스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]사이보그철이

자유 하이트님 만나뵈러 가다가.

어느분의 "CQCQ 스포넷 카피" 메시지 들었는데 그냥 갔습니다.

초행길에 이리저리 굽은 도로라 제대로 응답못하였습니다. 죄송합니다.

사실 CB달고 말한적이 한번이라 뭐라 말을 해야 할지 당황스럽기까지 하더라구요.

연습많이 해서 제대로 응대해 드리겠습니다.

CQCQ해주신 이름모를 회원님 미안하고 고맙습니다.

끝!

참고로 저는 남자니 여성방 회원님들 질투마세요 ^_^/
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]짱구™
다신지 오래되셨자나욤?ㅋ
전 안전마크~도 외치고당기는데 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:19
[서경]하이트
[서경]하이트
잘들어가셨죠,,와주셔서 정말 감사드리구요,,, 걱정해주신만큼 수술잘해서 다음에 좋은모습으로 보답하겠습니다^^
17:31
[서경]하이트
[서경]하이트
네,,알겠습니다,,, 저는 직원분이 저녁사주러 오신다고해서 나가봐야하겠네요,,,철이님도 저녁 맛있게 드세요
더운데 오시느라 너무 감사드리구요,,내일 조부모님과 좋은시간 보내세요^^
18:15
[서경]네이컴
나도 응답못해드려도 들려오는 소리라도 있었으면.... 오로지 지지지~~~ 홀로 외쳐보는 CQ...
이젠 우리마눌이 따라합니다. CQ!CQ! 카피스테이션.... 카피되시는 국장님 안계십니까....
제가 여기까지만 외치지 그이상 진도가 안나갑니다. 누가 쫌 카피해줘잉~~~
21:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
하이트님 지금 병원에 계신 건가요?...아님 댁에?.........
아님 소방서에?..............
22:07
[서경]승우파파
하이트님,,, 전 패케이크님 댁에 계신다고 읽어 버렸네요,,,ㅋㅋㅋ
몸은 좀 어떠신지요?
얼른 건강한 모습 보여주세요,,,
11:05
[서경]졸라
팬케이크님 집에 계시다고요?? ㅋㅋ 형님 수술은 언제하세요?? 수술하시고 난 후에 뵈러 갈께요 ^^
23:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754662
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972638
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44631
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44585
45102 자유 ♡♡ 2007년 08월 04일 스포넷 최강 서경방 토요일 출석부 ♡♡ [31] [서경]티지™ 07.08.04. 115
45101 자유 서경에 당구 좋아하시는 많나 봅니다 [9] file [서경]사이보그철이 07.08.03. 116
45100 자유 아놔..우유도 뽑기네요.. [5] [서경]계란찜얌얌 07.08.03. 108
45099 서경FC 올림픽 대표팀 감독으로. [4] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.03. 175
45098 자유 번개를 ....요렇게 하면....대략..... [6] [서경]원폴 07.08.03. 147
45097 번개/모임 번갠지 천둥인지 7일로 변경 ㅠ ㅠ [13] [서경]원폴 07.08.03. 237
45096 서경FC 황선홍... ㅡㅡ;; [5] file [서경]대검중수부 07.08.03. 315
45095 자유 고압세차가 따로 없구만...... [12] [서경]원폴 07.08.03. 211
45094 자유 월요일 Q예약했씁니다...ㅡㅡ;; [2] [서경]호호장군 07.08.03. 83
45093 서경FC [아시안컵] 이라크 우승했다던데.... [5] [서경]대검중수부 07.08.03. 181
자유 하이트님 만나뵈러 가다가. [12] [서경]사이보그철이 07.08.03. 163
45091 자유 (여성방글중복) 후배아부지께서 [13] [서경]센스티지 07.08.03. 136
45090 자유 부산에서의 일기 [8] [서경]지뇽 07.08.03. 100
45089 자유 닭발님 사진 잘나왔네요~ [8] file [서경]사이보그철이 07.08.03. 160
45088 자유 15마넌... [9] [서경]오라클 07.08.03. 163
45087 자유 아 쪽팔려.. [6] [서경]ㅇr.. 07.08.03. 123
45086 자유 비가오내요 [10] [서경]새얀 07.08.03. 88
45085 자유 심심하네요.. [4] [서경]불바다 07.08.03. 78
45084 자유 기분이 좀............. [6] [서경]용미니 07.08.03. 87
45083 자유 드뎌 내일 떠납니다(동해쪽에서 아는척 많이 해주세요) [11] [서경]컨셉 07.08.03. 94

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정