스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아 맞다 궁금한게 있어서요..

제가 차를 산지 3년째인데요... 1년째 되던해에 어떤 X가 조수석 문짝에서 뒷문짝까지진하게 한줄 그었드라구요...
수리해야지해야지 아직 하지도 몬하고 이렇게 세월만 보내고 있네요..ㅠㅠ
지금 도색을 하면 다른 쪽하고 차이가 많이 날듯해서 그런데 표시 안나게 잘 하고 싸게 하는곳 업을까용???
요세 들어서 자꾸 신경이 쓰여저서요...
싸고 잘하는곳있음 추천점 부탁드립니당...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아지™
아지™
가장 좋은 곳은 사업소입니다.
작업전 세차 하구 가셔거 현재 색상과 같게 해달고 하시면 됩니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721809
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939809
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43694
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43535
90841 자유 스포넷음악방송국... 카이트 08.03.10. 76
90840 자유 접속이 거의없넹 ㅠㅠ 혼자놀기의 진수를 보여줘야 하나 [6] [서경]고최 08.03.15. 76
90839 자유 우울한 일요일..ㅠㅠ [5] [서경]떠벙이 08.03.23. 76
90838 자유 안뇽 하세욤.. [7] 병후니 08.03.24. 76
90837 자유 날씨가 춥네요.. [7] [서경]꿈꾸는자 08.03.25. 76
90836 자유 닉네임 변경~! [3] [서경]날제비^^* 08.03.26. 76
90835 자유 오늘은~~~ [1] [서경]떠벙이 08.04.06. 76
90834 자유 돈도 없는데 자꾸... [7] [서경]흑랑 08.04.22. 76
90833 자유 새벽에만 글을 올리는 사람. [2] [서경]흑랑 08.04.25. 76
90832 자유 Maria 님께 드리는 음악 [3] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.04.25. 76
90831 자유 드뎌........................!! [4] [서경]블랙이글 08.05.22. 76
90830 자유 전라방에서~ [2] [서경]떠벙이 08.05.31. 76
90829 자유 [전라방] 안테나 거치대 정식 게시판이 생겼습니다~ ^^* [전]태기셰.. 08.05.31. 76
90828 자유 지각했네요..ㅜㅜ [6] [서경]발랄™ 08.06.28. 76
90827 자유 구멍... [4] [서경]휴이.. 08.07.19. 76
90826 자유 휴가가 밀려서...ㅠㅠ [4] [서경]흰돼랑이 08.07.27. 76
90825 자유 이시간까지?ㅋㅋ [1] [서경]하나비 08.09.14. 76
90824 자유 너무 오랜만에 글 남겨봅니다.. ^^** [2] [서경]헤즐럿™ 08.10.17. 76
90823 자유 넘 오랜만에 들오네요..!! [3] file [서경]블랙이글 08.10.21. 76
90822 자유 메리 크리스마스!!!! [1] file [서경]Co.. 08.12.24. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정