스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 양주티지님.......

오늘 오후 3시경 남양주 진접읍 내각리에 방문하셨는지요?
제가 직접 본건 아니고, 울회사 아가씨가 은행갔다 오는길에 봤다고 하더군요..
검정색, 우측하단에 프리면스티커@채널스티커 .....

제가 봤으면 커피라도 한잔 대접해드리는건데.......

비 많이 오는데 일마무리 잘하시고 양주까지 안전운행하세요....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
일욜날 비오든 안오든 10시까지 당고개로 오시오...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:24
[서경]원폴
우빠!! 오지마!!!
그 날 눈오면.....
18:02
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
ㅎㅎㅎ 그랬군요~^^ㅎㅎ
거기에 거래처가 있어서 직접 납품하러갔어요~^^ㅎㅎ
그나저나~ 회사 아가씨 너무 쎈쓰있네요~^^ㅎㅎ
담에 기회되면 커피한잔해용~^^ㅎㅎ
09:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752268
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970197
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44560
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44492
70262 자유 벌써 9시 ㅠ.ㅠ [11] [서경]가람대디 09.11.16. 117
70261 자유 만 3세이상 미취학아동 예방접종 예약하세요~!~! [2] [서경]위한 09.11.18. 117
70260 자유 다시 성공!~!~! [4] [서경]랩찬 09.11.27. 117
70259 자유 11월을 마감하며... [7] [서경]땅콩이 09.11.30. 117
70258 자유 뜨끈뜨끈한... [6] [서경]휴이.. 09.12.26. 117
70257 자유 스포넷-서경방-자유게시판-49페이지-가람대디님 [7] [서경]로매드㉿ 09.12.30. 117
70256 자유 서울 상경했어요...^_^ [11] [강원]던힐매냐 10.01.06. 117
70255 자유 1월 9일 토요일입니다. [2] [서경]초보운전 10.01.09. 117
70254 자유 새해 1월 새로운 목표가.... [6] 〔서경〕원폴 10.01.12. 117
70253 자유 지금은.. [8] [서경]스머페트 10.01.22. 117
70252 자유 생일 축하해 주신 분들 감사염~!! [1] [서경]OH.. 10.01.23. 117
70251 자유 술먹고,,무사귀한,,출첵,,2010년 2월 9~10일 출석부 ㅋ [5] file (서경)엄지내꺼 10.02.09. 117
70250 자유 블랙박스를 구입했는데...ㅎㅎ [3] [서경]물리엿 10.02.12. 117
70249 자유 저만 그런가요? [4] [서경]늑투™ 10.02.16. 117
70248 자유 ★★ 2010년 2월 25일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ★★ [27] file [서경]로매드㉿ 10.02.25. 117
70247 자유 ♡ 2010년 3월 21일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [22] file [서경]곽경사 10.03.21. 117
70246 자유 튈 준비중~~ 시즌 2 [3] [서경]땅콩이 10.04.02. 117
70245 자유 (질문방 중복) 여행 질문좀 드릴께요~~^^ [6] [서경]서윤아빠 10.04.07. 117
70244 자유 ★★★ 시작은 미약하나 그 긑은 창대하리라~★★★ [12] [서]뚜루 10.04.18. 117
70243 자유 썰렁하네요^^ [4] [서경]곰탱여리 10.04.18. 117

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정