스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 대구로 고고싱.. 8252은비티지 빵빵해주세욤.. ^^

• [강원]남쪽바다
조금있다 퇴근후 대구로 내려갑니다.. 한달만에 내려가네요.. ㅠㅠ

우선.. 경대에 녹향 아니면.. 동천유원지에 마루에서 막창을 먹고서..

메가박스가서 영화한편 보공..

북성로가서 석쇠랑 우동이랑 소주랑 섞어주시공..

팔공산 파계사 하늘이보이는곳ㅎㅎㅎㅎ 에서 잠을 청하공..

다음날 해물떡찜으로 오전에 배를 채우공..

두류공원가서 이바구를 쫌떨다가..

칠곡에 황장군가서 갈비찜세트 하나 먹고 다시 강릉으로 돌아올 예정입니다..

혹시나 주말에... 8252 은비보시면.. 사정없이 빵빵해 주세용,,,,

이쁜여친 소개해 드립니다.. ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]태자
[경]태자
스케줄 짱인디... 안전운행 하시고 여자친구분이 대구 분인가 보네요..
얼릉 결혼 하시면 되겠네요..^^ 대구에 터 잡고 경방에 입적 하시고 ㅋㅋ 즐거운 하루 되세요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:17
[강원]남쪽바다
제가원래..고향이 갱상도예욤.. ^^ 강릉으로 올라간지 이제 1년이구욤.. ^^

대구에 오랜만에 내려가서.... 북성로랑 막창 생각에 어제 잠을 제대로 못잤어욤.. ^^

안지랑에 양념곱창도 먹어라 가야하는데.. ㅠㅠ 아~~~~ 시간이 짧네요.. ㅠㅠ
11:20
[경]태자
[경]태자
지대로 먹꺼리 .. 술 과 안주를 아시면서 사랑하시네요...

대구.. 제 친구들도 대구 다 떠나고 대구 참 불황의 도시지요.. 여튼 좋은 하루 되시고 운전 조심 하세요..
11:42
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
아울러 오늘 생일이니깐.. 혹 보신다면 생일빵 제대로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
13:27
[경]맹사마
[경]맹사마
안운하시고.. 많이 드시고 가세요..~~ 전 오늘 똥집골목이 땡기네요~
15:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733189
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951262
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77872
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99108
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984175
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97120
38515 자유 08년식 순정 오뎌 필요 하신분~? [16] [경]린독 09.02.16. 319
38514 자유 고속도로에서... [4] [경상]흰둥이루키 09.02.16. 223
38513 자유 와..피곤하네용;;..@_@ [6] [경]휘잉 09.02.16. 148
38512 자유 경상방 정적을 깨우는 소리 [9] file [경]TG달.. 09.02.16. 208
38511 자유 ☆★2009년 2월 16일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [35] file [경]짱[087] 09.02.16. 184
38510 자유 엠블렘.. [5] [경]야로스4찐 09.02.16. 205
38509 자유 오디오 구했어요~ ^O^ [3] [경]야로스4찐 09.02.15. 144
38508 자유 오늘 프리미엄 스티커 두대 봤네요... [7] [경]Lif.. 09.02.15. 197
38507 자유 거재 계신님들께 문의 [3] [경]천사의유혹 09.02.15. 161
38506 자유 웃다 넘어 감니다 [11] file [경]사차원소년 09.02.15. 242
38505 자유 거제세차번개..저주.... [7] [경]은빛티.. 09.02.15. 273
38504 자유 오늘 비 안온다구 해서 세차를 했을 뿐이고..... [11] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.02.15. 190
38503 자유 순정네비쓰시는분~~~ 질문있숩니돠~~ [4] 검은이치고 09.02.15. 150
38502 자유 은둥~!! VS 투스카니 [23] [경]ⓜⓐⓧ은둥 09.02.15. 362
38501 자유 오랜만이네요..^^;; [6] [경]매 09.02.15. 144
38500 자유 방금 사고 현장 소식..추레라 전복.. [7] file [경]베어(이준호) 09.02.14. 1089
38499 자유 청색티지 발견..^^ [2] [경]휘잉 09.02.14. 226
38498 자유 야는 [1] ]G[木下あ.. 09.02.14. 133
38497 자유 잠안자고 고민끝에 차 팝니다.. [14] [경]린독 09.02.14. 356
38496 자유 [14일..토요일..]시간 되시는분~~~??? [3] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.02.14. 150
38495 자유 후진 연동 시그널 모듈.....필요하신분.. [11] file [경]Lif.. 09.02.14. 374
38494 자유 구미 지역 날씨는 어떤가여?ㅎㅎ [5] [서경,경].. 09.02.14. 514
38493 인사 안녕하세요 [14] [경]달료동생 09.02.14. 138
38492 자유 발렌타인데이 쵸코릿 못 받으신분~~~~ㅋㅋ [13] file [경]꼬악이.. 09.02.14. 210
자유 오늘 대구로 고고싱.. 8252은비티지 빵빵해주세욤.. ^^ [8] [강원]남쪽바다 09.02.14. 245
38490 자유 발렌타이 데이... 일하고 있는 나는... ㅜㅜ [15] [경]골프맨.. 09.02.14. 181
38489 자유 ☆★2009년 2월 14일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [22] file [경]태자 09.02.14. 149
38488 자유 감사합니다. [3] [서경] 수 09.02.14. 130
38487 자유 번개끝~ 즐거웠습니다~! [6] [경]린독 09.02.13. 182
38486 자유 정비공장 다녀왔습니다. [2] [경]한우물파기™ 09.02.13. 203

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정