스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 악.. 저주가 풀리지않는군아~~~

나의 저주는 언제쯤 풀릴모양인가.. ;;

제목 : 스티커의 저주..

안녕하세요 대구 - 경산방면에... 대학생.. 개판5분전입니당.. ㅎ

XG타고 다닐때부터 정션에 미쳐서... 스티커 참 많이 발랐네요... 짝퉁은 냄세난다고 정품만 산다고 차안에
도마줄(흔히 이불보라고 하죠) 부터 번호판 보조대.. 등등 스티커랑 100만원어치는 발랐는거 같네요..
이 스티커의 저주는 지금으로부터 딱 6개월전부터 이상한 저주에 걸려서... ;; 스퐁이를 타면 튠했는거만
스티커붙여야지  싶어서.. 스티커를 붙이기 시작했는데.. 이상하게.. 동호회 스티커만 붙이면 손이 벌벌벌..;;
동호회 스티커 벌써 3장 날려먹었네영 ㅜㅜ 다른건 잘도 붙이는데.. 왜이런거지 ㅋㅋㅋㅋ
... 여튼 4번째 시도에 성공해서.. 운좋게.. 경상방분께 컬러 방패 엠블럼2개를 구입했습니다(설마 실패하겠나싶어서 ㅋ) 설마가 사람잡는다고.. 오늘 택배가 도착해서 추운날씨에도 불구하고 반팔 반바지 일어난 복장으로 자취방 엘리베이터를 향해서 후다다닥!!! "우선 차를 좀 닦자..." 5분동안 덜덜 떨면서 위치잡아서 붙이려구 밑에서 부터 기울기 맞혀서 붙이는데.. -_-;; 갑자기.. 제 담배재덩어리가.. 위쪽에 쩍하고 붙지 멉니까..;; "아 ! 젠장!!!! " 레자왁스 묻어있는 티슈로 닦으면 되겠지... 슥슥.. 닦다보니 너무 심하게 닦아서 -_-; 티슈가 강력한 스티커테잎에.. 갈기갈기.. 붙어버리더군요.... 15분동안 그거 떼넨다고 얼어죽는줄 알았네용... 다시 마음을 가다듬고... 붙이려는데.. 이젠 폭발할거 같더군요... 밑쪽에 부터 붙인상태에서 이물질 제거한다고 닦아내다보니.. ;; 엠블럼이 휘어졌어요 ㅜ..ㅜ(쥘쥘) 엠블럼 구입하고 경상방에 싸이코님도 구하신다고 해서 두개 구해서 하나 산가격에 가져가세요 그랬는데.. 이거원.. 사나이가 말꺼냈으니 약속은 지켜야겠고.. 내차는 엠블럼이 휘어져서 붙어있을뿐이고.. ㅜㅜ.. 이 저주... 언제까지 가려나.. ㅜㅜ
이제는 스티커 하면.. 자다가도 토할거 같습니당.. ㅜㅜㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]개판5분전
ㅋㅋㅋ ... 아니에요!! 이건 분명 저주에요..!!
정션꺼는 기계없이도 담배 솔솔 피워가면서 딱 딱 잘붙였는데 ㅜㅜㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:24
[경]Psycho
ㅋㅋㅋㅋ그냥 개판님 쓰시는게 나을듯하네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
10:08
[경]Psycho
아그리고 오늘밤이 뵈요 ㅎㅎ 제가 밥한끼 쏴드야져 ㅎㅎ
10:08
[경]개판5분전
ㅋㅋㅋ 샾에서 이 추운날 만나뵈었는데... ㅋㅋㅋ 밥같이 못해서 죄송합니다.. 오늘 약속이 있어서 ㅎㅎ;;
글고 또 깜박햇네여 스티커 7000원주고 가져가세여 ㅎ 저두 얼마전에 7000원주고 산거라 ㅋㅋㅋㅋ
22:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728179
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946054
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77775
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99027
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984086
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97017
37825 자유 금일 감사의 말씀을 전합니다 . [7] [경]재구기.. 08.12.09. 160
37824 자유 구미 노실분~ [3] [서경,경].. 08.12.09. 169
37823 자유 공구품 발송완료했습니다. [11] file [경]Lif.. 08.12.09. 207
37822 자유 꼬꼬야 [7] [경]TG달.. 08.12.09. 204
37821 공짜 [벨소리]언터쳐블 - it's okay(우-결 화요비 주제곡) file [경]날개[071] 08.12.09. 345
37820 공짜 [벨소리]빅뱅 - 오아오 file [경]날개[071] 08.12.09. 272
37819 공짜 [벨소리]빅뱅 - 붉은 노을 file [경]날개[071] 08.12.09. 343
37818 공짜 [벨소리]크라잉넛 - 룩셈부르크 file [경]날개[071] 08.12.09. 367
37817 공짜 [벨소리]마이티마우스 - 패밀리(패밀리가 떴다) file [경]날개[071] 08.12.09. 252
37816 자유 꼬악이님 요청자료입니다...ㅋㅋㅋ [33] [경]까칠스퐁 08.12.09. 347
37815 자유 아직까지 경상정모 사진 올리고있는 1人 =^.^= [10] [경]갱끼 08.12.09. 223
37814 자유 나눠주세요~ [4] [경]꼬악이.. 08.12.09. 164
37813 자유 TPMS 궁금하신분을 위해 [10] file [경]연비대.. 08.12.09. 595
37812 자유 독도스티커 나눠준곳에서 이벤트 하네요... [35] [경]까칠스퐁 08.12.09. 547
37811 자유 경보기 공구 어떡하지? (의견구함) [11] [경]연비대.. 08.12.09. 254
37810 자유 오늘이 결혼한지 1년 되는 날입니다 [26] file [경]재구기.. 08.12.09. 217
37809 자유 ☆★2008년 12월 9일 화요일 최강온오프 경상 출석부☆★ [25] file [경]짱[087] 08.12.09. 135
37808 자유 며칠째 혼자 밤으로 이사를 하네요..ㅜㅠㅜ [12] [경]후니훈이 08.12.09. 150
37807 자유 잠도안오고... [11] [경]빅보너.. 08.12.09. 144
37806 자유 반가웠습니다^^ [8] [경]은빛티.. 08.12.09. 151
37805 자유 구미에 5573 같은 회사분 같은데^^ [2] 송정동 철 08.12.09. 146
37804 공짜 [벨소리] W&Whale - RPG Shine (SK브로드밴드 광고 삽입 원곡) file [경]날개[071] 08.12.08. 359
37803 자유 부산지역 후방카메라 장착하는곳 좀 추천부탁드립니다 [1] 김가이버 08.12.08. 443
37802 자유 소낙스 연료 첨가제.. [14] [경] fa.. 08.12.08. 496
37801 자유 오늘 아침 경부고속도로 미끄럼 사고 현장을 빠져나오며 [10] [경]연비대.. 08.12.08. 407
37800 자유 구미 평일에 시간있으신분~ㅋ [10] [서경,경].. 08.12.08. 213
37799 자유 [메뉴얼]사이드 미러 오토폴딩 모듈 & 후진 연동 비상 시그널 모듈 [8] file [경]Lif.. 08.12.08. 591
37798 자유 공구품 제작 완료(사이드미러 오토폴딩 & 후진 비상등 연동 모듈) [9] file [경]Lif.. 08.12.08. 236
37797 자유 스퐁이 보증기간 추가 연장 안내전화 왔네요.. [4] [경]푸헬 .. 08.12.08. 222
37796 자유 k-1 월드그랑프리 전경기.. [4] [경]빅보너.. 08.12.08. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정