스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 소울임펙트라는 업체가 실력이 있는가요?

소울임펙트에서 혹시 튜닝하신분 계신가요..

린독님이 거기서 작업하신것 같던데??

실력이 있는지 궁금하네요..

금전적인 부분은 얼마나 들런지.. 궁금하네요?

작업시간등.. 여러가지 부분이요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]대청이
장유에 거기 관계자분 오셔서 오일넣고 가실때 봤는데 전국에서 실력이 있어서 많이들 오신다고 하시던데..

명함도 받아놨네요 저희는 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
[경]대청이
여러명이서가면 싸게해준다고해서 골프형님이랑 인원모아갈가 생각중이에요 ㅎㅎ
12:22
[경]린독
넥센 RV쉽에 나가서 우승한 샾이죠..
해당 차주가 저희 회사에 다녀서..그 차량 자주 본다죠.
뉴스포티지, 투싼, 구싼타, CM싼타, 트라제XG, NF 디젤, 로체 디젤 등등~~
D엔진이 들어가는 차종을 전문으로 하는 곳입니다.
싼타 2.2 도 D-엔진인데, 배기량을 키운 엔진이죠 (D-엔진의 개량형 + 터빈용량증대 + 등등)
D-Engine 만큼은 알아주는 실력 좋은 곳이니, 안심하셔도 될듯..ㅋ.ㅋ 뭐 저도 귀동냥으로 듣고,
이리저리 알아 보고 간곳이죠....ㅋ.ㅋ

ㅋ.ㅋ;
13:24
[경]베어(이준호)
쫑형 ~ 그냥 차를 바꿔유~ ! ㅋㅋ 너무 많이 꾸미려 하신다 ㅋㅋ
14:22
[경]카리스마쫑
베어준호// ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ 그냥 한번 알아보고 있는중.. 막상 하려니.. 보증기간 끝나고 할까 생각중..
지름신이 다시 한번 온다면 달릴지도 모른다는..ㅎㅎㅎ
16:08
[경]휘잉
허허..곧 머신이 한대 출몰하겟네욤..ㅎㅎ
20:07
[경]베어(이준호)
쫑형// 디젤은..보증기간이 문제가 아니라..6만키로 넘어봐야 차 뽑기 잘했는지 알수 있어유~ ㅎㅎ

6만키로 정도 넘어가기시작하면..별 생쑈를 다한다는디 ㅎㅎ

이번에 타이밍벨트 퍼져서 바꾼 스퐁이 2대 74000 & 68000km 된 차들 보고...느꼈음...ㅋㅋ
74000은 헤드 먹고, 인젝터까지 나갔드라구요~

나중에 보증기간끝날때쯤에 인젝터나 한번 검사해보셔유~!
20:22
[경]후니훈이
같이 일하는 형님이 투산 crdi인데 맵핑하고 자랑을 하데요..ㅎㅎ

근데 확실히 가속이 엄청 가볍게 되는거 같아요..

근데 제 생각인지 소리는 조금 시끄러워 진듯한...
20:49
[경]『앙드레』™
밀양에 있는 쏘울임펙트 샵 말씀하시는 건가요??
저도 가봤습니다... 샵 오픈할려고 4주 리프트 매립 공사할 때부터요....
잘 한다는 후문은 있는데.. 저도 잘 모르겠네요~
18:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725139
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943174
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77746
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98991
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984058
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96988
37795 자유 수배령~~~~~~~~~~ㅎ [6] [경]Psycho 09.01.10. 251
37794 자유 첨으로 자막 올립니다.^^ [3] [경]모다브러 09.01.10. 188
37793 자유 어제 밤에 있었던 일 [11] [경]은비 09.01.10. 231
37792 자유 내 카메라.. [11] file [경]갱끼 09.01.10. 307
자유 소울임펙트라는 업체가 실력이 있는가요? [10] [경]카리스마쫑 09.01.10. 1203
37790 자유 캐논 450d 질렀습니다..ㅡ..ㅡ [10] [경]후니훈이 09.01.10. 252
37789 자유 오늘저녁에 시간있는분... [16] [경]캔디 09.01.09. 315
37788 자유 안녕하세요~~ 질문있습니다~~ㅋ [4] [전]건실한.. 09.01.09. 178
37787 자유 후진 깜빡이 성공~~~~^^ [8] 송정동 철 09.01.09. 219
37786 자유 힘들고 지친 남성분들이여 이리로 오세요~ [11] [경]푸헬 .. 09.01.09. 347
37785 자유 늦었지만 새해 인사 드립니다 [6] [경]대빵 09.01.09. 136
37784 자유 아기들은 죽순처럼 자란다 [12] file [경]ㄱㅐ란 09.01.09. 230
37783 자유 ☆★2009년 1월 9일 금요일 최강오프경상 출석부☆★ [25] file [경]짱[087] 09.01.09. 134
37782 자유 1월 9일 오늘은 내 생일....^^* [21] [경]Rom.. 09.01.09. 237
37781 자유 성서 동아일보사거리에서... [2] [경]배래 09.01.08. 395
37780 자유 [경]막둥이 ─▶ [경]happiness 바꿨습니다. [7] [경]hap.. 09.01.08. 142
37779 자유 구미!!!!!!!!!!!!! [6] [경]Psycho 09.01.08. 183
37778 자유 스티카~! [2] 그린키퍼 09.01.08. 205
37777 자유 드디어 흰둥이 스퐁이 구매 하여 이렇게 정식으로 인사 드립니다. [16] [경상]대정공 09.01.08. 190
37776 자유 고압펌프 누유로 .. [4] [경]태자 09.01.08. 200
37775 자유 승~기~야~~~~~ 아니..이건,,,ㅋ [15] file [경]설리반.. 09.01.08. 216
37774 자유 4일날... [6] file [경]사차원소년 09.01.08. 149
37773 자유 담주 화요일... [15] file [경]빅보너.. 09.01.08. 218
37772 자유 저도하나질렀습니다.. [22] file [경]대청이 09.01.08. 341
37771 자유 아~놔~ 진짜~ [15] [경]꼬악이.. 09.01.08. 198
37770 자유 구미-엔진오일 구입하신분들... [7] file [경]Lif.. 09.01.08. 557
37769 자유 <b><font color=#960a96>09년 칼렌다에 들어갈 사진 결정 [26] file [경]TG달.. 09.01.06. 351
37768 자유 3일만의 복귀 ㅠ..ㅠ [10] [경]피터팬 09.01.08. 146
37767 자유 난...이런거 올렷을 뿐이고...집에 가면 죽을뿐이고.. [18] file [경]설리반.. 09.01.08. 287
37766 자유 [re] 난...이런사진 올리는데 재미들렷을뿐이고.. [10] file [경]설리반.. 09.01.08. 191

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정