스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제하루일진이..

어제오후 남은 사랑니3개중에 하나빼러.. 치과가서빼는데.. 전보다 시간 두배로..걸리질 않나..

안빠지니.. 턱을 양손으로 잡고 막 흔들어대는데 ㅡㅡ.. 진짜 중간에 손조금만 더올라갔음.. 간호사 칠뻔한듯..

진통제 먹고 해도 턱을 원체 흔들어대서그런가-_-... 입도 못벌리구.. 피도 전엔 빨리멎었는데.. 지금도 철철 나오질

않나..ㅡ.ㅜ.. 똑같은병원인데 의사가 초짜인가.. 에휴..ㅡ.ㅜ..

한시간 반 걸리고 나오니..ㅡ.ㅜ.. 젠장 와이퍼위에 면허따고 처음으로 주차위반딱지가 훨훨 날리질않나 -_-

더 억울한건 제차만.. 저보다 먼저와서 주차되어있던차는..  없고 저만.. 흑..

마지막으로;; 차들생생달리고 있는데 강아지 한마리 갑자기 튀어나와서..놀래서 속도줄이는데 이미차는 덜컹;;

오늘 그길로 지나가는데.. 에휴 ㅡ.ㅜ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
원래 그런날이 있쥐...ㅋㅋ 되는 일 하나도 없는 날..ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:33
[경]설리반[051]
헉.. 그 치과 실력이 없구만....이빨뽑는걸 그걸루...아극..

강아지는 우짤꺼냐...ㅡ.ㅡ; 나쁜............ㅋㅋㅋ
09:34
[경]투신강림™
[경]투신강림™
나도 사랑니 3개남았는데.. 겁나서 못가겟다... 후덜덜
살견자~
09:40
[경]태기
이미지의 전환이 필요한때 인거 같은데...

계속 안된다하면 다른 모든 일 중에서도 안좋은 일만 기억 하는법...^^

좋게 생각해... 다음부터 안그러면 되지... 그렇게 해서 더 큰 사고를 미리 방지한다고...

대신에 강아지에게는 정말 미안한 마음을 가지도록...^^
10:09
[경]VGT은둥이
저는 양쪽 사랑니 4개 다 뺏능뎅....그중에 한개만 삐뚤하게 올라와서 살을 찢고 수술로 했다능..ㅠ.ㅠ
수술을 하고 부랴부랴 회사 근무땜시 후다닥 하고 갔더니 집에 와서야 병원측에서
진통제를 안줬다고 가져가라능....그날 하루 진통제없이 마취한거 풀리고 죽능줄 알았다능..
혼자 발작하고 미쳐죽능줄 알았는데....그 다음 사랑니 뺄때능 마취하고 확 잡아 빼더니 끝났다고
엄청 빨리 끝남....사랑니가 어떻게 올라오느냐에 따라 진통은 엄청 틀림...ㅠ.ㅠ
4개중 한개만 삑사리나서 한개만 힘들었다능..ㅠ.ㅠ
10:38
[경]설리반[051]
나 전에도 말했는데...ㅎㅎ 층아.. 그 치과 별루인거 같은디..ㅋㅋ
이빨 잘뽑는데가 잘하는데여~~ㅋㅋ

ㅎ 물론 사랑니들도 45도로 누워 반을조 쪼개서 뽑긴했지만..ㅋㅋ
난 마취 휴유증도 없이..고통은 없었는디...
난 내가 다니는 치과가 좋을뿐이고..ㅎㅎ
11:06
[경]설리반[051]
나안~~ -_- 이빨 8개 뽑았을뿐이고 ..사랑니4개 생니4개..생니는 하루에 두개씩 뽑았을뿐이고....ㅎㅎ

나 완전 치과에 이골났을뿐이고~..ㅋㅋ
11:07
[경]대청이
좀다가 또 병원가는대 그 강아지 또봐야대용;; 아궁;; 차가 그리생생달리는대 튀어나올줄;;

불쌍해주겠어용.. 아래쪽 양쪽다 사랑니가 누워있더라구요-_-..한방에 못빼서그런가 중간중간에 부수고..

