스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아 심심해~~~

벌써 7월이 끝나고 8월이 시작되네요...
날씨도 덮고 땀도 나고 짜증도 나는 여름에... 에어콘 너무 심하게 틀어서 냉방병 걸리신 회원님들은 안계시겠죵??ㅎㅎ
차량에서도 냉방병이 안온다는 법은 없죠..ㅎㅎ
차량 내부 온도도 25~28도 적정 온도 마춰 주시는 거 잊지 마시구용...
에어콘 틀어 놓으시면서 가끔씩 환기도 해주시는 센스를.... 운행 중엔 에어콘 껐다 켰다 하심 무리 많이 갑니당..ㅎㅎ
다들 아시고 계시는 것이지만 한번더 기억에 남는것이 좋을꺼 같아서용..
야간에 할것없이 이리저리 방황하는 떠벙이의 주저리 글입니다..ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]밴뎅™
님도 건강에 유의하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758272
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976141
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44707
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44660
482 자유 출근합니다.~^^ [6] [서경]떠버기™ 06.10.19. 76
481 자유 택아님도 반가웠어여.. ^^/ [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.16. 76
480 자유 2000 .......다이 번개 잘 마무리하셨나요 ? ^^ [2] [충]호호만두情 06.10.15. 76
479 자유 아시안컵 경기 종료..시리아전 1-1 무승부 [7] [서경]드라마인생™ 06.10.11. 76
478 자유 누군지 알려 주세요!! [서경]아지™ 06.10.12. 76
477 자유 금일 흰님차량 2대나 발견.... 5112... 7448 [3] [서경]이쁜악마 06.10.10. 76
476 자유 라면에 밥 말아 먹어야쥐~~~ [5] [서경]뮤즈 06.10.10. 76
475 자유 다들 명절 잘 보내셨죠? [4] [서경]신타 06.10.09. 76
474 자유 낼 새벽에 이천으로 떠납니당... ^^ [6] [서경] 비.. 06.10.05. 76
473 자유 회원님들 재미있고 알찬 한가위 맞으세요..... [5] [서경]예린사랑 06.10.02. 76
472 자유 다들 때빙중이실까요? ㅋㅋ [2] 서경)숯땡이티지 06.09.29. 76
471 자유 오늘도 변함없이... 췍!~~ 해보죠... ^^;; [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.28. 76
470 자유 맵피 쓰시는 분들 업데이트 받으세요..(자게 중복) [5] [서경]ㅇr.. 06.09.28. 76
469 자유 오늘도 힘차고 즐거운 하루 보내세요.. [6] [서경]Wolf 06.09.28. 76
468 자유 2006년 09월 18일 18시 38분 >.< [7] [서경]웅이다 06.09.27. 76
467 자유 [re] 앞으로 대단할듯.. [6] [서경]영석아빠 ♬ 06.09.27. 76
466 자유 잭슨.......ㅡ.ㅜ [8] file [서경]臨戰無退™ 06.09.26. 76
465 자유 [Nell(넬)]마음을 잃다 (뮤직 비디오) [5] [서경]ㅇr.. 06.09.25. 76
464 자유 지금 수원세차장 갑니다. [2] [서경]오사마 06.09.23. 76
463 자유 오늘 퇴근길 [5] [서경]연웅 06.09.21. 76

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정