스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 9700차량 수배합니당..!!

안녕하세요 휘잉입니당..
제가 오늘 아는 누나 연수를 해주면서..오후2시경 부산역 앞쪽에서...
흰색 스퐁이 발견!! 프리미엄 스티커가 붙어져 있더라구욤..ㅎㅎ
근데 방금 검색해보니 충청쪽에 횐님계시던에 은비라고 되어있네용..
제가 본 차량은 흰색이였음당!!!
수배합니다!! 제가 마티즈로 쌍라이트를 켯는데 왜 그랬는지 모르실꺼에욤..ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]료마
[경]료마
ㅋㅋㅋㅋ
니는 자주도 본다..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:46
[경]휘잉
ㅎㅎ 시야가 넓어서 그렇습니당..ㅋㅋ
아님 착한 사람한테만 보이는??ㅎㅎ
01:12
[경]투신강림™
[경]투신강림™
난.. 날앞질러간차량만보기땜에.. 내뒤에 오는분들을 볼 수가 없네...
어제도 투스카니 엘리사랑 붙어서.. 이겻다.. ㅡㅡ.
11:42
[경]료마
[경]료마
ㅋㅋㅋ
휘잉 : 과연 착할까?ㅋㅋ
강림 : 또 돈날라간다잉.ㅋㅋㅋ
12:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725097
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943132
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77744
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98986
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984055
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96984
37885 자유 ☆★2009년 1월 20일 화요일 최강오프경상 출석부☆★ [26] file [경]짱[087] 09.01.20. 145
37884 자유 이번주까지 야간 임니다 ㅋ [14] [경]사차원소년 09.01.20. 157
37883 자유 드디어 . [20] file [경]갱끼 09.01.20. 224
37882 자유 꽃보다 남자 [14] [경]hap.. 09.01.19. 176
37881 자유 꼬악이 누나~~ [9] [경]빅보너.. 09.01.19. 201
37880 자유 조금씩 변신..ㅎ [3] [경]Psycho 09.01.19. 150
37879 자유 z..z 즐거운 한주 입니다. [13] file [경]린독 09.01.19. 171
37878 자유 장유로놀러오세요~~ㅋ [18] [경]대청이 09.01.19. 313
37877 자유 추천바랍니다 [6] [전]태기셰.. 09.01.19. 172
37876 자유 베어님 감사. [2] [경]천사의유혹 09.01.19. 134
37875 자유 내 차 자동차세 396,000원 ... [10] file [경]설리반.. 09.01.19. 239
37874 자유 오늘은^ ^ [6] [경]Psycho 09.01.19. 173
37873 자유 ☆★2009년 1월 19일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [31] file [경]짱[087] 09.01.19. 171
37872 자유 돈이 없어서... 어드반정품휠을팔고.. ㅜㅜ 카피를 샀습니다 ㅜㅜ [6] [경]개판5분전 09.01.18. 768
37871 자유 에혀...길이 장난 아니게 미끄럽네요... [8] [경]후니훈이 09.01.18. 203
자유 9700차량 수배합니당..!! [4] [경]휘잉 09.01.18. 221
37869 자유 안녕하세요~ 유령회원인데요 ^^;;;; [4] 이진형 09.01.18. 231
37868 자유 오늘 아침에 집에오다 구미 대량사고....-_- [9] [경]Psycho 09.01.18. 502
37867 자유 교통사고...ㅠㅠ [9] [경]그린키퍼 09.01.17. 272
37866 자유 세차하기 힙드네요~~~~ [7] [경]송정동 철 09.01.17. 236
37865 자유 ㅜㅜ 이제 마지막으로 저지레 하고 끊어야겠습니다.. ㅜㅜ [12] [경]개판5분전 09.01.17. 255
37864 자유 이준호님께.. [4] [경]천사의유혹 09.01.17. 207
37863 자유 ☆★2009년 1월 17일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [11] file [경]태자 09.01.17. 172
37862 자유 자자자자자...차량수배 합니다.ㅋㅋㅋㅋ [9] [경]금복주 09.01.17. 308
37861 자유 = 인사드립니다 = (-_-) (_ _) [13] [경]라온 09.01.17. 237
37860 자유 노는 프린터 구함 (구미 우대) [9] [경]연비대.. 09.01.16. 237
37859 자유 마.창.진.거 사람들.. [19] [경]갱끼 09.01.16. 254
37858 자유 포항 오천에 3375차주님.. [경]베어(이준호) 09.01.16. 317
37857 자유 오늘 반야월 이마트에서 뵈신 회원님 반가워여~ ㅎ [4] [경]개판5분전 09.01.16. 329
37856 자유 아이박 가야바 ? [6] [경]hap.. 09.01.16. 227

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정