스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이거 괜찮은 걸까요...ㅜㅜ

스포를 구입하고 2주정도 되는데 ~~벌써 2천을 뛰었습니다..ㅋㅋㅋ서경지역에서 횐님들
뒷모습(스티커보고..ㅋㅋ)을 보면 어찌나 뿌듯하던지~~ㅋㅋ
다름이아니라~~네비가 없어서 구입을 하려는 차에 농협에서
이번에 옴니신용카드를 만들면 7인지네비와 후방카메라를 준다길래 질러 버렸습니다..
네비의 기종은 FDN2702 ,FDN2700T여기에 후방카메라~~
질렀는데 찝찝하네요 횐님들 어떤가요???
매달 GS에서 주유를 30정도 핸드폰값도 여기서 나가게 함 포인트로 돌리면 공짜라길래..ㅜㅜ
잘한걸까요 ~~찝찝하네요 세상에 공짜는 없다고들 하는데...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
♪뮤즈♪
당연히...꽁짜는 없죠....
항상 그에 상응하는 대가가 있습니다~^^;;
뽀인트...욜띰히 쌓으셔야 겠네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:56
[서경]새얀
이미 지르신건대 후회없이 쓰세요~ 근대 네비기종은 조금 생소하내요 무료 업그레이드 가능이겟죠?
17:57
[충]호호만두情
[충]호호만두情
나름 쓸만한 제품입니다 ..그런데 3년에 3000만원인가 써야 한다죠 ?
18:17
야동순대
헉~~호호만두님 3000만원???
저는 2년에 한달에 30정도 쓰면 된다고 하던데용~~ㅜㅜ
불안합니닼ㅋㅋㅋㅋ
18:43
[서경]뒹구리
30만원 * 24개월 = 720만원....
네비하고 후방카메라 합쳐서 35만원이라고 하면
포인트 적립률이 4.86프로인데.....
주유소 할인카드 (최고 120원/리터) 보다 오히려 적립률이 높은듯
21:36
[서경]오비™
[서경]오비™
홈페이지가니 스펙만으로 봤을땐 비디오 해상도를 빼곤 제품 꽤 쓸만한데요~~~~ ^^
전 차 구입했을때 선 포인트를 받은지라... ㅋ 잘 쓰세요^^
12:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754005
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971992
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44615
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44553
48842 자유 오늘은 되는일이 없는날인가 봅니다. [7] [서경]si.. 09.03.29. 157
48841 자유 순정네비게이션 업데이트 하다가... [10] [서경]짱구 09.04.03. 157
48840 자유 포토 이벤트 풍선 [6] file [서경]제로쿨 09.04.05. 157
48839 자유 안산다이번개 후기여 ^^* [15] [서경]gon 09.04.05. 157
48838 자유 3 연패... [21] [서경] 에버 09.04.08. 157
48837 자유 뻥튀기 드실 분~ [11] [서경]Niky 09.04.08. 157
48836 자유 Qmembers 사이트 잘열리시나요? ...@.@ [6] [서경]제미니 09.04.08. 157
48835 자유 닭발님....선물받으슈 [9] file 원폴 09.04.09. 157
48834 자유 오늘은 오랜만에 회원님차량 두대나 보긴 했는데.. [3] [서경]황도 09.04.12. 157
48833 자유 조용할때 글남기기!! [8] [서경]SoCool 09.04.17. 157
48832 자유 시체되는 이틀... [7] [서경]지리♬™ 09.04.18. 157
48831 자유 프론트 바이저 하신분들 급질문이요 ^^ [6] [강원]훈이 09.04.24. 157
48830 자유 It is ready~! [8] [서경]hee 09.04.26. 157
48829 자유 브르조아~ 자양. [17] [서경,경].. 09.05.06. 157
48828 자유 ... [18] [서경]Niky 09.05.06. 157
48827 자유 전국정모 수고의손길... 올해도 변함없기를... [5] [서경]토시리™ 09.05.13. 157
48826 자유 아~~~~ 류지혜.................. [12] [서경]황도 09.05.14. 157
48825 자유 가족님들께 질문 !! [12] [서경]지녕은자 09.05.14. 157
48824 자유 어제 터미네이터4 봤어염,,, [10] [서경]진서아빠 09.05.28. 157
48823 자유 봉하마을 다녀왔습니다.. [13] [서경]창도리 09.05.29. 157

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정