스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 아침에 집에오다 구미 대량사고....-_-

오늘 아침에 진평에서 집이잇는 도량쪽으로 오는길에

사고를 30차례정도 본거 같네요........

비는 오고 날씨가 비를 얼리고...

저도 집에 오는데 20분걸릴껄 한시간 넘게 걸렷네요..

다행이 전 사고는 안낫지만 제 뒤에 레조분땜에 엄청 쫄앗어요ㅠ

앞에 7~8중사고낫길래 비상깜박이 키고 천천히 섯는데 제뒤따라오던 레조분 갑자기 빙글~돌더니....

뒤에 택시및 알브이 몇대차량이 함꼐 충돌..........

저도 완전 쫄고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오는길에 사고가 난것만 보고왓는데 와...처참하더라구요ㅠ

구미분들 조심하십쇼 오늘 특히 !!!!!   바닥 얼엇습니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]심심타파
헙..오후에 출근하려고 했는데 ..심히 망설여지는군요;;
정보 감사합니다. 집에 있어야 겠다는 생각이 굴뚝같아집니다..ㅋㅋ
그래도 [경]Psycho님 다행입니다.안운하세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼
다행이시네요... 저희 골프장 진입로도 얼어서 캐디차량 3대 완전 파손;;
겨울비 너무 무서워요 ㅠ
11:33
[경]후니훈이
저도 오늘 군위 부모님 집에서 구미 집까지 오는데 거북이걸음운전으로 왔네요.ㅎ

결혼식 있었는데 길이 미끄러워 늦어서 못갔네요.ㅠㅠ
17:04
[경]맹사마
[경]맹사마
석적에 자연휴양림에 1박 2일로 갔다가 길이 얼어서 못 내려올 뻔 했다가.. 겨우 내려왔다는..^^
17:49
[경]Psycho
석적 자연 휴양림 어떄요?ㅎㅎ
21:19
[경]꼬악이[080]
석적 자연 휴양림 조아요~ 송정자연휴양림....
내일 출근도 걱정...
저도 이렇게 길 언것은 처음봄...
레조 전복....목격했음
23:39
[경]맹사마
[경]맹사마
송정자연휴양림 조용하니 좋아요.. 가격도 싸고 넓고~~..^^ 근데 거기 일하는 사람들이 좀 별로던데요..^^
08:11
[경]투신강림™
[경]투신강림™
아... 바닥이 얼어서.. 돌아간거였구나...
전 타이어가 다되서.. 막돌아가는줄알고. ㅎ
사이드 브레끼를 땡겨보는 짜릿함을? 또경험했네요..^^ 웁스~
11:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725094
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943127
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77743
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98986
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984054
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96983
37885 자유 ☆★2009년 1월 20일 화요일 최강오프경상 출석부☆★ [26] file [경]짱[087] 09.01.20. 144
37884 자유 이번주까지 야간 임니다 ㅋ [14] [경]사차원소년 09.01.20. 157
37883 자유 드디어 . [20] file [경]갱끼 09.01.20. 224
37882 자유 꽃보다 남자 [14] [경]hap.. 09.01.19. 176
37881 자유 꼬악이 누나~~ [9] [경]빅보너.. 09.01.19. 201
37880 자유 조금씩 변신..ㅎ [3] [경]Psycho 09.01.19. 150
37879 자유 z..z 즐거운 한주 입니다. [13] file [경]린독 09.01.19. 171
37878 자유 장유로놀러오세요~~ㅋ [18] [경]대청이 09.01.19. 313
37877 자유 추천바랍니다 [6] [전]태기셰.. 09.01.19. 172
37876 자유 베어님 감사. [2] [경]천사의유혹 09.01.19. 134
37875 자유 내 차 자동차세 396,000원 ... [10] file [경]설리반.. 09.01.19. 239
37874 자유 오늘은^ ^ [6] [경]Psycho 09.01.19. 173
37873 자유 ☆★2009년 1월 19일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [31] file [경]짱[087] 09.01.19. 171
37872 자유 돈이 없어서... 어드반정품휠을팔고.. ㅜㅜ 카피를 샀습니다 ㅜㅜ [6] [경]개판5분전 09.01.18. 768
37871 자유 에혀...길이 장난 아니게 미끄럽네요... [8] [경]후니훈이 09.01.18. 203
37870 자유 9700차량 수배합니당..!! [4] [경]휘잉 09.01.18. 221
37869 자유 안녕하세요~ 유령회원인데요 ^^;;;; [4] 이진형 09.01.18. 231
자유 오늘 아침에 집에오다 구미 대량사고....-_- [9] [경]Psycho 09.01.18. 501
37867 자유 교통사고...ㅠㅠ [9] [경]그린키퍼 09.01.17. 271
37866 자유 세차하기 힙드네요~~~~ [7] [경]송정동 철 09.01.17. 236
37865 자유 ㅜㅜ 이제 마지막으로 저지레 하고 끊어야겠습니다.. ㅜㅜ [12] [경]개판5분전 09.01.17. 255
37864 자유 이준호님께.. [4] [경]천사의유혹 09.01.17. 207
37863 자유 ☆★2009년 1월 17일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [11] file [경]태자 09.01.17. 172
37862 자유 자자자자자...차량수배 합니다.ㅋㅋㅋㅋ [9] [경]금복주 09.01.17. 308
37861 자유 = 인사드립니다 = (-_-) (_ _) [13] [경]라온 09.01.17. 237
37860 자유 노는 프린터 구함 (구미 우대) [9] [경]연비대.. 09.01.16. 237
37859 자유 마.창.진.거 사람들.. [19] [경]갱끼 09.01.16. 254
37858 자유 포항 오천에 3375차주님.. [경]베어(이준호) 09.01.16. 317
37857 자유 오늘 반야월 이마트에서 뵈신 회원님 반가워여~ ㅎ [4] [경]개판5분전 09.01.16. 329
37856 자유 아이박 가야바 ? [6] [경]hap.. 09.01.16. 227

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정