다시 힘줘서 빼고-_-..
11:30
[경]태자
[경]태자
저도 사랑니 두개 빼습니다.. 아주 간단히 뽕... 사랑니 뺴고 나니 어찌나 좋은지 ㅡ.ㅡ ..
11:37
[경]쩡미소[091]
[경]쩡미소[091]
치과 바까라.. 초보 티 넘난다.. 아님 대청이 이빨이 이상한거가??
13:11
[경]휘잉
ㅎㅎ 치과 진짜 싫어요..ㅠ.ㅠ;
ㅋㅋ 살견자..ㅎㅎ
16:12
[경]『앙드레』™
살견자.....!!!!!!
쥐포 비스무리 하게 된거 또 보는거야??
17:55
[경]고오옴
니는 그냥 이런게 생활인가 부다...다른사람한테는 일년에 한번 있을듯 한 일들이 매일같이
생기는거 보니...일단 점집으로 가서 사주팔자부터...ㅋㄷㅋㄷ
09:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725122
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943159
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77745
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98989
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984057
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96987
37855 자유 [밀양가는 길...] 안녕하세용~^^* [13] [서경]대검중수부 09.01.16. 861
37854 자유 내부꾸미기 게기판다이 보다 이뿐거 추천드려요~ ㅎ [경]개판5분전 09.01.16. 223
37853 자유 ☆★2009년 1월 16일 금요일 최강오프경상 출석부☆★ [28] file [경]짱[087] 09.01.16. 194
37852 자유 구미 인근 토마토 장착점 문의.. [7] [경]원빈울고가다 09.01.16. 434
37851 자유 뻘줌.. [9] [경]태자 09.01.15. 221
37850 자유 구미 회원 필독...... [10] file [경]Lif.. 09.01.15. 245
37849 자유 다들... 감기 조심하세요~~~ [5] [경]레슬리.. 09.01.15. 204
37848 자유 안녕하세요 서경회원 jun0208입니다 울산횐님 조언좀.부탁드립니다 [4] [서경]JU.. 09.01.15. 316
37847 자유 난 SM테스트를 했을 뿐이고~ [13] file [경]TG달.. 09.01.15. 358
자유 어제하루일진이.. [17] [경]대청이 09.01.15. 314
37845 자유 오늘 5분전님 감사 감사 ㅎㅎ[금오산 테러사건] [7] [경]Psycho 09.01.15. 387
37844 자유 ☆★2009년 1월 15일 목요일 최강오프경상 출석부☆★ [25] file [경]은둥이 09.01.15. 203
37843 자유 정신없이 일하다가 이제 퇴근합니다.. [11] [경] fa.. 09.01.14. 174
37842 자유 이제..3000천 돌파~ [8] [경]은둥이 09.01.14. 216
37841 자유 악... 폭발하겠군.. ㅋㅋㅋ [10] [경]개판5분전 09.01.14. 230
37840 자유 스티커, 핸들, 엠블럼, 3메다 양면테잎등등 저렴하고 실속있게 힘않들이고 제거하기^^;;;; [9] [경]개판5분전 09.01.14. 961
37839 자유 사이드미러..... [10] [경]그린키퍼 09.01.14. 223
37838 자유 계림정..[마산] [9] file [경]빅보너.. 09.01.14. 555
37837 자유 페라리 질렀습니다.ㅡㅡv [19] file [경]TG달.. 09.01.14. 391
37836 자유 드뎌 지름신을 영접하여...하이패스를 확~~~ [22] [경]고오옴 09.01.14. 358
37835 자유 찍사님들 답변 바람!! ) 기변 +_+ (50D냐~ 5D냐~) [24] [경]♡모모.. 09.01.14. 344
37834 자유 저 혹시요~~~문경분... [12] file [전]탱자[광주] 09.01.14. 242
37833 자유 혹시 미국구매 대행 업체 아시는분 [5] [경]TG달.. 09.01.14. 270
37832 자유 김해도눈이.. [7] file [경]대청이 09.01.14. 217
37831 자유 일자리... [17] [경]빅보너.. 09.01.14. 229
37830 자유 혹시 포항에서 하이원 스키장 가보신분 계신가요?? [6] [경]까치 09.01.14. 850
37829 자유 우와~~우와~~이런 메뉴도 있었군요...ㅋ [11] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.01.14. 313
37828 자유 <b>안전운전 하세요 [12] file [경]TG달.. 09.01.14. 193
37827 자유 구미에 눈이오니...... 차들이 거북이 되버렸네요...ㅠㅠ [9] [경]송정동 철 09.01.14. 252
37826 자유 ☆★2009년 1월 14일 수요일 최강오프경상 출석부☆★ [26] file [경]짱[087] 09.01.14. 181

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정