스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 프리미엄 스티커 처음 붙이고 출근 했습니다.

조금 머쓱 하면서도 뿌듯하기도 합니다.

스티커를 붙였으니, 스포넷에 누가 되지 않도록 더욱 더 안전운행을 해야겠단

생각이 드는군요...

가입한지 1년, 애마 분양 받은지도 1년...

올해도 사고없이 안전운행 하십시오
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]베어(이준호)
급가속, 급출발, 급브레이크등...급으로만 안하시면 됩니다..^^;..

-빨라야 5분- ! ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:01
[경]휘잉
ㅎㅎ 스티커 붙이고 횐님 만나면 완전 방갑방갑..*_*
항상 안운하세용..^^
19:47
[경]투신강림™
[경]투신강림™
저도 횐님들께 누가되지 않게.. 최고속도 80km만 내고 달립니다.^^
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
13:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723025
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941002
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77726
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98963
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984041
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96961
37735 자유 ☆★2009년 1월 5일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [22] file [경]짱[087] 09.01.05. 154
37734 자유 결혼식 와주신 여러분 감사드립니다.ㅎ(지금은신혼여행중..) [13] [경]후니훈이 09.01.04. 219
37733 자유 테러 당했습니다..ㅠ [10] 영호 09.01.04. 202
37732 자유 어려운 시국에~~~부탁의 말씀~~~ [9] [경]마이더.. 09.01.04. 291
37731 자유 구미-[수요조사]-엔진오일-수 Euro XT [16] file [경]Lif.. 09.01.03. 433
37730 자유 ㅠ.ㅠ 차 때문에 힘드네요... 질문 입니다... [2] 라구 09.01.03. 232
37729 자유 경상가족중에 혹시 사천기지 근무하시는 분 계실까요? [4] [전]982.. 09.01.03. 228
37728 자유 ☆★2009년 1월 3일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [9] file [경]TG달.. 09.01.03. 163
37727 자유 새해를 맞아 인사발령났습니다..... [9] [경]아오[089] 09.01.02. 253
37726 자유 새해 복 많이 받으시고 팔공산 정기 받고 힘내세요^^ [3] file [경]태자 09.01.02. 181
37725 자유 새해 신년은 잘 맞으셨는지요 ~^^* ㅎ [5] file [경]막둥이 09.01.02. 157
자유 프리미엄 스티커 처음 붙이고 출근 했습니다. [6] [경]헤이즐럿 09.01.02. 247
37723 자유 <b><font color=red>☆2009년 1월2일 기축년 경상방 출석부☆ [23] file [경]TG달.. 09.01.02. 161
37722 자유 <b><font color=green>[번개-울산] 식사번개 [7] file [경]TG달.. 09.01.02. 216
37721 자유 <b><font color=green>[번개-구미]석화 먹으로 오세요 (시간변경 늦은 6시) [1] file [경]터미네.. 09.01.02. 218
37720 자유 어제..포항시내서.. [8] [경]베어(이준호) 09.01.02. 186
37719 자유 새해 둘째날 부터 거꾸로 가는거 같네요. [4] [경]TG달.. 09.01.02. 154
37718 자유 따뜻한 경상방~~~ [16] file [경]마이더.. 09.01.02. 217
37717 자유 대구분들...공구한 경보기 어디서... [2] 포르티지 09.01.02. 193
37716 자유 깜이 생존췍~ [7] [경]깜깜이 09.01.01. 141
37715 자유 정비관련 질문좀 드립니다.. ㅎ [7] [경]개판5분전 09.01.01. 177
37714 자유 1월1일 새해복많이 받으시구요... 냉유 [1] [경]개판5분전 09.01.01. 110
37713 자유 ◎2009 경방 모두 복많이 받으세요.◎ [2] file [경]Lif.. 09.01.01. 117
37712 자유 새해 복 많이받으세요 ^^ [1] 그린키퍼 09.01.01. 119
37711 자유 2009년 새해 첫 글이네용..^^ [4] [경]휘잉 09.01.01. 127
37710 자유 곧 시작될 2009년 새해 복 많이 받으시길.. [1] [경]카리스마쫑 08.12.31. 131
37709 자유 어느덧 2008년 한 해가 가고 그 마지막 날이네요~ [1] [경]_하얀소™ 08.12.31. 183
37708 자유 새해 복 많이 받으세요!!!!!!! [6] [경]재구기.. 08.12.31. 127
37707 자유 안녕하세요..^^ [6] [경]매 08.12.31. 154
37706 자유 올해 마지막 날이네요.ㅎㅎㅎ [7] [경]후니훈이 08.12.31. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정