 그닥 잘만한곳은 없는것으로.........사료됨...ㅡ.ㅡ;

가능하다면..울기등대에서 자고(?) 구경한뒤 간절곳을로 드라이브 강추.......ㅋㅋㅋ
23:11
[경]ⓜⓐⓧ은둥
ㅋㅋㅋ 때빙 강추!!! ㅎㅎ
대청씌~~ 부디 저 구미 가기전이나 구미에서 집에 딱내려온시기에...
올라오시기를.. ㅎㅎ
린독형 때빙준비 완료!! ㅎㅎ
11:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731771
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949788
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77835
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99084
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984144
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97083
38125 자유 린독서버 닌텐DS 게임업 [7] [경]아오[089] 09.02.17. 176
38124 자유 - 이별 통보 - [24] file [경]료마 09.02.17. 289
38123 자유 대구 다이샾 추천해주세요 [5] 구름빵 09.02.17. 167
38122 자유 ㅇ ㅏ 로드런스..ㅠ [10] [경]Psycho 09.02.17. 161
38121 자유 내일 포항벙개 ~~~!!! [1] [경]베어(이준호) 09.02.17. 116
38120 자유 [펌]웃지마 나 토끼야 [13] file [경]TG달.. 09.02.17. 202
38119 자유 ㅁㅁ 현대 車 , [ 에쿠스 VI ] 전격공개 ㅁㅁ [4] file 초보라고 09.02.17. 172
38118 자유 바야흐로 다이의 계절이 오는군요.ㅎㅎ [9] [경]후니훈이 09.02.17. 169
38117 자유 차량 정기검사 후기...ㅋㅋ [13] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.02.17. 294
38116 자유 <B><FONT COLOR=#FF5675>[문자발송]부탁드려요^^ [14] [경]은빛티.. 09.02.17. 182
38115 자유 LED 안개등 관련 질문입니다. [9] [경]좋은사람과 09.02.17. 153
자유 울산에계신형님누님들께질문좀..^^;; [18] file [경]대청이 09.02.17. 224
38113 자유 사제오디오 사용법?? [1] 지환 09.02.17. 269
38112 자유 ☆★2009년 2월 17일 화요일 최강오프경상 출석부☆★ [30] file [경]짱[087] 09.02.17. 162
38111 자유 !@!@ 개 4 !@!@ [6] file [경]사차원소년 09.02.17. 160
38110 자유 차기변은 이미 물건너 간듯...ㅋ..ㅋ [14] file [경]린독 09.02.17. 256
38109 자유 부산에 차유리 잘하는데 아시는분 있으신지요??? [2] [경]농호야 09.02.17. 585
38108 자유 08년식 순정 오뎌 필요 하신분~? [16] [경]린독 09.02.16. 319
38107 자유 고속도로에서... [4] [경상]흰둥이루키 09.02.16. 223
38106 자유 와..피곤하네용;;..@_@ [6] [경]휘잉 09.02.16. 148
38105 자유 경상방 정적을 깨우는 소리 [9] file [경]TG달.. 09.02.16. 207
38104 자유 ☆★2009년 2월 16일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [35] file [경]짱[087] 09.02.16. 184
38103 자유 엠블렘.. [5] [경]야로스4찐 09.02.16. 205
38102 자유 오디오 구했어요~ ^O^ [3] [경]야로스4찐 09.02.15. 144
38101 자유 오늘 프리미엄 스티커 두대 봤네요... [7] [경]Lif.. 09.02.15. 197
38100 자유 거재 계신님들께 문의 [3] [경]천사의유혹 09.02.15. 161
38099 자유 웃다 넘어 감니다 [11] file [경]사차원소년 09.02.15. 242
38098 자유 거제세차번개..저주.... [7] [경]은빛티.. 09.02.15. 273
38097 자유 오늘 비 안온다구 해서 세차를 했을 뿐이고..... [11] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.02.15. 190
38096 자유 순정네비쓰시는분~~~ 질문있숩니돠~~ [4] 검은이치고 09.02.15. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정