스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 김해도눈이..

30분전에 함안에 눈많이온다고 소식들었는데.. 김해도 싸래기눈이 하나식 내리더니

점점 굵어지네용.. 찔금내리고말련지 아님 쌓일련진 모르겠지만..ㅎㅎ

꼬맹이들은 신나게.. 하천에서 노네용.. 저도 올라갔다가 뿌직소리에 겁나서 금방-_-...내려왔네용..ㅡ.ㅜ..

오늘같은날은 다들 안전운전하세요^^ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. aa.jpg (File Size: 38.6KB/Download: 5)
[경]Psycho
와우 저런 자연놀이장도 잇다니..ㅠㅎ
보기좋네요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:37
[경]료마
[경]료마
ㅡㅡ;;;;
안보이는덱.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:43
[경]깜스
해반천인가요??? 반도보라 사시는 분인가???ㅎㅎㅎㅎ
11:52
[경]대청이
해반천맞구용..ㅋ 보험공단에서 일하는 공익이에요 ㅎ
11:59
[경]고오옴
여긴 약 1분간 오다가 멈춤....^^;;; 지금은 완전 화창함...^^;;
14:43
[경]사차원소년
ㅡ.ㅡ//거짓말..지금 않오는데..

나 자는동안 온건가?ㅋㅋ
15:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725126
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943161
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77745
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98990
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984057
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96987
37855 자유 [밀양가는 길...] 안녕하세용~^^* [13] [서경]대검중수부 09.01.16. 861
37854 자유 내부꾸미기 게기판다이 보다 이뿐거 추천드려요~ ㅎ [경]개판5분전 09.01.16. 223
37853 자유 ☆★2009년 1월 16일 금요일 최강오프경상 출석부☆★ [28] file [경]짱[087] 09.01.16. 194
37852 자유 구미 인근 토마토 장착점 문의.. [7] [경]원빈울고가다 09.01.16. 434
37851 자유 뻘줌.. [9] [경]태자 09.01.15. 221
37850 자유 구미 회원 필독...... [10] file [경]Lif.. 09.01.15. 245
37849 자유 다들... 감기 조심하세요~~~ [5] [경]레슬리.. 09.01.15. 204
37848 자유 안녕하세요 서경회원 jun0208입니다 울산횐님 조언좀.부탁드립니다 [4] [서경]JU.. 09.01.15. 316
37847 자유 난 SM테스트를 했을 뿐이고~ [13] file [경]TG달.. 09.01.15. 358
37846 자유 어제하루일진이.. [17] [경]대청이 09.01.15. 315
37845 자유 오늘 5분전님 감사 감사 ㅎㅎ[금오산 테러사건] [7] [경]Psycho 09.01.15. 387
37844 자유 ☆★2009년 1월 15일 목요일 최강오프경상 출석부☆★ [25] file [경]은둥이 09.01.15. 203
37843 자유 정신없이 일하다가 이제 퇴근합니다.. [11] [경] fa.. 09.01.14. 174
37842 자유 이제..3000천 돌파~ [8] [경]은둥이 09.01.14. 216
37841 자유 악... 폭발하겠군.. ㅋㅋㅋ [10] [경]개판5분전 09.01.14. 230
37840 자유 스티커, 핸들, 엠블럼, 3메다 양면테잎등등 저렴하고 실속있게 힘않들이고 제거하기^^;;;; [9] [경]개판5분전 09.01.14. 961
37839 자유 사이드미러..... [10] [경]그린키퍼 09.01.14. 223
37838 자유 계림정..[마산] [9] file [경]빅보너.. 09.01.14. 555
37837 자유 페라리 질렀습니다.ㅡㅡv [19] file [경]TG달.. 09.01.14. 391
37836 자유 드뎌 지름신을 영접하여...하이패스를 확~~~ [22] [경]고오옴 09.01.14. 358
37835 자유 찍사님들 답변 바람!! ) 기변 +_+ (50D냐~ 5D냐~) [24] [경]♡모모.. 09.01.14. 344
37834 자유 저 혹시요~~~문경분... [12] file [전]탱자[광주] 09.01.14. 242
37833 자유 혹시 미국구매 대행 업체 아시는분 [5] [경]TG달.. 09.01.14. 270
자유 김해도눈이.. [7] file [경]대청이 09.01.14. 217
37831 자유 일자리... [17] [경]빅보너.. 09.01.14. 229
37830 자유 혹시 포항에서 하이원 스키장 가보신분 계신가요?? [6] [경]까치 09.01.14. 850
37829 자유 우와~~우와~~이런 메뉴도 있었군요...ㅋ [11] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 09.01.14. 313
37828 자유 <b>안전운전 하세요 [12] file [경]TG달.. 09.01.14. 193
37827 자유 구미에 눈이오니...... 차들이 거북이 되버렸네요...ㅠㅠ [9] [경]송정동 철 09.01.14. 252
37826 자유 ☆★2009년 1월 14일 수요일 최강오프경상 출석부☆★ [26] file [경]짱[087] 09.01.14. 181

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정