스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 테러 ㅠㅠㅠ

간만에 인천에 올라갔다가 오늘 아침 출근할려구 리모콘 찾다가 보니  주머니속에서 계속 삑삑 거리더군요 혹시나 해서 주차장에 가 봤는데 별 표시가 없었는데  회사와서 할일없이 차에 끼웃 거리다 보니 헉;;;;;       운전석쪽 콧잔등이
약 3cm정도로 기스 갔더군요 자세히 봐야 보일정도인데 우씨 스퐁이 이제 4천 킬로 좀 넘었는데 기분 무지 나쁘네요 ㅎㅎ
세차도 한판해야 되고 스포넷 스티커도 붙여야 하는데 이놈에 귀차니즘은 ;;;;
차라고는 하루 16킬로 타는게 전부이니 원
인천갈때는 뱅기 타고 가니까  차 탈일도 없고 ㅎㅎ( 사실 스튜 머시기 아가씨들이 이뿌데요  특히 아시아나 ㅎㅎ)
9월 30일날 받아서 지금까지 4천킬로 ㅎㅎ
료마님이랑 휘잉님 세차 한번 해야지요    제 스티커도 붙여주시고 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]휘잉
ㅋㅋㅋ 세차 한 번 해요!!
당장 이번주로..ㅋㅋㅋ
저는 항상 프리합니당... 료마행님도 나름 프리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:48
[경]휘잉
완전 새차신데 맘이 많이 아프시겟네용..ㅠ.ㅠ
14:48
[경]료마
[경]료마
맴 아프시겠어용...ㅡㅜ
휘잉아...난 프리할까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 비 맞았는데...이번주중으로 세차 한번 추진용^^
14:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728194
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946075
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77777
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99030
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984086
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97021
38035 자유 [re] [관심있는분만] ㅋ..ㅋ 오픈필터... file [경]린독 09.02.10. 210
38034 자유 구미 [경]티지윤 님 차량발견^^ [3] file [경]투신강림™ 09.02.09. 268
38033 자유 서지보호모듈 사용후기 [7] file [경]Lif.. 09.02.09. 237
자유 테러 ㅠㅠㅠ [5] [경]귀신출동 09.02.09. 230
38031 자유 진주..토요일 평거동 롯데리아 앞에서.. [4] [경]그냥그래 09.02.09. 530
38030 자유 인사발령으로 인해... [6] file [경]세피티.. 09.02.09. 357
38029 자유 축하해주셔서 감솨합니다....^^ [14] [경]ㄱㅐ란 09.02.09. 280
38028 자유 ☆★2009년 2월 9일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [34] file [경]Lif.. 09.02.09. 287
38027 자유 혹시 구형에서 신형범퍼로 개조 해보신분...?? [8] [경]VGT은둥이 09.02.08. 655
38026 자유 <b><font color=#FF1E9D>지윤이 돌잔치에 초대합니다. [33] file [경]ㄱㅐ란 09.02.01. 578
38025 자유 포항에서 세차 하실분 계신가요?? [3] [경]천사의유혹 09.02.08. 172
38024 자유 올만에 동호회회원님차량을 만났네여~~ [1] [경]농호야 09.02.08. 224
38023 자유 간이 조마조마~HID단속인줄~ [16] file [경]골프맨.. 09.02.07. 568
38022 자유 하단쪽~~12모xxxx [11] [경]사차원소년 09.02.07. 252
38021 자유 혹시 포항에 범퍼 복원해주는곳 아시는분? [4] [경] 비밥 09.02.07. 844
38020 자유 깜빡이 릴레이.. [9] file [경]베어(이준호) 09.02.07. 4757
38019 자유 놀아주실분~~~~ㅋ [5] [경]모다브러 09.02.07. 192
38018 자유 안녕하세요...^^^ [8] file [전,경]탱.. 09.02.07. 240
38017 자유 ☆★2009년 2월 7일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [17] file [경]태자 09.02.07. 240
38016 자유 하하하..cb설치 완료했습니당..!!^^급질문... [14] [경]휘잉 09.02.07. 343
38015 자유 오늘....대구 출몰예정.....그리고..어딘가... [8] [경]은빛티.. 09.02.07. 198
38014 자유 주말 잘 보내세요.. [4] 권도균(나막울어) 09.02.07. 180
38013 자유 양산에 셀프세차장이 어디있나욤? [2] 석파리 09.02.06. 2597
38012 자유 <b><font color=puple>스키장 번개 장소 결정 의견개진[2/6까지] [15] file [경]꼬악이.. 09.02.03. 489
38011 자유 <b><font color=green>***마창진김거<급>소주벙개*** [13] [경]대청이 09.02.06. 271
38010 자유 ♡스키장 번개♡ [9] [경]꼬악이.. 09.02.06. 238
38009 자유 카고스크린 중고 구매 [7] 뉴스포 09.02.06. 319
38008 자유 iriver NV Life 업데이트 [2] [경]핸들이티 09.02.06. 432
38007 자유 이번 일요일 구미 출몰 예정입니다.ㅋㅋ [9] [서경]수빈사랑 09.02.06. 299
38006 자유 사직서를 내면서...^^ [24] [경]태기 09.02.06. 419

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정